|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:36 |
|
|
Вот сижу, читаю я вас , девы и вспомнила, как будучи еще в России, нередко заходила на этот сайт и думала, вот ведь нечем девкам заняться, то трусы считают, то лифчиками меряются. А после нескольких лет жизни здесь что-то похоже в мозге поменялось. Пойду, пожалуй, тоже посчитаю свой трусняк. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:37 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Умная Эльза писал(а): ТРОЕ - это было труселёф у Орнелы.
Заносим Орнеллку в Книгу рекордов Гиннеса форума. Она побила рекорды Маринки. Маринка не смогла побить рекорды Орнеллки, потому что в Таргете труселя продаются пачками - по пять -шесть в одной упаковке. Неправда ваша, там тройками.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного сечастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:41 |
|
|
блин, забыла что такое ПОРТКИ.. пришлось гуглить. Пудик, а я кроме Рафаелок и брать ничего не буду. ПОвный чумодан Рафаелок - наемсси всласть, а они мне труселя - портки рекомендуют брать! НЕТ УЖ!
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Господи...Была нормальным человеком ...ДО.. посещения форума..ОК... утро... открываю емаил и началось ШОПИНГ..Усе Американизировалась и все благодаря форуму.Ну и на кого жалобу писать,блиn... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного сечастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:50 |
|
|
zebcircalo писал(а): блин, забыла что такое ПОРТКИ.. пришлось гуглить. Пудик, а я кроме Рафаелок и брать ничего не буду. ПОвный чумодан Рафаелок - наемсси всласть, а они мне труселя - портки рекомендуют брать! НЕТ УЖ! Это правильно, единственное "но" - могут на таможне завернуть.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного сечастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 12:04 |
|
|
Пудик писал(а): zebcircalo писал(а): блин, забыла что такое ПОРТКИ.. пришлось гуглить. Пудик, а я кроме Рафаелок и брать ничего не буду. ПОвный чумодан Рафаелок - наемсси всласть, а они мне труселя - портки рекомендуют брать! НЕТ УЖ! Это правильно, единственное "но" - могут на таможне завернуть. Смотрите, что невеста одна везла...Мама Мия - не трусы, но ВСЕ ЖЕ. Чуть сокращу цитату: Цитата: соленой или копченой семгой :))) В результате. ..квашенную моими родителями капусту - пол литровую банку. . наши конфеты, шоколад, вафли, еще варенье от мамы :) Бородинский хлеб .. Квас .. Красеую икру :(. Икру (пол литра).. бальзам из дальневосточных трав. Народ старается, задобряет. Трусы, рафаелки - детский лепет.
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 12:14 |
|
|
можно подробнее об этой акции?и просветите мою темноту плиз, я не знаю кто такая Вика, которая трусы бесплатно раздает? Interpreter писал(а): Ой, девы, а зачем вам стока этих трусов???? У меня от силы 25 и то не все носятся.... От Вики бесплатных уже штук 10... Тут в Америке можно ни разу трусы не покупать, а только отовариваться бесплатными от Вики несколько раз в году. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 12:25 |
|
|
Nicole+ писал(а): я не знаю кто такая Вика, которая трусы бесплатно раздает? теханка одна с форума, у которой два мешка трусов собралось. Раз в год она устраивает благородную акцию - всем сестрицам по серьгам раздает... Налетай, не ленись и хватай живо пись
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девочки Рассказала маме сегодня по скайпу что унекороторых дам по 180 пар трусов! На что мне был ответ: что вот это настоящие женщины, что это совершенно нормально и хорошо! А я - вот живу как монастырская крыса, и как вообще можно ходить в одних подрастковых джинсах и одних шортах зимой и летом! И вообще так от меня последний муж убежит и правильно сделает Короче , хотела повеселеть маман, а получила промывание мозгов по полной программе Вот, без комментариев 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Bastet писал(а): Шапокляк100 писал(а): Три пары трусов у девушки под ником Орнелла. Зато они от Версаччи и Струяччи " Как повяжешь галстук, береги его... Он же от Версаччи... СтОит ого-го..." У девушки, наверно, к трём трусам имеется портативная стиральная машинка, для путешествий скажем..  