Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница?
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а как Вам тени Виктории Сикрет?
Подарили. Еще не пробовала. Думаю оставить или сдать и купить что-то другое

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 30 янв 2012, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

новый ВВ крем от estee lauder
http://www.physiciansformula.com/en-us/default.html

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
INXS писал(а):
Катря писал(а):
Хорошо ложится? Я на свой страх и риск заказала онлайн, не пробуя:) надеюсь , не разочаруюсь!

Да, очень. Он хорошо пигментирован, надо чуть-чуть угловой кистью на скулы. Я всегда Bobbi Brown shimmer brick пользовала, но Guerlain мне даже больше нравится. Напишите потом как получите, надеюсь, тоже понравится.

только на скулы? извините, я раньше никогда не пользовалась шимером, только метеоритами, а их я на все лицо наношу

вот суппер-туториал :s_thumbup :s_thumbup
http://www.youtube.com/watch?v=DEraGuQjMGo

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

и вот этот брэнд оочень хорошего качества- цене
и + они многое копируют с брэндовой косметики

http://www.physiciansformula.com/en-us/default.html

О, это моя новая любовь. Давно морщила на него нос, т.к. в обычных магазинах продается (продуктовых, драгстор), недавно купила их минеральную пудру прозрачную и тени матовые - люблю нежно! Первые тени, которые на моих веках держатся долго, не скручиваясь и не забиваясь в складку на веке.
Кстати, удивилась, сколько хороших продуктов можно в драгсторной косметике найти. Шампуньку любимую нашла там (6 баксов всего - Organix), вот тени и пудру, помады у Ревлон обожаю - суперстойкие и цвета прелесть, недавно еще открыла для себя дрим мат мусс тональник от мэйбеллин (уж насколько от него плююсь от всего остального - теней, помад и т.п.) - такая прелесть, невесомый, сам сливается с кожей и держится стабильно. Выбросила на радостях ивсенлорановский и лаудерный тональники, с которыми долго мучилась (плыли только так - у меня кожа очень жирная на лбу, носу, щеках).
А, еще вопрос, кто Physicians Formula пользовался - как у них тени те, что блестят? Не сильно блескучие? Матовые цвета для меня скучные у них, только на рабочий макияж, на выход хочется что понаряднее, в поисках. Пользовалась ивсенлорановскими - выбросила, что-то их косметика мне вообще не идет никак. У Риммел ничего были из дешевых, но не держатся на мне, скатываются по жирным векам, заразы. ФФ понравились очень, стойкие, но я только матовые у них четверку взяла пока, на те, что блеском, смотрела долго-долго с сомнением, такие яркие цвета, да еще и с блестками, кажутся очень кричащими. Или это только в коробочке так? :dum

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 13:03 
Богиня
Богиня

Thumbellina писал(а):
nyk2009 писал(а):

.. еще вопрос, кто Physicians Formula пользовался - как у них тени те, что блестят? Не сильно блескучие? Матовые цвета для меня скучные у них, только на рабочий макияж, на выход хочется что понаряднее, в поисках. .. :dum

Если вы в поисках ,попробуйте Ив-рошевскую новогоднюю коллекцию теней Luminelle,они все там с блеском идут>.
http://www.yvesrocherusa.com/control/lu ... nt-winter/
У меня сейчас их смоуки кит есть.Очень даже нравится,как лежат тени-мягко,на глазах не чувствуются, не скатываются.Купила набор по скидке ещё.Вышел 8 долларов.Сейчас он дороже-16 смотрю стал.

Чередую Ив-роше с ФФ тенями иногда,т.к. они мне нравятся тоже ,потому что там 9 цветов и всегда есть выбор.Покупала ещё эту палетку года 2 назад и заметила цвета поспокойнее там,более натюр ,чем сейчас продаются.Короче то,что сейчас на полках ,-Федот, да не тот.. не знаю даже ,чего их переклинило и они стали производить кричащие цвета в этой палетке :f_argg Заметила их даже никто и не покупает.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):

Чередую Ив-роше с ФФ тенями иногда,т.к. они мне нравятся тоже ,потому что там 9 цветов и всегда есть выбор.Покупала ещё эту палетку года 2 назад и заметила цвета поспокойнее там,более натюр ,чем сейчас продаются.Короче то,что сейчас на полках ,-Федот, да не тот.. не знаю даже ,чего их переклинило и они стали производить кричащие цвета в этой палетке :f_argg Заметила их даже никто и не покупает.

