Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Пудик писал(а):
Ян, а ты Honey Girl Organics не пробовала?

И куда Марина делась?

Неа, не пробовала.
Марина путешествует :c_cool . Глянь на фейсбуке.

А-а-а, ладно.
У меня код на 5 долларов перестал работать :f_argg

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, как вы к спирту в кремах относитесь?
Мне все лаверовские крема пахнут спиртом, он у них на 2-3 месте в списке ингредиентов..

Особенно после того, как прочитала у Полы, что спирта вообще быть не должно, так как-то вообще призадумлась(( Хоть я этой Поле не очень-то доверяю - у неё "одобрена" в основном химия всякая, но всё же заставляет и такая точка зрения задуматься..
Так же прочитала у неё, там где она негативные отзывы даёт "органике", про всякие агрессивные масла, типа цитрусовых. Вот здесь тоже согласна - они добавляют столько всего и как консервант, и просто так, прямо какой крем не глянешь - ну везде из эфиров только самые агрессивные((
А это же всё сильные аллергены и раздражители. И даже если кожа вроде бы никак пока не реагирует, как знать, может там вреда ещё больше, чем от "химии"..

Или вот та же Силкен Ёрф пудра у ОбриОрганикс - так там порошок корицы зачем-то, а на первом месте шёлк ( читала, что с шёлком надо быть осторожней, он сильно сушит, в микродозах только использовать (речь правда была про аминокислоты шёлка, а не про порошок, но думаю, к порошку это тоже относится, потому что эта пудра очень сильно сушит кожу. А ведь ингредиенты все натуральные, половина состава - органик..

В общем, я наверное начну в сторону "химии" всё-таки посматривать, ну очень непросто с этой натуральной косметикой, а главное - неоднозначно..(

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok, не должно быть спирта, даже для жирной кожи это не выход!
Я заказала два таких крема на пробу:
http://www.luckyvitamin.com/p-931-now-f ... serum-1-oz

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
k@tenok, не должно быть спирта, даже для жирной кожи это не выход!
Я заказала два таких крема на пробу:
http://www.luckyvitamin.com/p-931-now-f ... serum-1-oz

Beloved, :d_thanx
По ссылкам в обоих кремах есть алкоголь в составе - в первом cetyl, во втором - benzyl :j_sad

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok, к сожалению такие алкоголи есть во всех кремах, за исключением кое-какой органики, да и то этот алкоголь может быть животного происхождения, чем не органика? :b_wink Смотри: " Cetyl alcohol is a long chain organic alcohol; according to the PETA's Caring Consumer guide, this ingredient can be of either animal or plant origin." http://www.ewg.org/skindeep/ingredient/ ... L_ALCOHOL/
Так что тут из двух зол надо меньшее смотреть. Как найдешь что-то приемлемое - свисти, плиз! :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нормально к спирту отношусь, у меня жирная кожа, мне не сушит.
Уж лучше, чем парабен какой-нибудь.
И аллергии у меня как-то не наблюдалось, ттт.
А вот с маслами комедогенными я не очень дружу.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, я k 100percentpure присматриваюсь:
http://www.alteyaorganics.com/biodamasc ... -face.html

На сайте нет состава, но состав очень хороший ( на коробке есть ). И увлажняет хорошо ( ну мне так кажется )

Единственное, эфиры там "агрессивные", лимон и ещё какие-то ( если надо, могу точнее посмотреть ), но они в самом конце состава и они наверное ими консервируют, поэтому что-нибудь такое, да будет в креме.. )

А по поводу алкоголя, так он всё равно же алкоголь, хоть и получен из чего-то натурального.

Если что найду лучше - свистну :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, на nature's paradise неплохие скидки на Gi'ovane Italy плюс 15% офф с кодом simple09. Я взяла их Firming Serum.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, привет всем! :a_hello
Принимаете новеньких? :f_eyebrows

Во-первых хочу сказать огромное спасибо за тему и за море полезной информации. Я не понимаю почему я раньше ее не читала, хотя наверное для собственного спокойствия, потому что я уже два дня расшифровываю все содержимое своих дорогущих кремов и шампуней, и кроме как "ой *ля" в голову ничего не приходит. :c_laugh Сколько же гадости там напихано и что самое интересное мы за это платим такие огромные деньги... :bigeyes (содержимое 30 долларового тоника Ланком и 80 долларового крема Шанель меня вообще убило).
Я все еще в процессе перечитывания всех 8ми тем, но решила уже начать задавать вопросы, так что не сердитетесь если что-то уже обсуждалось.

