Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка, у меня myfitnesspal app для iPad, он показывает в фудлоге калории, белки, жиры, углеводы, сахар и содиум

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 20:58 
Богиня
Богиня

А, понятно! Надо будет поискать, я помню что видела где-то в настройках можно вывести, не помню где.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Еще девочки советовали соевое молоко, т.к. там протеинов много, купила один раз ванильное, налила в кофе а молоко свернулось. В общем пришлось его так пить. Вчера купила чистое соевое, опять поэкспериментировала с кофе, а оно, собака опять свернулось! :be Пью черный кофе без молока уже целую неделю.

Странно... :dum я каждый день пью кофе с соевым ванильным молоком. Не сворачивалось ни разу. Я покупаю Silk.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
AllaR писал(а):
Рита2 писал(а):
Хронически недобираю углеводов. Посоветуйте, чем добрать, чтоб без жиров и белков. Тушёные овощи надоели, салаты тоже. Фрукты и сухофрукты ем. Хотелось бы что нибудь из сложных углеводов, типа гарниров, но их не приготовишь без масла или без сыра. Что ещё?

А зачем вам углеводы?

Я вот тоже думаю - если бы я могла без них обходиться, то рада была бы недобирать. Но у меня они всегда во главе списка.

Но норму тоже нужно соблюдать - для меня 188 граммов в день минимум, и до 240гр где-то мне всё программа показывает "good".

Рита, овсянку ешьте или картошку - в пределах нормы. Всё равно будете худеть.

И неужели худеется на 180 г углеводов? Я пробовала, не худею. Мне не больше 100 г для похудения надо. А так было бы хорошо гречки или пшенки покушать. Даже без масла, но не могу. Даже бананы не могу, сразу в боках распирает. Могу только ягоды любые и зеленыи виноград.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 12:06 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
И неужели худеется на 180 г углеводов? Я пробовала, не худею. Мне не больше 100 г для похудения надо. А так было бы хорошо гречки или пшенки покушать. Даже без масла, но не могу. Даже бананы не могу, сразу в боках распирает. Могу только ягоды любые и зеленыи виноград.

Нет, не худеется, но и меньше 100 гр мне тоже вредят - слабость, головокружение, начинают болеть суставы...
Не знаю, много это или мало, но у меня активности на 1300 Кк (спорт+работа), поэтому к концу дня очень чувствуется усталость. На этот сайт с подсчётами калорий, который тут упомянули, перешла 3 дня назад с др. российского сайта и оказалось, что согласно американскому сайту я недобирала калорий и из-за этого наступило плато.
Девочки, помогите разобраться с этим сайтом: на моей дом. страничке в первой графе - сколько потребила (1140Кк), во второй - Activities (-1310), в третьей - Total Cals (-170 Кк), в четвёртой Remaining (1488 Кк), под этой цифрой мои 1318Кк. Что такое 1488Кк? Это мне ещё нужно добрать чтоли?

Последний раз редактировалось Рита2 21 июн 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в этом саите как следует не разобралась, я пользуюсь наипростеишеи программои Lose it on my iPod.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
И неужели худеется на 180 г углеводов? Я пробовала, не худею. Мне не больше 100 г для похудения надо. .

Разные ж все. Я пока еще дама корпулентная, кость у меня широкая и вес совсем не дюймовочкин, поэтому
такие цифры мне сайт выдает. Всё работает.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита2 писал(а):
AllaR писал(а):

Нет, не худеется, но и меньше 100 гр мне тоже вредят - слабость, головокружение, начинают болеть суставы...
Не знаю, много это или мало, но у меня активности на 1300 Кк (спорт+работа), поэтому к концу дня очень чувствуется усталость. На этот сайт с подсчётами калорий, который тут упомянули, перешла 3 дня назад с др. российского сайта и оказалось, что согласно американскому сайту я недобирала калорий и из-за этого наступило плато.
Девочки, помогите разобраться с этим сайтом: на моей дом. страничке в первой графе - сколько потребила (1140Кк), во второй - Activities (-1310), в третьей - Total Cals (-170 Кк), в четвёртой Remaining (1488 Кк), под этой цифрой мои 1318Кк. Что такое 1488Кк? Это мне ещё нужно добрать чтоли?

Угу :m_yes Оставшиеся - remaining - это сколько вы еще можете съесть для нулевого баланса и для вашего ррассчитанного
количества калорий. Минус 170 чисто на еде, да минус 1310 на активитиз - итого 1480 можете еще съесть и при этом останетесь при
своем.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 15:51 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Угу :m_yes Оставшиеся - remaining - это сколько вы еще можете съесть для нулевого баланса и для вашего ррассчитанного
количества калорий. Минус 170 чисто на еде, да минус 1310 на активитиз - итого 1480 можете еще съесть и при этом останетесь при
своем.

