|
Автор |
Сообщение |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 08:50 |
|
|
Ну вот, могу уже поделиться первыми результатами У меня вечная проблема - при интенсивных тренировках в носках и кроссах всегда стирается лак на ногах на кромках ногтя, какими бы закрепителями я его не закрепляла. Особенно это проблема летом, т.к. в зал прихожу с педикюром а выхожу с облезлыми ногтями. Сделала гелевый педикюр...тренировка - ничего совсем не стерлось!!! Педикюр как новенький, только что сделанный и блестит!!!! ВАУ! Я в восторге!!!! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 09:29 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ответьте мне , как это все смывается потом? Как долго носится, неделю? вредно ли это для ногтей? так же как и наращивание? Лампа вредная?  А тему пролистать лень, да, Захаррна? Чтобы смыть надо отмачивать в ацетоновой смывке. Пропитываешь ватки жидкостью, кладешь на ногти, сверху делаешь "шапочки" из фольги. Ждешь 10-15 минут, снимаешь. Остатки легко отскребаются деревянной палочкой. Носится долго, народ говорит, что может и две недели носится. Я ношу неделю, потом меняю чисто из-за того, что хочу другой цвет. Для ногтей не вреднее, чем обычный лак (IMHO). По крайней мере, когда снимаю джелиш, ногти выглядят нормально. Насчет вредности лампы...Если лампа led, то она, я так понимаю, менее вредная, чем uv. Хотя, у меня uv...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 09:31 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ответьте мне , как это все смывается потом? Как долго носится, неделю? вредно ли это для ногтей? так же как и наращивание? Лампа вредная?  Санни писала за снятие чуть раньше. Смывается в салонах - путем опускания ногтей в мисочку с ацетоном.  поэтому я делаю дома. А дома на каждый ноготь прикладываете ватку смоченную ацетоном или их специальным снимателем (как я поняла одно и то же), заварачиваете каждый ноготок в фольгу и сидите 5 минут (или чуть больше). На счет вредности - я так понимаю жить в принципе вредно, и обычные лаки вроде тоже вредны. Но этот маникюр однозначно менее вреден, чем акрил или обычный гель где спиливают свой ноготь. Лампа uv говорили не очень полезна, поэтому я и купила LED тк там не нужно так долго руки держать, да и под нее не руки подставляются а кончики пальцев, так что не думаю что будут проблемы.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 10:50 |
|
|
eyelash писал(а): SilviaSlim писал(а): eyelash писал(а): аультрафиолет подставлять как в led что я брала (ссылка на предыдущей странице с сали) только ноготки и каждый слой за 45 сек высыхает. пролистала несколько страниц,не могу найти... на амазоне смотрела led light так там по 100$ дайте пожалуйста ссылку на вашу лампу  У меня такая http://www.drugstore.com:80/red-carpet- ... d%20carpet Но я брала в ульте Если брать в драгстор сайте, то ебэйтс дают кэш бэк 6-12% и они доставляют очень быстро, это хороший сайт! ЛЕД лампы есть в волмартах и таргетах, в отделе для ногтей По $50 хотя народ говорит что быстро разбирают их Но там другой брэнд и я не знаю хуже он или нет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 11:04 |
|
|
У меня LED лампа из Волмарта, я набор брала - там лампа, стартер кит маленький и цветной лак маленький, ну и палочка деревянная, пилочка и салфеточки - все вместе 50$ В общем-то только из-за лампы и взяла т.к. она мне понравилась, у нее дно тоже зеркальное и сушит быстро.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девачки, спасибо. Тоже чтоль попробовать, бо надоели свои облезлые ногти. Слоятся до корней от уборок и лак вечно облезлый. SunnyAK писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ответьте мне , как это все смывается потом? Как долго носится, неделю? вредно ли это для ногтей? так же как и наращивание? Лампа вредная?  А тему пролистать лень, да, Захаррна? Чтобы смыть надо отмачивать в ацетоновой смывке. Пропитываешь ватки жидкостью, кладешь на ногти, сверху делаешь "шапочки" из фольги. Ждешь 10-15 минут, снимаешь. Остатки легко отскребаются деревянной палочкой. Носится долго, народ говорит, что может и две недели носится. Я ношу неделю, потом меняю чисто из-за того, что хочу другой цвет. Для ногтей не вреднее, чем обычный лак (IMHO). По крайней мере, когда снимаю джелиш, ногти выглядят нормально. Насчет вредности лампы...Если лампа led, то она, я так понимаю, менее вредная, чем uv. Хотя, у меня uv... SilviaSlim писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ответьте мне , как это все смывается потом? Как долго носится, неделю? вредно ли это для ногтей? так же как и наращивание? Лампа вредная?  Санни писала за снятие чуть раньше. Смывается в салонах - путем опускания ногтей в мисочку с ацетоном.  поэтому я делаю дома. А дома на каждый ноготь прикладываете ватку смоченную ацетоном или их специальным снимателем (как я поняла одно и то же), заварачиваете каждый ноготок в фольгу и сидите 5 минут (или чуть больше). На счет вредности - я так понимаю жить в принципе вредно, и обычные лаки вроде тоже вредны. Но этот маникюр однозначно менее вреден, чем акрил или обычный гель где спиливают свой ноготь. Лампа uv говорили не очень полезна, поэтому я и купила LED тк там не нужно так долго руки держать, да и под нее не руки подставляются а кончики пальцев, так что не думаю что будут проблемы.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 12:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня такая http://www.drugstore.com:80/red-carpet- ... d%20carpet Но я брала в ульте Если брать в драгстор сайте, то ебэйтс дают кэш бэк 6-12% и они доставляют очень быстро, это хороший сайт!
