|
Автор |
Сообщение |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:39 |
|
|
Уууу, кароч, пошла я отсюдава со своей пенсионной юбчонкой... Колосок, а давайте вы свою отдельную темку создадите, а то, чесс слово, после вас выставляться совсем не хочется...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
очень удачный третий аутфит, с белым и розовым, но сумка не должны быть МК, а че ниб подороже.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:41 |
|
|
Alen-ka писал(а): Уууу, кароч, пошла я отсюдава со своей пенсионной юбчонкой... Колосок, а давайте вы свою отдельную темку создадите, а то, чесс слово, после вас выставляться совсем не хочется... а я что хуже вас? я тоже в Волмарт хожу, вам можно а мне низзя? 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:43 |
|
|
voda писал(а): очень удачный третий аутфит, с белым и розовым, но сумка не должны быть МК, а че ниб подороже. что бы вы хотели ?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:46 |
|
|
колосок писал(а): voda писал(а): очень удачный третий аутфит, с белым и розовым, но сумка не должны быть МК, а че ниб подороже. что бы вы хотели ? сама сумка белая классная, но убрать бы эти буковки МК, у Виттона была сумка белая из кожи, я хотела ее купить в Вегасе, но это было давно, вот она бы подошла.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:49 |
|
|
Пиджак лореновский я бы не стала оставлять, это для слишком пожилых женщин, У него есть великолепная молодежная линия.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Тихо! Колосок! Давай еще! Так классно на те боя смотреть! Только сейчас критику начну, можно? Аленыш, ты давай еще чего-нибудь меряй!!! Пожалуйста! Аутфит с белой сумкой МК мне вообще не понравился:( Еще мне не очень платье неизвестного дизайнера. Розовая Шанелька классная К чисто белому платью дживанши нужна другая прическа( хотя ты дома просто меряешь, я понимаю) и другие туфли- эти очень грубые для него. Белые джинсы не нравятся как сидят , извини.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:51 |
|
|
 Книжка, у нас с тобой совершенно разный вкус, мне даже это нравится! есть над чем подумать!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Колосок, тебе очень идут платья и наряды подчеркиваю щие талию! Первые два образа- просто отпад как классно Белые брюки мне не нравятся в коленях:( Копыта Кои тоже на любителя.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:56 |
|
|
мне тож этот аутфит белые джинсы и пиджак не нравится. или джинся сидят так плохо или в самих джинсах что то. не могу понять.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:57 |
|
|
Колосок, сколько Вашему мужу лет? Лукс лайк нат ян
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:00 |
|
|
Openbook писал(а): Тихо! Колосок! Давай еще! Так классно на те боя смотреть! Только сейчас критику начну, можно? Аленыш, ты давай еще чего-нибудь меряй!!! Пожалуйста! Аутфит с белой сумкой МК мне вообще не понравился:( Еще мне не очень платье неизвестного дизайнера. Розовая Шанелька классная К чисто белому платью дживанши нужна другая прическа( хотя ты дома просто меряешь, я понимаю) и другие туфли- эти очень грубые для него. Белые джинсы не нравятся как сидят , извини. А еще на них пятно Оба белых платья очень понравились, веркино на вас намного лучше сидит, хотя само по себе мне не очень.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:01 |
|
|
Voda, ну, а это уж здесь причем? Комменты по теме делайте.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:05 |
|
|
Пудик писал(а): Openbook писал(а): Тихо! Колосок! Давай еще! Так классно на те боя смотреть! Только сейчас критику начну, можно? Аленыш, ты давай еще чего-нибудь меряй!!! Пожалуйста! Аутфит с белой сумкой МК мне вообще не понравился:( Еще мне не очень платье неизвестного дизайнера. Розовая Шанелька классная К чисто белому платью дживанши нужна другая прическа( хотя ты дома просто меряешь, я понимаю) и другие туфли- эти очень грубые для него. Белые джинсы не нравятся как сидят , извини. А еще на них пятно Оба белых платья очень понравились, веркино на вас намного лучше сидит, хотя само по себе мне не очень. За пятно каюсь... ( краснея от стыда) досталась из стирки.. Не усмотрела, прошу прощения 
|
|
 |
|
 |
|