|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 22 дек 2011, 01:01 |
|
|
Precious писал(а): Silver Bullet писал(а): год же вроде не высокосный - значит 365. Не забудьте что надо добавить еквейшен - поправку. Там несколько минут всего.
Local Time: 2:22:50
Where the Equation of Time is: -2.834 (minutes)
2:22:50+(-2.834), где .834 = 60*0,834 - 50 секунд
ну нам до секунд не надо, просто округляем. Девочки, Техасские, какие у вас результаты? Сверим часы? Что у вас получилось? Вложение: Solar to Local Time.jpg такми образом в Техасе будет 1:41 пм. похожие результаты или я опять чего напортачила?можете объяснить как вычислили время? 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 22 дек 2011, 01:08 |
|
|
Precious писал(а): Кстати, тот мизерный кусочек ЮВ приходится на клозет у меня. Нармально если я включу вентилятор в клозете? ( то есть, ниче нормального, разумеется, в этом нет, в час ночи включать вентилятор в клозете  ), но, точки зрения Фен-Шуй, сработает?  да ладно, нормально совсем ...вы ещё развесьте какие парфюмированные мешочки-освежители для шкафа, вентилятор отработает пока так и улучшит запахи :)
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 22 дек 2011, 01:11 |
|
|
Mac'ovka писал(а): Silver Bullet, пока Вы еще здесь, хочу Вас поблагодарить за то что делитесь своими ценными знаниям с нами! Захожу на этот форум только ради вас... Всех поздравляю С Наступающими Праздниками!!! и удачного всем фен-шуя!  Я присоединяюсь к поздравлениям на случай если кто загуляет и не проявится до НГ тут! Маковка, мобил вы классный сделали!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 22 дек 2011, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Federica писал(а): Silver Bullet писал(а): год же вроде не высокосный - значит 365. Не забудьте что надо добавить еквейшен - поправку. Там несколько минут всего.
Local Time: 2:22:50
Where the Equation of Time is: -2.834 (minutes)
2:22:50+(-2.834), где .834 = 60*0,834 - 50 секунд
ну нам до секунд не надо, просто округляем. я вот тут не поняла....я рассчитывала время так: (longitude 122.30, - 8 часов, 365 дней) а дальше что делать? в какое время вентилятор включать и садиться планировать дела? Долгота западная записывается с минусом - (-122.30). Поэтому и выдало неправильно (-14). Такого ж времени не бывает. Гулять пешком вообще отлично. 15 минут надо "зафиксироваться" - в кафе посидеть, на лавочке, в магазине полазить. Если ничего нет, то да, кругами на одном месте потоптаться - типа свидание ждем. 
|
|
 |
|
 |
Bossia
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 22 дек 2011, 11:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Silver Bullet скажите пожалуйста для установки вентилятора мы переводим время с солнечного в гражданское, а когда мы едем в машине в 19.00 мы берем солнечное время и не переводим его в гражданское правильно? 
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 22 дек 2011, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пулечка, плиз не уходи в астрал, тут одна поссажирка отстала от поезда. Бегу, как могу. По активизации - у меня етот угол ЮВ такая малипусеченькая, человек туда не поместится, и оттуда на СЗ никак не посмотреть, стена :( Если бы можно было бы ету стену сносить на день  . Вентилятор как ставить, лицом на СВ, т.е к стене? Теперь по звездам. 5Silver Bullet писал(а): Самая вредная звезда, желтая пятерка прилетает на Юго-Восток. У меня нет этой части, значит ничего делать не надо, правильно? 2 (rodnye 4-9)берет под себя половина туалета и часть комнаты (дверь и угол комнаты). 2ка (N2 и N3) на двери комнаты приходит. Ноги кровати на СВ (9) (rodnye 6-2), а голова на Востоке (4, Е1 ето вся 4-ка дома, rodnye 2-7). Т.е. в комнату поподают три звезды, 2, 9 и 4. 9ка занимает большую часть комнаты (там горная 6). Так в комнате только учитывать 9ку надо? (9-ка занимает самую большую часть) или я опять в танке? 3 (rodnye 3-8) Здесь каминь, дальше ТВ, за ТВ лестница. Т.е смело можно зажигать каминь, правильно? А телек, не будет активировать? Еще там нужен красный цвет, ето поняла, и красный венок на дверь, пральна? 7 (rodnaye 8-4) Половина ванной и большая часть кухни. Получается, что тут тоже ничего делать не надо, потому что воды хоть отбавляй, но плита тоже входит в этот сектор, что с ним делать? 6 Тут у нас ландри комнатка и немножко ливинг рума. родные звезды 9-5. Находимся здесь постоянно (не в ландри рум  ), так как в ливинг руме стоит лавсит и мы там постоянно сидим. Т.