|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 окт 2012, 16:54 |
|
|
OklaXoma писал(а): Стрекозка писал(а): кстати,тот что маленький у салли,не так чтобы сильно от моего на фотке отличается. Не сильно большая разница. Оклахома-шикарные волосы,но бублик (впрочем она сама и сказала) большеват по моему  Хотя это только мое "видение"  не хочу обидеть ттт Стрекоз, спасиб) Обижаться вроде как не на что) сама вижу,что ручки загребущие - это не всегда лучший выход. но куда ж деваться...хапнула. Ну ничего, теперь прикуплю средний, но и этот сгодится - зависит от одежды. Твой аккуратненький пук очень породисто смотрится! Мне такой маленький не пойдет - у меня кумпол большого размера, так тчо надо хотя бы средний делать, мне идет объем на голове... А чем ты там обмотала, косичкой из своих волос или это что-то отдельное? Класс!   окла Волосы которые остаются наружу, после того как их вокруг бублика закрепишь, я разделила а две стороны и заплела ве косички. Потом оьернула их вокруг пучка и закрепила невидимками. Все как в том видело  , я по моему на пред стпанице для vision ссылку давала
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 окт 2012, 17:27 |
|
|
Девы , купила такую резинку-ободок  конечно слезает с башки. Мне только под волосы ее делать, тогда более менее держится. Вот посмотрите пожалуйста. Правда это уже оффтор потому что волосы у меня короткие еще  Вид справа
Вложения: |

image.jpg [ 25.71 КБ | Просмотров: 857 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 окт 2012, 17:28 |
|
|
Вид слева Чет качество г, сорри 
Вложения: |

image.jpg [ 47.92 КБ | Просмотров: 856 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 окт 2012, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозк у меня тож такой ободок есть  тож собака спадает с головы, ток дома его таскать и то не удобно :(
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 окт 2012, 18:13 |
|
|
Cas_per писал(а): Стрекозк у меня тож такой ободок есть  тож собака спадает с головы, ток дома его таскать и то не удобно :( только вот в таком исполнении "сидит" на голове,при объеме. В любом более менее флэт-катастрофа Кстати на моем ободке есть "липучка",но она какой то тонкой тряпочкой прикрыта. То есть я так понимаю,если ее снять(тряпочку),то типа плилипнет к волосам 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 окт 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Стрекозка писал(а): Вид слева Чет качество г, сорри  Стрекоз, цвет обалдеть, и волосы выглядят здоровыми при этом. Вопщем класс 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 окт 2012, 18:34 |
|
|
Heureuse писал(а): Стрекозка писал(а): Вид слева Чет качество г, сорри  Стрекоз, цвет обалдеть, и волосы выглядят здоровыми при этом. Вопщем класс  спасибо,очень стараюсь а цвет это тот оттеночный велла колор тач 8|38
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 окт 2012, 19:42 |
|
|
Стрекозка, у меня тоже спадал ободок, говорю же резинка у меня была давно, я не понимала, как ее использовать правильно. Посмотри внимательно на видео, что девочки выше давали. Эта девушка одевает ободок под другим углом, ближе ко лбу с одной стороны и ближе к шее с другой как бы, я вообще на лоб надела пока волосы заворачивала, потом, когда завернешь, он уже не спадает так легко, как вначале, и можно поднять как тебе надо. Ну и лаком закрепить, у меня без лака не держится.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 окт 2012, 20:45 |
|
|
Стрекозка писал(а): оклаxoma Волосы которые остаются наружу, после того как их вокруг бублика закрепишь, я разделила а две стороны и заплела ве косички. Потом оьернула их вокруг пучка и закрепила невидимками. Все как в том видело  , я по моему на пред стпанице для vision ссылку давала Аха, спасибо - я уж спросила, а потом просмотрела то видео - все же все гениальное просто...Бублик надо поменьше только, мой огромный трудно прикрыть волосами в таком варианте (но все же прикрыла  ) Девчонки, вам в машине пучки удобно?Тычется в подголовник, заразочка....Что делать? Дырку пропилить, что ли 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 окт 2012, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Стрекозка писал(а): оклаxoma Девчонки, вам в машине пучки удобно?Тычется в подголовник, заразочка....Что делать? Дырку пропилить, что ли  Очень неудобно. Подумывала о том, чтобы снять подголовник, но вроде как ето может быть небезопасно, - для чего-то он там есть, не дураки поди проектировали.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 окт 2012, 21:15 |
|
|
Красивы Ненины куколки но это же волосы надо иметь такие как у них или хоть вполовину густоты. Интересно посмотреть как на обычных волосах выглядит, на дочкиных, например
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 окт 2012, 21:17 |
|
|
Стрекозкин погоди,вопрос есть.корни я вижу у вас русый или темно русый? Вы волосы перед этим обесцвечивали? Или просто покрасили? Очень понравился цвет! У меня темно русый родной и сейчас на голове,хочу вновь стать блондинкой! Только теперь хочу сама научиться красить голову.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 окт 2012, 21:47 |
|
|
chuch писал(а): Стрекозкин погоди,вопрос есть.корни я вижу у вас русый или темно русый? Вы волосы перед этим обесцвечивали? Или просто покрасили? Очень понравился цвет! У меня темно русый родной и сейчас на голове,хочу вновь стать блондинкой! Только теперь хочу сама научиться красить голову. тэкс  я-брюнетка. мои родные волосы черные. Не иссиня,как у азиатов или кавказцев,а темно-коричневые. Красила меня моя мастер в россии,подобрала цвет,дала инструкции и номера краски и мои корни красит здесь одна девочка. Крем краска профи Лонда колор. Тона 12/61+12/0+капелька микстона 0/66 (фиолетовый) Для жемчужного оттенка выбрали Велла колор тач 8/38. Но это я раз в пол-года делаю с 1,9 оксигентом,чтобы освежить цвет и заглушить блонд. Вот вам мои родные волосы 
Последний раз редактировалось Стрекозка 15 окт 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 окт 2012, 21:49 |
|
|
Baks писал(а): Стрекозка, у меня тоже спадал ободок, говорю же резинка у меня была давно, я не понимала, как ее использовать правильно. Посмотри внимательно на видео, что девочки выше давали. Эта девушка одевает ободок под другим углом, ближе ко лбу с одной стороны и ближе к шее с другой как бы, я вообще на лоб надела пока волосы заворачивала, потом, когда завернешь, он уже не спадает так легко, как вначале, и можно поднять как тебе надо. Ну и лаком закрепить, у меня без лака не держится. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 окт 2012, 21:53 |
|
|
хм,необходимо добавить,что на моей голове еще лоулайтсы двух оттенков,которые мастер в июле делала. Из за этого цвет лучше,"играет" как бы,хоть так и не скажешь,что есть они. Они конечно смылись уже почти и сама я их делать врядли буду. Так вот и хожу до след. раза в россии 
|
|
 |
|
 |
|