|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): А я манонину успела увидеть , только убегала и не успела написать! Манонина, красотуля) Фигура что в 30, что в 50! А лицо еще интереснее стало  блин, тож хочу с шиком так выглядеть) красивая женщина вы)!! Зебсиракло! И вы красивая! У вас все данные хорошие, а волосы сейчас лучше красят чем в старые времена  вспомнила фотки волос Манонины- девы, а ведь я тоже желтенькая  была, была была, признаюсь  Спасибочко большое! Не знаю интереснее ли мое лицо стало, но я знаю, что выгляжу очень даже неплохо для женщины моего возрастa, несмотря на все мои стрессы, проблемы и недосыпания.... Желтенькая я была очень недолгое время и давно, но сейчас интересно на себя посмотреть в то время 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Voda, очень хочу Вас увидеть. Столько слышала, что вы красивая очень, но никогда не видела!  Она ОЧЕНЬ красивая. Всем звездам звезда.  Не видела я тоже..я многих вообще не видела, но уверена, что все красавицы, иначе бы иностранные мужья их бы не привезли  ... Насчет улыбки на фото в другом посту (имеется в виду не мое фото, я давно уже не невеста )- для фотки на сайте знакомств это половина успеха, что ни говори  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 11:32 |
|
|
Манонина Мне очень понравилась ваша фото с более короткими светлыми волосами Шикарная женщина Я вообще люблю такой типаж Zab. У вас очень красивое лицо Я думала вы уже в америке
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Heureuse писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Voda, очень хочу Вас увидеть. Столько слышала, что вы красивая очень, но никогда не видела!  Она ОЧЕНЬ красивая. Всем звездам звезда.  спасибо,моя дорогая, за комплимент!!!! у меня нет новых фоток, даже и показывать нечего, все старые, который вы уже давно видели/ покажу сегодня, щас математику повторю и сяду в форум-)
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 12:04 |
|
|
Ну обожаю я эту ТЕМКУ!!!вот как загляну - всегда от ДУШИ УЛЫБНУСЬ!!!ZAB это я, надеюсь??? Девочки, реально, плакала сегодня, к вам зашла - улыбнулась. Ах, как хорошо....Я на Украине сижу еще..А буду Элли из Изумрудного города скоро с ТОТОШКАМИ.Не знаю. сколько мне тотошек брать.Все в раздумьях. [color=#FF4080]Спасибо за приятные слова[/color ]Покажите хотя бы старые фото, на красоту всегда приятно смотреть.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Собираюсь на пати... какие туфли сюда лучше? Строго не судите, ноги еще не бритые, на зубах - трей с отбеливателем...))) Волосы не уложены...
del
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 12 янв 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 12:59 |
|
|
Мне больше вторые нравятся, с закрытым верхом, закрытые туфли. Вам очень идет ваш outfit 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 13:00 |
|
|
Спасибо!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Второй вариант 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 13:09 |
|
|
Я за вторые!!! Эпилятором не пользуетесь?Знаю. есть темка, просто к слову пришлось...Пати - то, что НАДО!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 13:15 |
|
|
Симпа, а вы случайно не на то ли пати собрались, что и manonina? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 13:28 |
|
|
Спасибо, значит вторые. Нет, нам с ней не по пути.)))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
voda писал(а): у меня нет новых фоток, даже и показывать нечего, все старые, который вы уже давно видели/ покажу сегодня, щас математику повторю и сяду в форум-) да я тебя на самом деле только однажды и видела...я бы хотела еще взглянуть, да для того чтоб вас с Манон поймать нужно быть на форуме 24/7, вы ж неуловимы. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
эта фотка с прошлого года
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 12 янв 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вода- очень эффектная девочка!!!!! так че там против черных колготок? 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|