|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 дек 2012, 17:17 |
|
|
Софочка писал(а): поддерживаю, у них тока сыворотка с вит С работает....все остальное-никак  Спаисбо Софочка! Я выше писала мне еще био-липид репеир флюид понравился, вот второй раз заказала, все остальное не очень Девочки, пользуясь случаем так сказать, напишите что Вам нравится из других брендов, Селлбон может быть, я там ничего не брала. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 дек 2012, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Софочка писал(а): поддерживаю, у них тока сыворотка с вит С работает....все остальное-никак  Софочка, а Вы такое у них пробовали, тоже фигня? http://www.cellularskinrx.com/products_progeniderm.html
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 дек 2012, 17:25 |
|
|
Лёлька писал(а): У меня тоже такой же план насчет витамина с . На селлбоне он ядренее 27% - закажу после НГ. Лёлька, я тоже на него давно смотрела, на этот 27%-й, но боюсь его брать, и щас объясню почему... Мне нравится кожа после витамина С однозначно, и я так понимаю что сий продукт у меня теперь на моей косметической полочке будет постоянно, но я вот заметила что у меня начали появляться black heads. Не то что бы у меня до использования вит. С их не было, но явно не в том количестве что после. Начала гуглить и читать и поняла что я не одна с этой проблемой и таки да, вит. С дает блек хэдс, тк он окисляется на коже, в порах. Как правило все сходятся во мнении что это в осномном происходит в двух случаях: 1) если наносить слишком много на кожу и/или 2) если %% сильно высокий. Ну и еще говорят что обязательно надо чистить кожу активно кларисониками, пилингами и тп. Кстати мне кларисоник не пошел вообще, у меня от этой щетки разносит всю морду лица  Я так понимаю что проблема в недостаточной дезинфекции щетки (как я только ее не чистила, все равно одна хрень), а пилингами только эти блек хэдс не до конца убираются. В общем я сейчас наношу не более трех капель этого вит. С, и боюсь брать сильно большие %-ты. Буду рада послушать мнения/наблюдения по данному вопросу... 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 дек 2012, 17:26 |
|
|
Лёлька писал(а): Софочка писал(а): поддерживаю, у них тока сыворотка с вит С работает....все остальное-никак  Софочка, а Вы такое у них пробовали, тоже фигня? http://www.cellularskinrx.com/products_progeniderm.html второй я брала, пару постов выше даже отзыв по нему написала, посмотрите. Мне он не пошел совсем, я его даже не закончила, стоит, пылится 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 дек 2012, 17:32 |
|
|
SilviaSlim, спасибо за отзыв, значит брать не буду ( я хотела для мамы его купить). Насчет черных точек я у себя не заметила,хоть я наношу явно больше 3 капель на моську ))) но у меня есть очень хороший скраб с витамином С и активизатором, купленный в местном хорошем спа-салоне ( их собственная продукция) После него лицо сияет чистотой как после чистки и никаких черных точек нет. ( могу дать ссылку на их сайт, если хотите)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 дек 2012, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
купила тоник Perricone MD для уменьшения пор, жду доставки http://www.perriconemd.com/product/inte ... y=ourPicks я обычно такие доргие тоники не покупаю, но был купон в сефоре. отзовы просто сказочные. у кого нибудь был опыт с этой линией? посомтрела цены на мишу и др., серумы гораздо дешевле, чем этот тоник 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 дек 2012, 17:38 |
|
|
Лёлька писал(а): SilviaSlim, спасибо за отзыв, значит брать не буду ( я хотела для мамы его купить). Насчет черных точек я у себя не заметила,хоть я наношу явно больше 3 капель на моську ))) но у меня есть очень хороший скраб с витамином С и активизатором, купленный в местном хорошем спа-салоне ( их собственная продукция) После него лицо сияет чистотой как после чистки и никаких черных точек нет. ( могу дать ссылку на их сайт, если хотите) Дайте пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 дек 2012, 17:48 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Лёлька писал(а): SilviaSlim, спасибо за отзыв, значит брать не буду ( я хотела для мамы его купить). Насчет черных точек я у себя не заметила,хоть я наношу явно больше 3 капель на моську ))) но у меня есть очень хороший скраб с витамином С и активизатором, купленный в местном хорошем спа-салоне ( их собственная продукция) После него лицо сияет чистотой как после чистки и никаких черных точек нет. ( могу дать ссылку на их сайт, если хотите) Дайте пожалуйста!  Вот он http://www.spasydell.com/Products/Exfol ... ystem.aspx он сейчас аут оф сток и его надо пасти, потому как когда он появляется в продаже, его моментально раскупают. НАдеюсь этот спа отсылает свою продукцию по штатам.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 дек 2012, 18:16 |
|
|
