|
Автор |
Сообщение |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 11:38 |
|
|
Эльза,вы заблуждаетесь,что профессиональные краски сильнее.Там просто красящая основа отделена,что помогает при смешивании красок добиться нужного,при определенных волосах,оттенка.Разный процент окислителя подбирается в соответствии с желаемом результатом.Ну это для профессиональной работы.Но краски с магазина не хуже. Девочки,советы по окрашиванию давать бесполезно.Структуру и цвет волоса надо видеть.Как пример.Помню пришла женщина с русыми тонкими волосами.На мелирование(извините,что по русски))..Ждали,ждали,когда посветлеют волосы,а толку ноль.Я уж в шоке была.На 6% делали.А потом она говорит - вы не удивляйтесь,мои пряди не белеют.Всегда с желтой головой ухожу.Усе ясно.Добавили сверху 12% на пару минут..красота!!Это я к тому,что нюансов до черта..мои волосы похожи,но 6% за 10 минут осветляет. Я смотрю все мелирование хотят.И при этом волос не испортить.А вы попробуйте красочкой темнее выделить пряди.Очень красиво получается и щадяще.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 11:48 |
|
|
Nena писал(а): Ami писал(а): Нена, вместо хваставства лучше б советы давала. )))) Когда человек профи, он не пишет особо, он отвечает и советами помогает, ну пишет если спросят. А у тя все бла бла..извини )) на фига мне перед вами хвастаться? Вы, собственно, кто такие, чтобы мне было интересно перед вами хвастаться? Пи*дец А ты кто такая чтобы всем тут хамить? Не хотела в этой теме ничего писать, но не выдержала. Нена, твое хамство, высокомерие и заносчивость в этой теме (как и в любой другой, связанной с индустрией красоты) зашкаливает. Я тебе еще в предыдущей теме сказала то же что и Ами пыталась до тебя донести, но по всей видимости тебе понять не дано, что профессионалу (если он таковым является) НЕ нужно опускать НЕ профессионалов, и самоутверждатся по форумам. Если в этой теме кто-то и есть кому нужно поучиться "культуре общения", так это тебе. Кроме гнилых понтов в тебе нет ничего. Ты или троль, у оторого цель эпатировать публику, или, просто очень глупая женщина. Судя по всем твои постам, я думаю тут комбинация, ты очень глупый троль.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 12:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): SilviaSlim, из-за Нены что ли не участвовать в темках? Да ну. Бросьте. ( не многовато ли чести ему/ей будет?) Велкам, как говорицца по-нашему, по-нерусски!  Эльзочка, а где я предлагала (или хотя бы намекала) не участвовать в темках из-за Нены?  Из какой части моего поста можно было сделать такой вывод? Нене вот может и не стоило бы учавствовать в темах, тк куда она не придет - тема превращается в гадющник, и переключается на обсуждение бриллиантовых ножниц, садовников, Юриков, Гаваев, стоимости купленного оборудования в салон для селебрити, нехватки стен в 10ти комнатом доме для Рембрантов, золотых слитков, которыми двери подпираются, потенциальной беременности после секса во время месячных, ну и so on... список длинный. Ну я какбЭ еще могу понять что годами кормить троля можно для фана (как по мне сомнительное удовольствие, но если нравится кому-то why not), но позволять тролю всем хамить, выржаясь вашим же языком "не много ли ей/ему чесли будет"? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 12:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Sky5 писал(а): Эльза,вы заблуждаетесь,что профессиональные краски сильнее.Там просто красящая основа отделена,что помогает при смешивании красок добиться нужного,при определенных волосах,оттенка.Разный процент окислителя подбирается в соответствии с желаемом результатом.Ну это для профессиональной работы.Но краски с магазина не хуже. Надо же, а я всё время подозревала их в том, что они более сильные. Ну, типа из соображений экономии времени парикмахерам, или что-то в этом духе. Пасиб!  Нет, я в России тоже всегда покупала отдельно (на обычном оптовом рынке), специально брала процент окислителя поменьше.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 13:22 |
|
|
Да я уж не помню, когда в последний раз краску покупала. То ревордз, то купоны. Развращает Америка 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 13:35 |
|
|
