Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 17:10 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Денис, классные штаны. А у меня еще есть райдинг пэнтс Ральфа Лорейна (на фото), завтра наверное одену и фотку покажу, тоже сильно нестандартные. Denise_ писал(а): Штанейки достала, посмотрев на ваши. Свои как-то пару лет назад в Гессе покупала, я еще удивилась, думаю интересные какие. Дофига нестандартного в БиСиБиДжи  Рз какая деваха на картинке еееее! И штаны мне нравятся но это не для пигалиц как я 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 17:11 |
|
|
Лаки я люблю бегать гонки, вот опять на полумарафон записалась в ноябре. Это затягивает
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Младшему 4, на следующий год в киндергарден.  Среднему 6, старшему 10. lucky bride писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Лаки Брайд, спасибо, но он у меня неидеальный, как никак три раза родила. А у нас есть Гесс аутлет, чета там качество х-новое. Как ни зайду, барахло висит. Может потому, что для аутлетов шьют шмотки хуже качеством и потому дешевле? lucky bride писал(а): А у нас Гесс пару лет назад закрыли в городе :( а мне там джинсы очень нравились и сейлы там были лучше, чем онлайн. А в аутлетах вообще не то. Раиса Захаровна (укоряющим тоном :)) ), вот именно, что даже после 3 детей он смотрится у тебя лучше, чем у других без детей. А про 3 детей не надо мне даже говорить - не верю!  А сколько младшему/младшей? Скажи, что 15 :))) моей год и пять и я еще даже не начинала приводить себя в форму. Маш вот молодец - бегает так целеустремленно :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 17:15 |
|
|
Райка почто глажку на меня? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Только заметила? Месяца два висит уже. Ну хош готовку забирай, мне не жалко. Mash1 писал(а): Райка почто глажку на меня? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 17:21 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Только заметила? Месяца два висит уже. Ну хош готовку забирай, мне не жалко. Mash1 писал(а): Райка почто глажку на меня?  Давно заметила давно злюсь 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 17:22 |
|
|
А где такие щтанцы брала ? Может мне померить если с каблуками...если черные...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 17:31 |
|
|
Mash1 писал(а): А где такие щтанцы брала ? Может мне померить если с каблуками...если черные... Какие именно? Вельветовые - Ральф Лорейн. Джинсы на фотке DLF в украине. Мисс Ми есть в мейсисе.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 17:46 |
|
|
Вельветовые. Вообще то я не покупаю вельветовые толстят они по моему. Но тебе можно
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Precious ах, какая фигурка! Красиво на вас все спортивное смотрится... Раиса Захаровнаи мне попец понравился, и джинсы очень хорошо сидят, вы такая стройняшка! мне еще те коричневые штанишки понравились очень!!! Хочу на вас в них посмотреть:) Vicalo5 аутфит хорошо, мне сумка понравилась 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манон, спасибо за Пинтерест! Сохранила себе много луков с джинсами. Попробую сочетания. У меня все равно одни джинсы в гардеробе 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 29 сен 2012, 11:08 |
|
|
Девы, кто недавно на форуме, была здесь дева, у нее была потрясающая коллекция сумок - Шанельки, Гермесовские сумки, Валентинвские сумки, ну вообщем соровище по нашему. Она доброй души человек была, открытая очень, дите свое выставила, так ей прислали в личку ее же ребенка фоту с выколотыми глазами, представляете шизофреничка какая-то?А потом еще и фотки таскали по всему инету. Я тихо подозреваю, что Манга из той толпы - таким нужно сидет где им положено, уж сильно нездоровьем попахивает
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 29 сен 2012, 11:20 |
|
|
Да именно поэтому фотки здесь с замалеванными лицами. Обижаться нужно на неадекватные выссказывания, адекватных людей  Какой здоровый человек зайдет в подобную тему, сосчитает сколько потрачено, а потом всех хренами обкладывать будет? Мне не по себе, что это чудо до сих пор здесь ошивается, надеюсь забанят. Ладно ну ее нах, давайте продолжать  Я в театр сегодня вечером, буду думать, что одеть
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 29 сен 2012, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Дениску наконейц увидела , теперь знаю ее типаж хоть! Штаны- не могу сказать что супер, но вообщем то для разнообразия под определенное настроение можно одевать. Сдят правильно и хорошо.
Прочитала Манонины коммент насчет Симпы! Девы , ну вы чего ?! Ну совсем детский сад! Правда. Мне всегда интересно то что выставляла Симпа. У нее всегда была хорошая подборка гугла о том что модно! Манонины пикчи тоже очень люблю смотреть! У обеих хороший вкус и талант к подборку модных луков! Я скучаю за Симпой! Хотя кажется она реально обиделась:)
Девченки по миритесь пожалуйста !!!! Очень васпрошу!!! Ну что вы прям, а?
Правда форум стал не тот без Симпы! И Манонне уходи пожалуйста! Я правда расстроена.
У меня стресс, дете так сильно головой треснулась вчера, такая шишка с кровоподтеком , ужас. А я от стресса сейчас в Маршалсе закупалась. Надо на фоткать :) зимних вещей Накупила и сапоги на высоком Кабуле прихватила зачем то:))))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 29 сен 2012, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениска, глянь на мою кожаную куртку, че думаешь? Только честно. Плиз
|
|
 |
|
 |
|