Лёлька писал(а): SilviaSlim писал(а): Лёлька писал(а): SilviaSlim, спасибо за отзыв, значит брать не буду ( я хотела для мамы его купить). Насчет черных точек я у себя не заметила,хоть я наношу явно больше 3 капель на моську ))) но у меня есть очень хороший скраб с витамином С и активизатором, купленный в местном хорошем спа-салоне ( их собственная продукция) После него лицо сияет чистотой как после чистки и никаких черных точек нет. ( могу дать ссылку на их сайт, если хотите) Дайте пожалуйста!  Вот он http://www.spasydell.com/Products/Exfol ... ystem.aspx он сейчас аут оф сток и его надо пасти, потому как когда он появляется в продаже, его моментально раскупают. НАдеюсь этот спа отсылает свою продукцию по штатам. Спасибо. А сколько он стОит? А то там цены нет.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 дек 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я покупала на СЕЛБОНЕ .Уже пользуюсь больше двух месяцев..писала выше...вот сново отпишусь..Я вот еще перешла на кремы с СELBONE.COM Gel B5 (он как вода,жидкий. Я думаю что это для возраста до 30-35. Moist'Seal(тоже жидкий,но вот чувствую,что после него лицо хорошо выглядит) Super AOX skin firm moisturizer http://www.cellbone.com/Eyecomplex.htm(это дали как сампл) Вроде ничего,но я после него кладу еще Шисейдо.. Я раньше пользовалась SHISEIDO, BIO-PERFORMANCE линией(около 5 лет).Хороший крем,жирный. Но он дает только жирность,увлажняет лицо,но ничего не улутшает.А я хочу что то ,что "житит" мое лицо,нужны какие то новые сывототки.... Вот и решила что надо что- то менять...И почитав отзывы,решила купить на СЕЛВОНЕ. Пользуюсь уже месяц. Мои впечетления..... С утра накладываю витамин С23+ + MoistSeal+AOX+ Suncreen. Где то после обеда,в 2-3 часа,чувствую ,что лицо "тянет" как бы сухое,что нужен крем снова,не накладываю,терплю ,когда приду домой.Когда использовала Шисейдо,такого ощущения не было.У меня кожа нормальная,но больше суховатая,мне нужен крем жирный. Вот мои впечатления.... Что подскажите,кто пользуется этими кремами....Я думаю надо брать ANTIAGINGE Series(как ретинол солах маски) Кто-то пользуется с СЕЛБОНА??? Я думаю что все эти серумы где то для 30-35...Мне за 40,нужно посильнее...там есть но я не пробрвала еще,но думаю нет-это не очень сильные сиворотки...
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 дек 2012, 18:55 |
|
|
[quote="SilviaSlim Спасибо. А сколько он стОит? А то там цены нет.[/quote]
да вроде стоит цена.... Product Cost $65.00
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 дек 2012, 21:40 |
|
|
serinak писал(а): Opulya писал(а): девочки! стоит ли эту тему от и до читать? ат о открыла а тут непонятно про что пишут! мне инетресует ботокс или подобное! морщина на 1 год межбровей ваще глуокая стала! я выгляжу как старуха в 30 лет то! даже обидно! хочу ботокс! вот только не знаю как правильно подойти к этому делу! знакомых нет кто бы посоветовал салон или госпиталь по пластике! чего делать? врачей тоже не знаю! в инете могут написать всякую хрень о врачах в том числе и хорошую! что еще можно вколоть чтобы не мимичным быть? я заметила что мышцы мои вообще не расслабляются даже во сне!встаю а у меня межбровей такая четкая глубокая линия!  так хотелось бы приостановить процесс образования морщины! хочу после ботокса попробовать пилинг следать может немного разгладиться моршина! как кто искал врача и какое средство выбрали для морщин? можно в личку Opulya, а вы где? я знаю очень хорошую клинику в чикаго я в Джорджии  на западе от атланты!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 дек 2012, 21:41 |
|
|
Софочка писал(а): я пока тоже не сдалась для ботокса....и одна только морщина-вертикальная портит мне настроение я пока нашлепки клею, чтоб разучиться морщиться...уже 2 месяца пользуюсь...работают на удивление...морщинка стала мене глубокой...но я сплю с нашлепкой или могу целый выходной с ней ходить...муж и ребенок уже привыкли к "третьему глузу" http://www.amazon.com/Frownies-Forehead ... s=Frownies там не понятно что за нашлепки такие? как выглядят? типа гири на мышцы? 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 дек 2012, 21:45 |
|
|
вобещм я не верю во вские крема! массаж еще да но он дорогой а сама я не знаю чего могу наделать себе на лице! девочки еще вопрос! сколько примерно може тстоить заколоть насмерть моршину мою?  ну не совсем уж заколоть но для первого раза я не хочу колоть много я вобще не знаю сколько единиц то мне надо будет? на лоб пока не хочу я вобще боюсь аллергической реакции! потом перекосит еще лицо  и как вообще это дело считаеться чтобы не накололи меня! поясните пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 дек 2012, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девочки, а зачем вы утром витамин с накладываете - это же большое no-no даже под крем от загара.В вит с много компонентов, которые при прямых лучах солнечных дают пигментные пятна в перспективе. Все такие акнивные отбеливающие компаненты всегда надо наносить на ночь или за 3-4 часа до выхода на улицу, иначе последствия (((
про витаминку С в серуме, попробуйте его курсами делать, тогда поры не так забиваются и эффект виден.
|
|
 |
|
 |
|