|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Еще вот эти очки купила (забыла сфоткать) ставлю ссылку, ток они у меня черные  http://www.endless.com/Ray-Ban-RB2140-O ... sunglasses
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ а штанишки синие, где брали? Я в Антро их не видела ,что за фирма? Понравились очень....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 21:57 |
|
|
Iren70 писал(а): Denise_ а штанишки синие, где брали? Я в Антро их не видела ,что за фирма? Понравились очень.... Denise,из чего сшиты штанишки ? Только с asos(a) там похожие есть но пуговиц только 6 в два ряда . А черных точно таких штанишек нет в antro.... ? Маечку хотелось бы в развернутом виде посмотреть как она смотриться . Я на нее глаз положила тоже ,нежненькая прямо как под эти штанишки сшита . Openbook,коллекция часов впечатлила ;под разные прикиды и акссесуары можно будет менять как перчатки .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 07:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
девочки, а платья с подолом разной длины еще носят? или это уже прошлый век, вчера платье на повседневку меряла одно, сидит супер, но что-то я насчет разнопоматерной длины призадумалась? 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
meg писал(а): девочки, а платья с подолом разной длины еще носят? или это уже прошлый век, вчера платье на повседневку меряла одно, сидит супер, но что-то я насчет разнопоматерной длины призадумалась?  Уже писалi в теме "Does this Outfit look good'...зря тема про моду интереса на форуме не вызывает...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): [ Ягодка-малинка, а вы семицветик или симпопончик?  Ну ,наконец-то, а то я думала ,что здесь скоро лицо будет показываться , а другие будут писать-ну есть же в жизни совпадения ,чего прицепилась к человеку старая высохшая баба Маня 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Всем привет  мы вернулись с отдыха сегодня, смотрю а у нас новая тема появилась Девы, ставлю фото своих нарядов в которых пойду на свадьбу в субботу... Платье TJMax Maggy London, туфли с сумочкой (сатин) купили в Мейсисе (пока на отдыхе были). Все подобрала как и хотела, туфли брала под брош на платье она как раз такая как они  Так что я готова!!! На досуге надо будет новую тему почитать, я еще особо не в теме здесь ;) всех с покупками.... Обещаю выставить фото после свадьбы ;) ] У меня платье с такой же ткани, только более золотистого оттенка, Ralph Lauren, я его тоже на свадьбу надевала...к нему специально туфли не покупала, обошлась теми что были, но мне кажется, что тебе это платье немного не по твоему молодому возрастy, хотя оно и красивое... немного полнит, но тебе это не страшно  .. .Туфли очень понравились! 
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 08:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
manonina писал(а): meg писал(а): девочки, а платья с подолом разной длины еще носят? или это уже прошлый век, вчера платье на повседневку меряла одно, сидит супер, но что-то я насчет разнопоматерной длины призадумалась?  Уже писалi в теме "Does this Outfit look good'...зря тема про моду интереса на форуме не вызывает... простите бога ради побеспокоила ..... ПЫСЫ: нда, думала задала простой вопрос, а меня послали в "Does this Outfit look good"  ok, never mind, сама найду дорогу
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот оно...наконец-то у меня все фотки под рукой 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
meg писал(а): простите бога ради побеспокоила ..... ПЫСЫ: нда, думала задала простой вопрос, а меня послали в "Does this Outfit look good"  ok, never mind, сама найду дорогу ничего вы меня не побеспокоили  ....просто в той теме есть подробный ответ на этот вопрос...спокойно покупайте такие юбки, если вам нравится- они еще в моде и всегда продавались 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): мой вчерашний заезд в Антро - девы, я уронила тел, камера теперь мутная  , на себе потом щелкну, набугалась сегодня лапы болят Очень нравится! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 09:05 |
|
|
smeeta писал(а): Iren70 писал(а): Denise_ а штанишки синие, где брали? Я в Антро их не видела ,что за фирма? Понравились очень.... Denise,из чего сшиты штанишки ? Только с asos(a) там похожие есть но пуговиц только 6 в два ряда . А черных точно таких штанишек нет в antro.... ? Маечку хотелось бы в развернутом виде посмотреть как она смотриться . Я на нее глаз положила тоже ,нежненькая прямо как под эти штанишки сшита . Openbook,коллекция часов впечатлила ;под разные прикиды и акссесуары можно будет менять как перчатки . Девы, штанишки, вот эти http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 910382.jsp Славно сидят, сделаны из ткани легкой джинсы, 29 баков всего  бренд Elevenses кофточка очень красиво смотрится, очень нежная, девочки, я как-то одену все вместе и сфотаюсь пысы Мне там еще платьичко понравилось, с фламинго, кто видел? Обычно пошито, но очень красиво - на сайте не могу найти
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 09:10 |
|
|
Платье с фламинго? Вроде, я мерила в прошлый мой поход. Но я тогда много вещей набрала на осень и от платья отказалась... А еще я там капри лен белые меряла, широчееееееные, но смотрятся класс! Даже на мне, коротышке... Но моего размера не было, и всего 19$...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 09:19 |
|
|
Alen-ka писал(а): Платье с фламинго? Вроде, я мерила в прошлый мой поход. Но я тогда много вещей набрала на осень и от платья отказалась... А еще я там капри лен белые меряла, широчееееееные, но смотрятся класс! Даже на мне, коротышке... Но моего размера не было, и всего 19$... пойду еще раз померяю сегодня
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 09:24 |
|
|
Девочки Вопрос по вика сикрет Пинк, их размеры ТОПОВ идут как джуниор или как обычные ВС размеры ( те большемерки!) 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|