Оооо, Ив Роше - отдельная тема для меня. Better not to get started on it. ))) Еще с родины не пользуюсь. Покупала 3-4 продукта на пробу, с тех пор - что угодно, но только не их. Кому что подходит, опять же.
У ФФ матовые палетки для меня хороши для нэчурал мейкап на каждый день. А куда-то выйти аут хочется что-то поярче. А поярче у них эти: http://www.physiciansformula.com/en-us/ ... 07372.html Розовая палетка вроде ничего, но мне в магазинах в последние пару недель только вот эти дикие сине-фиолетово-зеленые попадались. Как на веках они выглядят не знаю, но их буйный вид в коробочке отпугивает, не решаюсь купить. А так привлекательно, полосочки небольшие и много цветов в одной коробочке.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто пользуется Physicians Formula - что еще у них хорошее? Кто что пробовал, как ощущения? Я посматриваю на тональную пудру 3-в-1 которая, вид у нее странный. Прозрачная меня плоховато покрывает, хотя блеск убирает хорошо и в целом нравится. Тушь их тоже боюсь брать. Брала органическую как-то раз у другой марки - чесались глаза так, что не смогла ей пользоваться, пошла в мусорку... В общем, кто с этой маркой дружит - делитесь, что у них стоит брать и как впечатления. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 13:40 
Богиня
Богиня

Thumbellina ,если что тени суперские,поэтому вам их и порекомендовала,сама не ожидала от Ив-Роше такого,на коробочке написано что сделано в Италии.Мне подошли как раз. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Девочки, кто себе купил может быть вот этот тинтед моисчуа?
http://www.shoplaprairie.com/p-171-cell ... -50ml.aspx

Что же такого особенного в тех кремах? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 14:59 
звезда
звезда

k@tenok писал(а):
Vicalo5 писал(а):

IKRA!!!! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 15:00 
звезда
звезда

Thumbellina писал(а):
Девочки, кто пользуется Physicians Formula - что еще у них хорошее? Кто что пробовал, как ощущения? Я посматриваю на тональную пудру 3-в-1 которая, вид у нее странный. Прозрачная меня плоховато покрывает, хотя блеск убирает хорошо и в целом нравится. Тушь их тоже боюсь брать. Брала органическую как-то раз у другой марки - чесались глаза так, что не смогла ей пользоваться, пошла в мусорку... В общем, кто с этой маркой дружит - делитесь, что у них стоит брать и как впечатления. :a_plain

Tysh xoroshaya, mne ponravilas. Brala eshe rymyana i pudry!!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 15:20 
Богиня
Богиня

Lady_Phoenix писал(а):
Девочки, а как Вам тени Виктории Сикрет?
Подарили. Еще не пробовала. Думаю оставить или сдать и купить что-то другое

Lady_Phoenix, сама не пробовала, но видела своими глазами: пофруга была накрашена на новогоднюю ночь их ярко-бирюзовыми тенями, мы тогда в гостях остались ночевать, она макияж не смывала, а науто встала, и они выглядели так, как будто бы только что накрасилась! Не только не свернулись, но даже и не поблекли! (она говорит, праймером для теней не пользовалась).

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatyanochka писал(а):
Thumbellina писал(а):

Tysh xoroshaya, mne ponravilas. Brala eshe rymyana i pudry!!!! :s_thumbup

Румяна у них как-то очень быстро протухают.
Про тушь, которая экосерт, читала, что глаза раздражает.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 23:45 
звезда
звезда

k@tenok писал(а):
Vicalo5 писал(а):

Вы знаете я тоже смеялась - пока не попробовала. Конечно такие деньги я бы на косметолога/дерматолога потратила но уход хороший каждодневный тоже надо, не за 1000 но у них по 200-300 отличные вещи, я не видела еще марки, которая имела бы такой хороший отзыв и у бьюти блогеров и дерматологов. ЛаМер отдыхает просто

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Myrmyzja писал(а):
k@tenok писал(а):
Vicalo5 писал(а):

Вы знаете я тоже смеялась - пока не попробовала. Конечно такие деньги я бы на косметолога/дерматолога потратила но уход хороший каждодневный тоже надо, не за 1000 но у них по 200-300 отличные вещи, я не видела еще марки, которая имела бы такой хороший отзыв и у бьюти блогеров и дерматологов. ЛаМер отдыхает просто

Ну после такого отзыва и мне захотелось попробовать)) Спасибо, что поделились))
А как у них основы-пудры-консилеры? ( если пробовали, конечно)

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.