|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 18 фев 2012, 16:58 |
|
|
T-igra писал(а): http://fengshui9.ru/1272.html/ Комбинация Звезд: 9\2\5 – Огонь\Почва\Почва. Очень неудачное сочетание. Оно сулит невезение. Возможны несчастья, банкротство, несчастные случаи, болезни и даже смерть. Зона кратковременного пребывания людей, она годится для туалетов, складов, депозитария, архива, гардеробной. Сюда попадает спальня супругов. Рекомендации для корректировки энергии в этой зоне: Это зона не пригодна для длительного пребывания, тем более спальной комнаты. От себя добавлю, что еще важно в каком компасном направлении находится этот сектор, и какие звезды прилетают в него, рассматривается именно взаимодействие всех факторов и еще...серьезные корректировки на год, рекомендуется делать в течении 1-1,5 недель до и после НГ по китайскому календарю, в дальнейшем пятерку корректировать уже становится опасным, можно просто навредить. ОК, корректировать уже ничего не буду, что повесила, то повесила, что стоит, то стоит... А, так ваще засада... У меня одна спальня. И что делать в таком случае?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 18 фев 2012, 17:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): T-igra писал(а): http://fengshui9.ru/1272.html/ Комбинация Звезд: 9\2\5 – Огонь\Почва\Почва. Очень неудачное сочетание. Оно сулит невезение. Возможны несчастья, банкротство, несчастные случаи, болезни и даже смерть. Зона кратковременного пребывания людей, она годится для туалетов, складов, депозитария, архива, гардеробной. Сюда попадает спальня супругов. Рекомендации для корректировки энергии в этой зоне: Это зона не пригодна для длительного пребывания, тем более спальной комнаты. От себя добавлю, что еще важно в каком компасном направлении находится этот сектор, и какие звезды прилетают в него, рассматривается именно взаимодействие всех факторов и еще...серьезные корректировки на год, рекомендуется делать в течении 1-1,5 недель до и после НГ по китайскому календарю, в дальнейшем пятерку корректировать уже становится опасным, можно просто навредить. ОК, корректировать уже ничего не буду, что повесила, то повесила, что стоит, то стоит... А, так ваще засада... У меня одна спальня. И что делать в таком случае? Вообще-то возможно в спальне есть и другие, менее значимые сектора, которые просто не принимаются во внимание, тогда есть возможность сделать для этого сектора ловушку и отгородить неблагоприятный сектор, выделив отдельной зоной, но опять же...надо знать полную планировку. Я сама не так давно узнала про существование таких ловушек и считаю это весьма интересным.
_________________ Одни копают вглубь, другие вширь!))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 18 фев 2012, 17:23 |
|
|
T-igra писал(а):
Вообще-то возможно в спальне есть и другие, менее значимые сектора, которые просто не принимаются во внимание, тогда есть возможность сделать для этого сектора ловушку и отгородить неблагоприятный сектор, выделив отдельной зоной, но опять же...надо знать полную планировку. Я сама не так давно узнала про существование таких ловушек и считаю это весьма интересным. А, где можно прочитать про эти ловушки? Полная планировка на картинке. Только там старые неверные замеры. Верные ---> Фасад на Восток, на двери СВ1, спальня получается Юг:
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 18 фев 2012, 17:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): T-igra писал(а):
Вообще-то возможно в спальне есть и другие, менее значимые сектора, которые просто не принимаются во внимание, тогда есть возможность сделать для этого сектора ловушку и отгородить неблагоприятный сектор, выделив отдельной зоной, но опять же...надо знать полную планировку. Я сама не так давно узнала про существование таких ловушек и считаю это весьма интересным. А, где можно прочитать про эти ловушки? Полная планировка на картинке. Только там старые неверные замеры. Верные ---> Фасад на Восток, на двери СВ1, спальня получается Юг: Посмотрите тут http://www.youtube.com/watch?v=629dQrrK ... r_embedded Я как-то уже давала эту ссылку. Мне нравится как Дмитрий Владимирович дает свои пояснения.