Эльза, я имела ввиду что не хотела Нене ничего писать, по причине, что я объяснила выше - что с тролями, что с глупыми женщинами, что глупыми тролями разговаривать обычно нет смысла. :) Но, я не выдержала, каюсь, тк к 5й странице ее хамство зашкалило, и это как выяснилось позже были цветочки, на 10й пошли ягодки уже с прямыми оскорблениями. А теперь давайте восстановим хронологию, и вспомним краткое содержание предыдущих серий: Я где-то два месяца открывала тему про покраску для брюнеток, мирно общались ровно две страницы (как и в этой теме), пока не пришла Нена, и не начала стучать себя пяткой в грудь что она профессионал - все остальные участники несведущее г-но, при этом не ответила ни на один вопрос и не написала ни одного информативного поста. Все переругались, тема сдохла Нена довольная ушла. Еще одна тема про покраску волос была недавно, я задала вопрос про семи-перманент краску у человека кто ей пользовался, пришла Нена, сказала что она профессионал, все остальные (включая меня) несведущее г-но, НЕ ответила ни на один вопрос, не написала ни одного ценного поста, все переругались Нена довольная ушла, тема сдохла. Берем тему про ногти, даже если не вспоминать сейчас эти уродские обрубки, намазанные зеленым лаком с аккуратностью 5ти летнего ребенка, стал вопрос на счет разных видов гелей и технологий их сушки. Девы и я, приводили статьи и инфу с оффициальных источников в каких случаях что раюботает, что нет, что было дальше наверное не трудно догадаться? Правильно, пришла Нено, сказалО что все мы унылое непрофессиональное гамно, в колледжах таких как она не учились, ничего не знаем, и все наши рассуждения и выводы (из оффициальных рисерчей, источников и статей) не имеют никакого веса и ценности, почечему? Да потому что мы не-про-фе-сси-о-на-лы (!). Да. Именно так. С апломбом и гордо поднятой головой. lol Даже учитывая все это, большинство девочек, включая меня, еще как-то пытались нормально с ней общаться, пытаясь в цивилизованной форме призвать к логике и аргументации своих слов. Needless to say что все безрезультатно. Ну и напоследок *барабанная дробь* /та-дааам/, Ами открывает тему с целью поплакаться что ее обкорнали в парикмахерской, пришла Нено, рассказала что у нас всех нет культуры общения, и поэтому нас так похабно стригут, и будь ее воля, она бы нас всех намазала краской и выставила вон (Нена наверное в прошлой жизни была представителем инквизиции). Дальше - больше, все мы представители нисжего из нисших слоев, и поэтому такие как она таких как мы не стригут и вообще, мы все не-про-фе-сси-о-на-лы (!)  Ни одного информативного поста, ни одного четкого ответа ни на один вопрос.... в общем все как всегда Вопрос в студию, сколько еще тем будет изгаженно данным ником?  Или поставлю вопрос по другому, сколько еще тем МЫ дадим ей изгадить? Что характерно, что меня впринципе не волнуют темы, которые открывает Нена из сериии юриков, садовников, месячных, беременностей, "фабрик-заводов-параходов" их семьи, и тп. Я их просто не читаю, тк заранее знаю что там будет, в них не учавтсвую, как в прочем и в публичных гонениях сего ника тоже, мне это не интересно. Но я хочу учавствовать в темах в "обаятельной", я считаю многие темы там очень информативны, как и в разделах документов, и для меня лично эти разделы представляют наибольшую ценность, и являются основной причиной посещения сего форума. За последний год, ровно с тех пор как Нена поступила в свой комьюнити колледж (с апломбом как буд-то это как минимум медицинский в Еле/Герварде), и начала изучать "анатомию с эелектричеством" если я не ошибаюсь не было ни одной темы посвещенной ногтям или волосам которую сий великий специались не испортил. Так вот я не хочу чтобы в этих темах бегал неадекватный заносчивый троль, всем хамил, засорял темы и сводил всю тему на обсуждение абстрактных бриллиантов на абстрактных ножницах и тп. Многие нормальные, адекватные ники, просто в итоге не хотят связываться и перестают комментировать и конструктивно отвечать на вопросы, да даже если кто-то ответит, выскивать эти ответы среди десяток страниц всякой мути становится трудно. В общем у меня предложение, пусть Нено откроет свою тему под названием Я- про-фе-сси-о-на-л (!) там стучит себя пяткой в грудь и орет на всю Ивановскую что все остальные диллетанты, рассказывает сколько каратов бриллиант а ее фене для волос, и все желающие покормить троля туда пусь подтягиваются. Аминь.  В нормальных же темах, мое ИМХО такие вопли должны хоть как-то модерироваться, иначе получается одна большая помойка. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 14:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: начала изучать "анатомию с эелектричеством" SilviaSlim писал(а): В общем у меня предложение, пусть Нено откроет свою тему под названием Я- про-фе-сси-о-на-л (!) там стучит себя пяткой в грудь и орет на всю Ивановскую что все остальные диллетанты, рассказывает сколько каратов бриллиант а ее фене для волос, и все желающие покормить троля туда пусь подтягиваются. Аминь.  