Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 14:02 |
|
|
Стрекозка писал(а): SunnyAK писал(а): Это которые афгани?
Хз мож они. Русские парни называют это - штаны обосрашки Даже фотку красавицы Федоровой в них видела. Вот блин где засада Вложение: untitled.png
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Sunny, ну эт жесть  ну типа этого у меня были ток чуть ниже колена и носила с высоченным каблуком Сейчас уже не одену 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 14:05 |
|
|
Cas_per писал(а): Sunny, ну эт жесть  ну типа этого у меня были ток чуть ниже колена и носила с высоченным каблуком Сейчас уже не одену  Это не я, это - гугель. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 14:06 |
|
|
SunnyAK писал(а): Стрекозка писал(а): SunnyAK писал(а): Это которые афгани?
Хз мож они. Русские парни называют это - штаны обосрашки Даже фотку красавицы Федоровой в них видела. Вот блин где засада Вложение: untitled.png Ага, только это наверное классический вариант Саничка, с телефона я-неудобно фотки искать , задай в гугль штаны обосрашки 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 14:08 |
|
|
Cas_per писал(а): Sunny, ну эт жесть  ну типа этого у меня были ток чуть ниже колена и носила с высоченным каблуком Сейчас уже не одену  Да хоть с каким высоченным, даже если ноги от ушей как у Федоровой +каблук, все равно выглядит ужасно. Мотня между колен, короткие ноги
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 14:15 |
|
|
Стрекозка писал(а): задай в гугль штаны обосрашки  Done! Вложение: imagesCADA88SF.jpg
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
mrv71 писал(а): И мне, и мне скажите, какое платье лучше? (щас скажут, что оба деревенские, но мне оба нравятся.  Черное с цветочками - там цветочки такого же цвета, как та блузка, кот. вчера обсуждали...  Оно синтетика, а второе навроде полупрозрачного шифона с майкой под низом, рукава полупрозрачные. Муж говорит, на что-то домашнее похоже.  ) [/url] чернокрасное лучше на фигуре сидит, прямоугольники на втором делают из фигуры не пойми что 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 14:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Ставлю лук в свитере. Хомутик или нет? я не сильно в этом разбираюсь. И нехорошо мне в нем совсем? и лицо делает нехорошей формы? и еще вопросик. Есть у меня D&G. и, помня темку о выпускном, не знаю - это мне под такую футболку теперь майку надо найти? хомутик нормально смотрится, а вот длинны нехватает, поскольку это не исправить, то носите его с джинсами/брюками у которых талия повыше для прозрачного топа уже многие написали - джинсы более свободные в поясе и ками
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Ну у меня тож бочка всегда были Вот нарядилась за мебелью  Сапоги не хайте (уже хаяли, но я их люблю). Комбинезон из России и сапоги, остальное местное  вполне себе смотрится в стиле back to the 60 s, так что можно эти сапоги еще носить с ультра-коротким и ультра-простым платьем тоже 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 15:27 |
|
|
lovelyannie писал(а): cat in the hat писал(а): lovelyannie писал(а): Да нормально это для детей - у них же процессы роста, и их природа тоже защищает - прослойка жира это гарантия выживания. А женщине всего 18% жира достаточно для зачатия и вынашивания, тонны сала не нужны. По внешнему виду же 18% это тростиночка. У Зебсиркало там поболе будет. Ну, мне чего - это ж личное дело каждого, каким быть. Просто она стремится к стройности, вот я и советую с точки зрения фитнесса. Аня , вот вам как раз похудеть надо.. А я разве спорю? Конечно, надо! Еще 30 паундов надо сбросить. А Зебсиркало поправляться не надо - прекрасная фигурка. Но, если добавить мышц и убавить жира слегка - будет просто совершенство. Она и сама к этому стремится. С возрастом также теряется "полность" (fullness) лица. Будет Зебсиркало доводить себя до 18% похудеет у нее прежде всего грудь и лиtsо - ввалятся глазницы, появятса складочки на лице как у Деми Мур. И??? ради того чтобы гордо себе сказать что у нее 18% жира? Ей надо всего то штанишки поменять, у нее хорошие женственные округлости, и даже бочка эти вполне милые. Не надо ей в ее возрасте, когда, извините, но процесс старения уже запущен в организме, доводить себя до "тростинки" - старше будет выглядеть.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 15:48 |
|
|
Стрекозка писал(а): задай в гугль штаны обосрашки  
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 16:06 |
|
|
У коротышки еще ужаснее. Тоже не понимаю, как такое уродство можно носить. Полностью уродует пропорции. 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 16:07 |
|
|
Почему до Америке это не докатилось? ведь в Европе уже несколько лет 5 в моде.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У девушки на фото с черной прозрачной майкой нет никакого лишнего жира, просто джинсы надо немножко другого фасона.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lovelyannie писал(а): Honey Bunny писал(а): У меня 7лет доча - шкелетон(бухенвальдский крепыш), но если ей одену прошлогодние брючки- тоже так же перетянет и *большой огромный кусок жира* повиснет над поясом. Ань, ты замнимаешься силовыми упражнениями что ли? А то! Я уже джим рэт, полтора года  Через день силовые, кардио - каждый день. . А какой у тебя был рост-вес полтора года назад?(Рост не помню твой). И какой вес сейчас?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|