Спасибо, что ответили. оставить -500Кк баланс, так? итого нужно наесть ещё сегодня около 1 тыс.?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита2 писал(а):
AllaR писал(а):

Мне НЕ ХУДЕЛОСь, если углеводов боле 50 примерно,,,45-50..макс..
Мне хватает сейчас 75-100 в день для поддержания веса, наоборот энегрии боле. Так я в отпуске была с подругой без мужа, она беременная, ходили медленно, активитис не делали почти, машина да океан, ну и ели, ХОТя мы ели полезно, ничего фаст фуда, никаких карбов типа пасты и тдп, НО НО я приехала +7паундов за 7 дней, не хило? Так мне занял месяц, чтоб в свой вес вернуться...Десерты даже не ели...откуда? мистика...бля

От карбов я засыпаю +100 , так питаюсь почти 3 года уже. И муж такой ж, у него реакция еще хуже, он буквально засыпать за обедом начинает. Вот купили в Мае карточку молодую, он ее ни разу с жизни не ел, ну я ее на пару да маслом обрызгала, вкусно, но порции маленькие сделала в ладошку, примерно 10 мел. картох. Мужа вырубило СРАЗУ после обеда на час...а я в пастельке валялась, зевая..Ну мы 2 года до этого не ели картошку.
Да, я заметила если карбов много, даже если из черешни, фруктов, нет энегрии...нашла баланс себе :angel Ну сейчас лето, арбузами объедаюсь ммммм, набираю около сотки

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 21:44 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
Странно... :dum я каждый день пью кофе с соевым ванильным молоком. Не сворачивалось ни разу. Я покупаю Silk.

О, надо Силк попробовать, а то я два раза Вестсой беру, подумала сначала что из-за ванилина сворачивается, а оказывается что-то другое. Вот такое брала.
http://caloriecount.about.com/calories- ... lk-i276603
Есть еще другая версия - может у меня кофе неправильный?! :c_laugh

Рита2 писал(а):
во второй - Activities (-1310)

Рита, а какие у вас активитис на 1310?

Ami писал(а):
НО я приехала +7паундов за 7 дней, не хило? Так мне занял месяц, чтоб в свой вес вернуться...Десерты даже не ели...откуда?

:l_bhuhhh ужас какой! Меня всегда интересовало, почему даже пара дней, так сказать, вне графика питания прибавляет вес, причем не просто вес, а жирок, который потом с таким трудом сходит? Может это зависит от метаболизма?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все со своими сахарами :c_laugh Ну что такое 24 г сахара? Вот сделала миску салата - листья, огурцы помидоры, перец- 14 грамм сахара. 2 раза в день салатика съел- сахар перевыполнил. И что жрать? Сахар практически везде в натуральном виде содержится :dum

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 07:55 
Богиня
Богиня

Тундра, вот мне тоже кажется что цифра какая-то сомнительная, любой продукт, фрукт, овощ содержит сахар в виде сахарозы, фруктозы, еще что-то там. Может это имеется ввиду какой другой сахар? А какой?!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 08:09 
Богиня
Богиня

Киевлянка писал(а):
Рита, а какие у вас активитис на 1310?

1,5 часа интервальный бег (около 500Кк), 30 мин аэробика (250Кк), частично физ. работа (около 100Кк/час).

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 08:25 
Богиня
Богиня

Тундра писал(а):
Я все со своими сахарами :c_laugh Ну что такое 24 г сахара? Вот сделала миску салата - листья, огурцы помидоры, перец- 14 грамм сахара. 2 раза в день салатика съел- сахар перевыполнил. И что жрать? Сахар практически везде в натуральном виде содержится :dum

Я совсем не ем сладкое, кроме 2 ч.л. мёда за завтраком и у меня вчера например вышло 285% сахара, в основном с овощами и фруктами. Но я тоже не зацикливаюсь на НЕдобавленном сахаре.
Тундра, а вы на caloriecount? Помогите пож-та разобраться с ним... моя норма калорий 1300+спорт, я должна потреблять около 1800Кк, а в таблице анализа весь расчёт идёт без учёта спорта, т.е. на мои 1300Кк и если я ем больше, то у меня по всем показателям перебор, т.е всё красное. Как его перенастроить, чтобы он учитывать активность?

Страница 17 из 42 [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42   След.