В общем вопросы следущие, посоветуйте пожалуйста:

1. После перехода на еженедельные маски из органик масел и приема органик витаминов мои волосы и кожа наконец-то пришли в чувство. Вот я решила сменить все шампуни с сульфаьами на органик. Желательно и крема тоже. Подскажите пожалуйста хорогий шампунь и бальзам, который хорошо промывает волосы, и чтобы они потом одуванчиком не стояли, а хорошо расчесывались? Я вот в этой теме увидела вот эту серию: http://www.vitacost.com/Acure-Organics- ... -Stem-Cell
Стоит с нее начать, или есть что-то получше? Я понимаю, что все индивидуально, но все же. Еще вопрос, может есть какой-то хороший бренд, который можно взять в холфудс на пробу и если не подойдет вернуть? Наверное так нехорошо делать, но девочки, у меня в ванной недавно полка упала от всего того нагромождения средств, что были куплены за дикие деньги, но не подошли :k_crying

2. Вторая, ну очень больная тема, мне нужен нейтральный легкий тоник, и какой-то мойстерайзер, в виде геля, но очень хорошо увлажняющий. Если он еще будет с SPF то цены ему не будет! Пока пользуюсь брендовыми средствами, но я до сих пор под впечатлением от состава. Буду от них уходить.

3. Кто нибудь принимает сок алое? Если да, то какой лучше брать и как принимать?

Всем спасибо заранее!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Девочки, на nature's paradise неплохие скидки на Gi'ovane Italy плюс 15% офф с кодом simple09. Я взяла их Firming Serum.

Яна, этот бренд Gi'ovane Italy не то же самое, что ◦Giovanni "Organic" из сообщения на первой страницы (очень похожи названия):

Marinoid писал(а):
BOYCOTT THESE FAKE "ORGANIC" BRANDS

◦Avalon "Organics"
◦Desert Essence "Organics"
◦Earth's Best "Organic"
◦Eminence "Organic" (Except Few w/USDA Seal)
◦Giovanni "Organic"◦Goodstuff "Organics"
◦Head "Organics"
◦Jason "Pure, Natural & Organic"
◦Kiss My Face "ObsessivelyOrganic"
◦Nature's Gate "Organics"
◦Physicians Formula "Organic" Wear
◦Stella McCartney "100% Organic"

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
2. Вторая, ну очень больная тема, мне нужен нейтральный легкий тоник, и какой-то мойстерайзер, в виде геля, но очень хорошо увлажняющий. Если он еще будет с SPF то цены ему не будет! Пока пользуюсь брендовыми средствами, но я до сих пор под впечатлением от состава. Буду от них уходить.

http://www.vitacost.com/Devita-Solar-Pr ... PF-30-plus
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Yanka II писал(а):
Девочки, на . У них, на мой взгляд, высокие требования к органик брэндам, поэтому всё что там продаётся можно брать без сомнений. Естественно совсем не обязательно покупать у них(из-за цен), но использовать как ориентир- очень даже помогает :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh А у меня другая проблема - схватила 2 сертификата по 10-ке на экомам, а там брать вообще нечего - хотела 100%pure, так там такой выбор, ничего нет из того, что мне нужно и шиппинг у них бесплатный от 50 только, т.е. ещё надо 10 доплатить из своего кармана к каждому сертификату за товар, который не нужен, можно сказать :k_crying
Девы, кто дил покупал, поделитесь, что вы там взяли? :angel

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Еще вопрос, может есть какой-то хороший бренд, который можно взять в холфудс на пробу и если не подойдет вернуть? Наверное так нехорошо делать, но девочки, у меня в ванной недавно полка упала от всего того нагромождения средств, что были куплены за дикие деньги, но не подошли :k_crying
3. Кто нибудь принимает сок алое? Если да, то какой лучше брать и как принимать?

КМК, в ХФ в основном псевдоорганика по завышенным ценам. Но вы можете вернуть на вайтокосте точно также, только им нужно в течение 30-дней сообщить, они вам authorization пришлют. Шипать, правда, за свой счёт, но в priority mail padded envelope за $5.10 очень много влезает - в ящик почтовый его закинул и никуда идти не надо,почтальон заберёт.
Почти все магазины возвращают деньги за непонравившуюся косметику в течение 30-дней.
Из тех, кто не возвращает, сейчас на ум только алтеяорганикс приходит. Ну и всегда можно полиси магазина почитать, перед тем, как заказывать.
Ну и много пробовать нужно, мне кажется. С шампунями, мылом, кремами проще, а вот если вы плотно косметикой пользуетесь декоративной, то её будет сложнее заменить "органикой". Почти невозможно:) имхо.

Алое я не принимаю, но как-то покупала для масок вот такое: http://www.vitacost.com/Smart-Basics-Or ... Vera-Juice

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
SilviaSlim писал(а):

http://www.vitacost.com/Devita-Solar-Pr ... PF-30-plus
:s_thumbup

Спасибо, Беловед! Попробую заказать!

Девочки, спасибо большое за ответы и помощь! Темка замечательная, и Вы молодцы, тут стооолько полезной информации, надо будет какое-то время пока разберусь.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.