В нормальных же темах, мое ИМХО такие вопли должны хоть как-то модерироваться, иначе получается одна большая помойка.  Согласна с Вами. Пока же оно сюда постит, может, мы пока попробуем просто не обращать внимания и скроллить? Просто не ходить в такие темки и не постить ничего - было бы грустно, если бы все перестали. По уже неоднократно озвученным причинам, многие вынуждены, просто вынуждены заниматься самодеятельностью на голове. А продукты во многом незнакомые, и опять же, девочки-парикмахеры всё же здесь есть и дают ценные советы. Эльза, я как раз таки и очень опечалена что быльшинство нормальных ников просто перестает писать в таких темах и даже в них заходить как только видит там продобные выступления, так что я к этому не призываю. Я призываю к тому, чтобы такие полезные и информативные темы больше модерировались, а "показательные выступления" переносились в "болтушки" или "театр одного актера", то бишь единоличные теммы данных ников. Так же я предлагаю в таких информативных темах не устраивать колобуйские расследования не вдаваться в выяснения у кого сколько брилиантов и реальные ли были фотки, и тем самым не кормить троля (по себе знаю что сложно  ). Я так понимаю что я не одна придерживаюсь такого мнения, буквально недавно Артемида в какой-то из тем тоже попросила не кормить троля и не дать Нене обоср*ть тему, и Вы знаете - сработало. В заключении хочу сказать, мне глубоко наплевать на данный ник, я не жажду крови тут, не призываю к публичным гонениям или не дай Б-же банам, но мое ИМХО надо все же знать меру и не давать человеку превращать информативные темы в помойку. ИМХО если что.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я вам настоятельно рекомендую покупать продукты одной линии. Потому что они подобраны выпускающей компанией так, чтобы максимально подходили друг к другу для лучшего результата. А если вы будете блич, предположим, одной марки покупать, а окислитель к нему другой, то резьтат будет хуже, чем если все одной линии. И вобще как вы знаете, какой вам именно блич, например нужен и окислитель?. Я не имею в виду фирму производителя, а формы краски/ отбеливателя? Например, cream, oil, powder bleach- он же разный для разных процедур. Тот же developer can be cream or clear.. Вы уверены, что во всем этом разбираетесь ( не хуже меня:))?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 15:01 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 15:06 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 16:08 |
|
|
TatiH писал(а): nyk2009 писал(а): Так можно хайлайтить волосы га которых уже были зай лайты или нет?
У меня были хай лайты и я их закрасила одним цветом, слишком много хай лайтов было тк 2 года ходила Я хочу сделать новые зай лайты Мне сказали в парижмахерской что через 2 месяца можно делать опять А тут пишут что нельзя
Я так поняла что вы полностью покрасили волосы одной краской (all over), если да то вам правильно посоветовали подождать 2 м-ца. Пока ухаживайте за волосами, маски делайте, подготавливайте их к мелированию, но будьте готовы к тому что волос может быть поврежден после следующего мелирования и пока не пользуйтесь flat iron слишком часто(если пользуетесь). Но это мое мнение, может не совпасть с мнением нашего профессионала со стажем... Да! Я не против подождать с хай лайтами, мне вообще нравится иногда менять цвет просто почитала что потом нельзя заново наносить зай лайты вообще, пока все не отрастет ( у меня длинные волосы и хай лайтов было очень мого) Подожду пару месяцев и потом сделаю хай лайты опять как нравится
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное отличие краски в коробках от краски в парикмахерских - краску в коробке надо держать ровно столько, сколько написано на коробке, иначе она будет окрашивать темнее и темнее. Краску из парикмахерской можно держать сколько хочешь, хоть часами, и она не будет становиться темнее того оттенка, которым она должна быть по описанию.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Нена даже в community college не училась - я так поняла, она училась в частном колледже, где за большие бабки берут всех подряд без конкурса, поэтому качество обучения там очень низкое. Туда идут в основном мексиканки, а потом полжизни заемы на учебу выплачивают. Такие заведения и живут тем, что накручивают свои проценты на это гос. заемы, а т.к. они набирают в основном из бедных слоев, у которых нет мозгов, чтобы поступить в нормальный универ или колледж или разобраться в качестве обучения, то они ведутся на красивую рекламу и потом влезают в долги. Поэтому и имеем таких "профессионалов" в парикмахерских, у которых не только руки из ж..., но и ж... вместо головы. 
|
|
 |
|
 |
|