е лучше метал? Может какие-нить металлы с хрусталем? "Мы когда закончим по годовые влияния я расскажу немного про меры безопасности при активизациях" (C) Это уже было? Найти не могу, ткните, плиз, носом 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 22 дек 2011, 17:44 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Пулечка, плиз не уходи в астрал, тут одна поссажирка отстала от поезда. Бегу, как могу. По активизации - у меня етот угол ЮВ такая малипусеченькая, человек туда не поместится, и оттуда на СЗ никак не посмотреть, стена :( Если бы можно было бы ету стену сносить на день  . Вентилятор как ставить, лицом на СВ, т.е к стене? НАОБОРОТ!!!! НА ЮГОВОСТОКЕ ВЕНТИЛЯТО, СИДИМ НА СЕВЕРО ЗАПАДЕ. ЕСЛИ НЕГДЕ СИДЕТЬ, ТО ВЕНТИЛЯТОР КАК Я СКАЗАЛА И ПОЕЗДКУ НА Ю-В. Теперь по звездам. 5Silver Bullet писал(а): Самая вредная звезда, желтая пятерка прилетает на Юго-Восток. У меня нет этой части, значит ничего делать не надо, правильно? 2 (rodnye 4-9)берет под себя половина туалета и часть комнаты (дверь и угол комнаты). 2ка (N2 и N3) на двери комнаты приходит. Ноги кровати на СВ (9) (rodnye 6-2), а голова на Востоке (4, Е1 ето вся 4-ка дома, rodnye 2-7). Т.е. в комнату поподают три звезды, 2, 9 и 4. 9ка занимает большую часть комнаты (там горная 6). Так в комнате только учитывать 9ку надо? (9-ка занимает самую большую часть) или я опять в танке? ПО ИДЕЕ ГДЕ БОЛЬШЕ ПОПАДАЕТ, ТА ЗВЕЗДА ВЫТЕСНЯЕТ ДРУГИЕ. БУДЕТ ОДНА КОМБИНАЦИЯ. ЗНАЧИТ 9-КА. 3 (rodnye 3-8) Здесь каминь, дальше ТВ, за ТВ лестница. Т.е смело можно зажигать каминь, правильно? А телек, не будет активировать? Еще там нужен красный цвет, ето поняла, и красный венок на дверь, пральна? ДА,МОЖНО - КАМИН ХОРОШО. ОСТАЛЬНОЕ ДОПИШУ ПОЗЖЕ
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 22 дек 2011, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet, thanks, thanks, thanks  на всакий случай прицеплю план.
Вложения: |

apt copy.jpg [ 150.93 КБ | Просмотров: 972 ]
|
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 22 дек 2011, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 22 дек 2011, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 22 дек 2011, 20:02 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 23 дек 2011, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Precious писал(а): ( то есть, ниче нормального, разумеется, в этом нет, в час ночи включать вентилятор в клозете  ), но, точки зрения Фен-Шуй, сработает? я ржаль А мой СЗ в ванной, представляю себя сидящая в ванне с лептопом, пишущую бизнес план 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 24 дек 2011, 00:18 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 24 дек 2011, 07:01 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Precious писал(а): (то есть, ниче нормального, разумеется, в этом нет, в час ночи включать вентилятор в клозете , но, точки зрения Фен-Шуй, сработает? я ржаль А мой СЗ в ванной, представляю себя сидящая в ванне с лептопом, пишущую бизнес план  Ну чего ж, у тебя на кухне здоровый кусок. Становись возле мойки салаты резать и мечтай. Планы же строить можно и в голове! Нарежешь ведро волшебного оливье! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 24 дек 2011, 07:21 |
|
|
Precious писал(а): и скоро на форуме американских мужей появится топик: "Фен-Шуй косит наши ряды"  Мужья будут ныть. Но они не дураки. Как только начнут зарабатывать в 2-3 раза больше денег, то будут и в ванной сидеть если надо. Вы б слышали как у меня муж ноет - еще и друзьям жалуется. Один ему друг говорит что у меня наверно самооценка низкая что я не верю в свой финансовый гений, поэтому я себе придумала феншуй. Представляете? Но они меня за больную на голову не считают,т.к. сумма которую я зарабатываю у них вызывает уважение. Ну так, считают что я слегка "с приветом"... А мой партнер на Украине (очень, кстати, солидный дядька, далекий от всякого ФШ) теперь если надо, то встает в 3 часа утра и идет на прогулку. Ему здорово помогло порешать дела. Подробностей рассказать не могу, но он такие вопросы порешал что может он вообще один из нескольких на Украине у кого ЭТО есть. Мой муж хоть и ноет, но если я ничего не делаю, то он "Хани, а чего это ты мне про свой ФШ ничего не говоришь уже месяц?", я - "Та зачем нам больше денег, это ж больше работы, а ты так устаешь!" - "ТЫ ШО! И НИЧЕГО Я НЕ УСТАЮ! КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ??" Напоминает мне анекдот - "пойди и застрели всех адвокатов и кролика", "а кролика за что?", "ну я так и знал что по адвокатам вопросов не будет" 
|
|
 |
|
 |
|