Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:))
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тыкть, профилактика - это наше все... :c_laugh

Вот там какой-то учОный мочу пил, лечился, думал до двести лет пррожить, книжки писал ( в баночку заодно пИсал).. Пошел на океан купацца, на досочке плавать( как ей название?) .. Тут ево сердешного, и накрыло волной..
А вывод: профилактичские меры могут и не понадобицца.. У кажного своя планида... :lol:

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, это вы об отце лоу карб демократии изволите?)) Бедный Ёрик, то есть, бедный Аткинс.((

Усе тама будем.((( Но у мышек, которые лапками масло взбивают, всетаки больше шансов.)))

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
А, это вы об отце лоу карб демократии изволите?)) Бедный Ёрик, то есть, бедный Аткинс.((

Усе тама будем.((( Но у мышек, которые лапками масло взбивают, всетаки больше шансов.)))

То Пол Брэгг был :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А-а, ну да, но Аткинс тоже того. (((

Но все равно мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус.)))

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
lucky bride писал(а):
. Но у меня проблемы с весом нет, у меня проблема только в области талии и живота (после второй беременности), но тут мне надо физ.нагрузки подключать, а с этим что-то сейчас совсем туго :(

(

У меня с весом тоже нет проблем пока, мне не нравится где у меня скапливается - там же где и у вас :c_laugh , каково же мое удивление было, когда мне врач сказала, что именно там у женщин собирается, когда гормоны гуляют. Не уберешь ээто физическими нагрузками...так шта нужно топать к врачу.

По поводу нагрузок и диеты с мультигранами, нагрузки у меня большой не было, но и калорий я употребляла где-то 1500 в день, мало ела. Не работает это для меня.

Так вот и для меня не работает! :c_laugh Надо заниматься.... вот собираюсь морально в кучку...в ноябре на Гавайи едем - нельзя ударить в грязь лицом :)))

Скакалка очень хороший выбор! Очень хорошо сжигает калории, если сможешь попрыгать 10 мин., конечно :)) У меня она тоже где-то под кроватью валяется :lol:

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
Denise_ писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):
Да, без физических нагрузок никуда, даже на самой минимальной диете, потому что мышцы у женщин после сорока исчезают с дикой скоростью, в два раза быстрее, чем у мужчин.(

Я вооружилась - эллиптикал, скакалка, обруч и гантели :c_laugh

Элиптикал - это весчь - воткнул телек - и педалируй себе под любимое шоу.) Скакалка и обруч - нот со мач.))) В смысле, уже не девочка, чтобы такими глупостями заниматься.))) (шучу) А точнее говоря, уже лень себя заставить делать эти глупости. )))

От элиптикал не похудеешь, гантели надо, про обруч не знаю но что то как то не верится, надо бегать с интервалами, гулять вечерами.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Значиццо приготовила яичницу на кокосовом масле - вкуса кокоса не чувствуется, я рада очень. Агава нектар очень сладкий, я купила блу агава нектар в трейдер джойс

Клинзер вот такой в Whole foods купила, себе и маме :c_laugh мама согласилась на порцию палео экзекуции :c_laugh

У меня тоже что то было этой же компании , помоему бороться с yeast какие капсулы .
Я посмотрела в вашей коробочке есть milk thistle . Это хороший природный вспомогатель для поддержания печени .
Будьте осторожны :в первые несколько дней может диарея начаться если не правильно еще питаться . Ничего тяжелого нельзя ,сахарного.

Сейчас по TV в программе " доктор" показали как можно кусочком банана натирать себе сухую кожу на пятках и ступнях.
А азиацкая женщина порекомендовала накладывать прямо сардины из банки по диагонали(по одной штучке ) на глаза,чтобы сардина прямо на веко ложилась . Сказала что будет рыба отеки убирать и питать кожу и ресницы.
У меня сардин нет чтобы проэксперементировать.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):
Элиптикал - это весчь - воткнул телек - и педалируй себе под любимое шоу.) Скакалка и обруч - нот со мач.))) В смысле, уже не девочка, чтобы такими глупостями заниматься.))) (шучу) А точнее говоря, уже лень себя заставить делать эти глупости. )))

От элиптикал не похудеешь, гантели надо, про обруч не знаю но что то как то не верится, надо бегать с интервалами, гулять вечерами.