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 18 фев 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Деву! Help! Никак не могу определить число Гуа дочери. По одним какькуляторам выходит "7" http://www.vodaiveter.ru/luck4.php. Доча родилась 30 января 2011. Девы, помогите! Серебряная Пуля, Маракеш, Прешос... не оствьте дитя безциферным! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 18 фев 2012, 18:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): Деву! Help! Никак не могу определить число Гуа дочери. По одним какькуляторам выходит "7" = или "5" В ручную считала, получается "8" http://skorohod.biz/gua.html
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 18 фев 2012, 18:29 |
|
|
T-igra, Получается она Тигр!?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 18 фев 2012, 18:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): T-igra, Получается она Тигр!? Металлический Тигр  http://12.net.ua/calendar/chinese.htm
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 18 фев 2012, 19:30 |
|
|
T-igra писал(а): Beloved писал(а): Деву! Help! Никак не могу определить число Гуа дочери. По одним какькуляторам выходит "7" = или "5" В ручную считала, получается "8" http://skorohod.biz/gua.html Пятерка ГУА у женщин вроде меняется на 8-ку, нет?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 18 фев 2012, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 18 фев 2012, 21:09 |
|
|
T-igra писал(а): Посмотрите тут http://www.youtube.com/watch?v=629dQrrK ... r_embedded Я как-то уже давала эту ссылку. Мне нравится как Дмитрий Владимирович дает свои пояснения. Спасибо. Я уже видела это видео по Вашей ранней ссылке. Мне тоже очень понравился мастер. Только к моему случаю этот вариант отделения сектора никак не подходит. У меня небольшая спальня. Это на чертеже места много ( мне не удалось изменить размеры шаблона кровати), а на самом деле шаг от стенки-кровать-два шага до окна. Что тут можно выделять? Мне кажется, что лишние нагромождения в небольшом помещении только ухудшают ФШ. Иногда заходишь в помещение и думаешь "а, нафига эта фигня тут торчит, ни уму, ни сердцу". Я все время ориентируюсь на ощущения. Мои. Если ФШ - это улучшение пространства и энергий в нем. Ну, никак не вяжется это с ->обязательно нужно поставить кровать в самом-пресамом наилучшем направлении, даже если как-то криво-косо в комнате (некоторые сайты так советуют). Потом каждый раз заходя в нее будешь вздрагивать и думать то что я выше написала. Мне НЕ кажется это хорошим ФШ. Девы, что вы думаете об этом?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 18 фев 2012, 21:32 |
|
|
Да, 5 и 8 одно и тоже идет для женщин, что я в начале и считала, так как у меня 8, а у дочки 5 и у нас получалось все одинаково. А потом напоролась на другой калькулятор, ну думаю да и проверю, и тут пошло поехало, один выдает - 7, другой 5.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 18 фев 2012, 22:05 |
|
|
Я посчитала по книге для для чайников, которую Пуля давала... Там другая методика. Прибавлять все цифры года рождения 2+0+1+1= 4. К полученному числу прибавлять 4. Пoлучается 8. Но для рожденных с 1 января до 2 февраля берем предыдущий год. Получается 7. Там же готовая таблица приводится, если лень считать. Она получается 8, но так как ДР в январе берем 2010 год. Значит она 7 Металл DUI. Beloved писал(а): Да, 5 и 8 одно и тоже идет для женщин, что я в начале и считала, так как у меня 8, а у дочки 5 и у нас получалось все одинаково. А потом напоролась на другой калькулятор, ну думаю да и проверю, и тут пошло поехало, один выдает - 7, другой 5.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 18 фев 2012, 22:36 |
|
|
Млин.... ну вот как узнать какая метода правильная!? Может Silver Bullet появится, так разъяснит ситуацию!
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 19 фев 2012, 01:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Пятерка ГУА у женщин вроде меняется на 8-ку, нет? Гуа 5 не меняется на 8, а полностью соответствует Гуа 8 у женщин и Гуа 2 у мужчин. При этом все эе остается Гуа 5. У меня такая же ситуация, имея число Гуа 5, я использую сектора и зоны для Гуа 8.
|
|
 |
|
 |
|