|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
To Simpa: Первый от ATL ...оставляй его, видела его в магазине, он с мятым эффектом, есть молодежные детали и хорош на лето с чем-угодно и куда угодно...Второй- страшно консервативный его ,на работу только в офис, домохозяйкам такие пиджаки не нужны ....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Манонина, ты где то фото запостилась? Весь форум глюканулся  Это кто-то другой или где-то много пишут, в том числе и Doll 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doll писал(а): Верхний сдай обратно- неряшливо сидит. Он не вписывается в наряд. Это у него такой специальный эффект помятости...  с джинсами он лучше, конечно... так, мнения разделились... ладно, буду еще думать, спасибо... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Хочу стцевые цветастые штаны в цветочек.... : Сходи в Benneton...там приятные скинни в цветочек есть, такой бледненькой расцветочки...В F21 в синие цветочки видела, но ярковаты и качество не то ... Шутку поняла :)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 20:16 |
|
|
COCOCHA писал(а): Ну может быть есть такие кроссовер между мокасинами и балетками.... У Лорена видела недавно- такие хорошенькие с пряжечкой. : Я в магазине этот аутфит мерила с босоножками на низкой танкетке - вроде тоже неплохо было... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну ты ж его надела с классическими вещами, потому он не "в струю". Мож, с веселыми капришками и летним веселым топом буде по-другому. А сюда он вообще никак. Кстати, соглашусь и насчет второго. А куда их носить? У меня черный и серый зависли в гардеробе. Раз в год или реже надеваю. Симпа, куда носить эти официальные наряды?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 20:21 |
|
|
Долл, я уже 5 раз ответила - в рестораны, на ланчи с партнерами и друзьями мужа, в гости к консервативным родственникам и друзьям, на официальные мероприятия, типО Фандрейзинг пати, на концерты, в театры, на выставки и т.д.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 20:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): COCOCHA писал(а): Почему тебя в юбке раскритиковали? Нет, раскритиковали сочетание и смешение стилей. Где юбку с воланом смотреть? Она не с воланами, просто расклешеная... По стилю ничего не скажу, но цвет юбки мне нравится, такой насыщенный. А то на остальных фотографиях вся одежда на вас бледных тонов. И еще, юбка немного высоко на талии сидит. Или мне кажется?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Simpomponchik писал(а): Долл, я уже 5 раз ответила - в рестораны, на ланчи с партнерами и друзьями мужа, в гости к консервативным родственникам и друзьям, на официальные мероприятия, типО Фандрейзинг пати, на концерты, в театры, на выставки и т.д. Ясно. Нам так не жить 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 20:26 |
|
|
Вещи не классические - маечка хлопковая, юбочка мягкая, тонкая, не формальная, с женственными линиями кроя сзади... жаль, что на фото плохо видно... а пиджак из Анн Тейлор (второй) тоже не очень строгий - он спортивный, и подходит даже к джинсам... его можно дресс ап и дресс даун... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 20:31 |
|
|
babbit писал(а): Simpomponchik писал(а): COCOCHA писал(а): Почему тебя в юбке раскритиковали? Нет, раскритиковали сочетание и смешение стилей. Где юбку с воланом смотреть? Она не с воланами, просто расклешеная... По стилю ничего не скажу, но цвет юбки мне нравится, такой насыщенный. А то на остальных фотографиях вся одежда на вас бледных тонов. И еще, юбка немного высоко на талии сидит. Или мне кажется? Темная юбка - это вечерний вариант, остальные - более дневные, на лето, поэтому они светлые... какая юбка высоко сидит на талии? Темная? Там пояс. Меня тут всем форумом уговорили его надеть...))) А вообще, сейчас в моде высокая талия...
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 20:33 |
|
|
Vicalo5 писал(а): харе по шмоткам специализироваться  Я вот на декорейшн тачез переключилась! Бегаю как собака с высунутом языком по хоум гудз , муж так рад, так рад)  Посмотрела как он рад, плюнула и купила себе в коаче 300 долларовую сумку на мамин день! Потому что он мне уже как бы приурочил уже подарок- пылесос электролюкс  С покупкой тебя.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): manonina писал(а): COCOCHA писал(а): Хочу стцевые цветастые штаны в цветочек.... : Сходи в Benneton...там приятные скинни в цветочек есть, такой бледненькой расцветочки...В F21 в синие цветочки видела, но ярковаты и качество не то ... Шутку поняла :) Не, я хочу именно овальные штаны и в цветочек:))) Мне кажется они такие удобные, как пижама, мяу. Только в форева21 они ну слишком широченные . Там были просто серые ситцевые- очень хорошо сидели, но не люблю серый цвет, тем более на лето. Понятно  ...мне не нужно было в прошлом году свои ситцевые в цветочек сдавать на благотворительность...я еще отнесла туда пару брюк 10 лет. давности на высокой талии и расклешенные от бедра, чуть не упала в обморок, когда точно такие фасоны увидела недавно в Заре и Антрополоджи, надо было от таких модных вещей сдуру избавиться, если еще и сидели хорошо 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 20:43 |
|
|
COCOCHA писал(а): Вот -критикуйте пожалуйста, а главное подкиньте идеи с чем их одеть! Зашла в Каше и они -бриджики были на 50 % распродаже и еще мне дали скидку 20% за неходовой размер, ну на что я и купилась, понятное дело фве таки 70% офф получилось. сидят нормально, насколько могут сидеть капри. плюс Манонина с Алисой обявили, что такой ярко голубо-синий цвет вроде модно. Так и какой мне топ искать? Кокош штанишки класс а цвет воовще бомба , у нас в Каше таких нет я б тоже взяла из за цвета если бы сели конечно хорошо , но мне на скидки везет редко . Я бы этот цвет для себя просочетала бы с перпл , до сих пор думаю о цветных скини но у нас в 3х моллах нет , а еще загляни к Гуччи там подборка как раз всех цветов радуги .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): Кокош штанишки класс а цвет воовще бомба , у нас в Каше таких нет я б тоже взяла из за цвета если бы сели конечно хорошо , но мне на скидки везет редко . Я бы этот цвет для себя просочетала бы с перпл , до сих пор думаю о цветных скини но у нас в 3х моллах нет , а еще загляни к Гуччи там подборка как раз всех цветов радуги . Я в нашем Cache только белые и бледно-оранжевые вижу...На сейле никаких синих бриджей в этом году ни разу не видела... Молодежь вовсю носит скинни и шорты, а вот дамы постарше уже и в клеши оделись с богемными топами и высокими платформами, наверное молодость вспомнили и быстрее подхватили эту моду  А еще недавно видела пожилую, ухоженную женщину в Блумис в dye макси платье, красивой большой бижутерей, сумкой-хобо D&G ...и высокие платформы ! Люблю я таких американских старушек ! 
|
|
 |
|
 |
|