Похудеешь, если будешь диету соблюдать. Но силовые упражнения тоже нужны.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот бабуля моя она в нашу группу не вписываеться никаким боком . Прошла ад конслагеря,маму там родила ,не приняла не одной таблетки ,к врачам не вытащить. То что мама приготовит ест и никакой диеты не соблюдает .
Завтра ей 97 лет исполняеться .

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 20:08 
звезда
звезда

fly free писал(а):
3 дня на диете палео (строгой пока). Вес до - 135,5 ф. Сегодня утром - 131,5! Если так и дальше пойдет, то ура! :a_plain Она мне напоминает диету южного пляжа - первый уровень. Там тоже нельзя было сахар, зерновые и молочные. Я тогда на ней хорошо похудела, но потом все вернулось, когда есть обычно стала. Надо себя заставлять все время так питаться. Труднее всего отказаться от хлопьев, геркулеса, сыра и шоколада. Я шокоголик, но черный полусладкий можно будет добавлять понемногу. Хлеб я уже давно не ем. Вчера вечером сладкого захотелось - выпила кружку какао без сахара на воде, с добавлением кокосового молока. :be

Как здорово вы за два дня скинули ! А какое меню приблизительно было? Я второи день сегодня на палео строгои. Чувствуется легкость. Но так что бы все ушел, нет такого. И как то голод чувствуется все время. Я мясо не ем, рыбу и яица только. Сегодня закупила фруктов-овощеи-миндальных орехов как AllaR советовала крэйвинг убирать. Вроде сегодня лучше чем вчера проходит.Я хлеб тоже и раньше никогда не ела, а вот гречку, овсянку заваренную пару ложек по утрам могла съесть.И без сыра тяжко.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не обольщайтесь, это на низкоуглеводных диетах всегда так сначала водичка уходит.)))

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 20:41 
звезда
звезда

smeeta писал(а):
Сейчас по TV в программе " доктор" показали как можно кусочком банана натирать себе сухую кожу на пятках и ступнях.
А азиацкая женщина порекомендовала накладывать прямо сардины из банки по диагонали(по одной штучке ) на глаза,чтобы сардина прямо на веко ложилась . Сказала что будет рыба отеки убирать и питать кожу и ресницы.
У меня сардин нет чтобы проэксперементировать.

Я в теме про сефору рассказала что очень мне нравятся маски из осетровых Мира Люксовсие. Oфигенныи результат от них на самом деле. Так засмеяли , сказали от нещиты все это. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 20:53 
smeeta писал(а):
Вот бабуля моя она в нашу группу не вписываеться никаким боком . Прошла ад конслагеря,маму там родила ,не приняла не одной таблетки ,к врачам не вытащить. То что мама приготовит ест и никакой диеты не соблюдает .
Завтра ей 97 лет исполняеться .

так в ее время такой экологии не было, организм здоровый

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
Не обольщайтесь, это на низкоуглеводных диетах всегда так сначала водичка уходит.)))

Возможно. У меня всегда на диетах первые дни вес быстро уходит а потом застрянет на одной цифре. Но 131,5 я уже 3 года не была. Это уже маленький прогресс для меня. И, как Простокваша сказала, любимые платья впору стали.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 21:06 
В тему о салмоне, вчера передачу смотрела про пластические операции, какая-то актриса, в возрасте около 60, я не заю кто, делилась своими секретами. Кожа лица отличная для ее лет. Сидит рядом с ней пластический хирург, она, мол, я не делала операций, он, мол, не нужно ляля :c_laugh у вас, мол, видно что была подтяжка. Она, мол, нет и все. Я, говорит, знаю один способ подтягивать кожу - это оливковое масло с солью. И так демонстративно - достает баночку, просит зеркало, подкалывает волосы и давай движениями вверх-вних морщины разглаживать. Так грит и скребу каждый лень, после этого крем питательный на ночь. Вот верь ей - не верь.

А про Татьяну Васильеву показывали передачу, в ее ванной баночек 400 стоит, я не приувеличиваю. Так она, со своей иронией (я ее обажаю :c_laugh ), мол, хит среди этой гвардии баночек - крем для копыт лошадей, я, говорит, им лицо мажу - как у ребенка кожа :c_laugh Я так ржаль

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.