ЛЕД лампы есть в волмартах и таргетах, в отделе для ногтей По $50 хотя народ говорит что быстро разбирают их Но там другой брэнд и я не знаю хуже он или нет nyk2009, а как эта лампа по размеру? Туда 5 пальцев помещаются, или тоже только 4ре, а большие надо отдельно сушить?
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 13:40 |
|
|
SilviaSlim, nuk2009 спасибо девочки за ссылки на лампы! ну разорение одно с этим форумом а нужен ли праймер и клинсер(скраб)?
Вложения: |

Unknown1.jpg [ 3.46 КБ | Просмотров: 715 ]
|
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 13:42 |
|
|
скраб
Вложения: |

Unknown2.jpg [ 3.71 КБ | Просмотров: 713 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 14:15 |
|
|
eyelash писал(а): SilviaSlim, nuk2009 спасибо девочки за ссылки на лампы! ну разорение одно с этим форумом а нужен ли праймер и клинсер(скраб)? Если будите покупать на драгсторе впервые, то действует купон 10 оф с 50. Я тоже на эту лампу глаз положила... Девочки, а вот липкость можно снимать водкой или спиртом. Так ведь? Мне как-то подруга делала и у нее закончился клинсер, так она мне водкой снимала... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 14:34 |
|
|
Alen-ka писал(а): eyelash писал(а): SilviaSlim, nuk2009 спасибо девочки за ссылки на лампы! ну разорение одно с этим форумом а нужен ли праймер и клинсер(скраб)? Если будите покупать на драгсторе впервые, то действует купон 10 оф с 50. Я тоже на эту лампу глаз положила... Девочки, а вот липкость можно снимать водкой или спиртом. Так ведь? Мне как-то подруга делала и у нее закончился клинсер, так она мне водкой снимала...  Обычным медицинским спиртом из CVS прекрасно убирается липкость. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 15:37 |
|
|
я жидкостю для снятия лака без ацетона снимаю липкость . Хотя было дело и обычной жидкстю снимала - в смысле с ацетоном и все было ок
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 15:46 |
|
|
SilviaSlim писал(а): nyk2009 писал(а): У меня такая http://www.drugstore.com:80/red-carpet- ... d%20carpet Но я брала в ульте Если брать в драгстор сайте, то ебэйтс дают кэш бэк 6-12% и они доставляют очень быстро, это хороший сайт!
ЛЕД лампы есть в волмартах и таргетах, в отделе для ногтей По $50 хотя народ говорит что быстро разбирают их Но там другой брэнд и я не знаю хуже он или нет nyk2009, а как эта лампа по размеру? Туда 5 пальцев помещаются, или тоже только 4ре, а большие надо отдельно сушить? На 4 пальца, точно как у сали
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 18:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): SilviaSlim писал(а): nyk2009 писал(а): У меня такая http://www.drugstore.com:80/red-carpet- ... d%20carpet Но я брала в ульте Если брать в драгстор сайте, то ебэйтс дают кэш бэк 6-12% и они доставляют очень быстро, это хороший сайт!
ЛЕД лампы есть в волмартах и таргетах, в отделе для ногтей По $50 хотя народ говорит что быстро разбирают их Но там другой брэнд и я не знаю хуже он или нет nyk2009, а как эта лампа по размеру? Туда 5 пальцев помещаются, или тоже только 4ре, а большие надо отдельно сушить? На 4 пальца, точно как у сали А что с пятым делать-то?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Прислали мне сегодня основу, топ и три цвета шилака  Намазюкала, какая красота  , один ноготок испачкала чуть-чуть но не заметно. Осталось дождаться ацетон и усе  И че я раньше не купила шилак, теперь посмотрю как держится  Завтра ножки забабахаю!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|