Ага. У каждого она есть. "Руки" называется. 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Так тут же КИТАЙ все и вся, в лучшем случае турция. И все равно - В Е З Т И ??? Скажите, не мучайте.  Почему же.Есть беларусская Мелавица и итал.Ла Перла.Я их обожаю всегда покупаю, здесь такого и не купишь. А Вика и все другие,где ты думаешь,производятся?В Китае,Вьетнаме и д.т Тот же Кельвин Кляйн-made in China 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 12:48 |
|
|
Vicka писал(а): zebcircalo писал(а): Так тут же КИТАЙ все и вся, в лучшем случае турция. И все равно - В Е З Т И ??? Скажите, не мучайте.  Почему же.Есть беларусская Мелавица и итал.Ла Перла.Я их обожаю всегда покупаю, здесь такого и не купишь. А Вика и все другие,где ты думаешь,производятся?В Китае,Вьетнаме и д.т Тот же Кельвин Кляйн-made in China  На счет Белоруссии не знаю, а многие Европейские фирмы давным давно, как и Штаты, вывели свою легкую промышленность за пределы Европы. Как давно вы видели Рибок или Адидас пошитые в Англии или Германии??? А на счет белья... так это огромное заблуждение, что французское/итальянское/немецкое белье шьется именно на территории этих стран.  В моем городе на Украине есть пару известных (не подпольных) комбинатов, которые производят одежду и белье. Работают очень давно - меняли хозяев, теперь хозяева - иностранный капил. И уже давно. Так вот - как раньше товар в основном шел на экспорт, так и сейчас. На Украину Германия и Франция привозят сырье и технологии, а шьют наши украинские женщины. Они же выносят товар через "черный ход" или им там какая-то часть по-скидкам положена  и продают. Открыто на рынке. Очень хорошее белье. Сама покупала. Сама носила - и выглядит и качество - супер. Если вру - Татьяна может прийти и уличить меня - мы с ней из одного города.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой. А вот и Вика сама к нам пожаловала. (шютк)
А я никуда и не уходила  Всегда с вами 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да вон труселя тоже бесплатные в Вике! Я ж базу почти каждый день просматриваю! Если б без Артемиды Пудика и АВ, y меня б и стольколько то не было бы:)) А еще урбан Отфиттерс и Анртополоджи на сейле: шелк, хлопок и копейки!!! Но качество просто классное, не хуже Ла Перлы ни сколько, а даже лучще! Еще хлопок из Колса по 2.50 плюс 15 % офф. Можно жить. Вот с бра проблема 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): На счет Белоруссии не знаю, а многие Европейские фирмы давным давно, как и Штаты, вывели свою легкую промышленность за пределы Европы. Как давно вы видели Рибок или Адидас пошитые в Англии или Германии??? А на счет белья... так это огромное заблуждение, что французское/итальянское/немецкое белье шьется именно на территории этих стран.  В моем городе на Украине есть пару известных (не подпольных) комбинатов, которые производят одежду и белье. Работают очень давно - меняли хозяев, теперь хозяева - иностранный капил. И уже давно. Так вот - как раньше товар в основном шел на экспорт, так и сейчас. На Украину Германия и Франция привозят сырье и технологии, а шьют наши украинские женщины. Они же выносят товар через "черный ход" или им там какая-то часть по-скидкам положена  и продают. Открыто на рынке. Очень хорошее белье. Сама покупала. Сама носила - и выглядит и качество - супер. Если вру - Татьяна может прийти и уличить меня - мы с ней из одного города. Так,я и не спорю.Я написала,что все известные бренды производятся в Китае и иже с ними.Мелавица шьется в Беларуссии Ла Перла шьется в Украине,по итал. технологии.Поэтому и назвала эти бренды,т.к они- не китайские.. Я их очень люблю,выглядят отлично и неубиваемые просто,стирай в машинке,суши в сушилке,им-ничего нет! 
|
|
 |
|
 |
|