Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 12:07 |
|
|
Angie123 писал(а): Eugenia, какая красивая женщина! Вы и сейчас очень хорошо выглядите! А глаза какие! Я все вас по аватарке бабой-ягой представляла, а вы совсем другая.  ну хоть по автарке, а не по постам а чо аватарка-то? это ж аллюзия к Еве и яблоку
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Eugenia писал(а): Angie123 писал(а): Eugenia, какая красивая женщина! Вы и сейчас очень хорошо выглядите! А глаза какие! Я все вас по аватарке бабой-ягой представляла, а вы совсем другая.  ну хоть по автарке, а не по постам а чо аватарка-то? это ж аллюзия к Еве и яблоку Нет, не по постам. А аватарка мне больше напоминет бабусю в подвенечном наряде из Диккенса "Большие надежды".
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Silver Bullet писал(а): Simpomponchik писал(а): Silver Bullet писал(а): Звезда, чего ты прицепилась. 120х160 хороший размер фотки. Давайте теперь вашу... если вам за 40...  Я вон в хайлатсах выставила девченкам кусок фотки. Сделала сегодня утром. Выгляжу плохо так как вчера перебрала маргариты. Могу поставить и более крупную но только не сегодняшнюю. А смысл? Будем фотками мериться или что? viewtopic.php?f=51&t=46434&start=120 Нет, не будем мериться - будем радоваться, что хорошо выглядим! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 12:19 |
|
|
Eugenia, вы красивая женщина, и если вам немножко заняться собой, как я вам советовала, вы будете выглядеть на все 100% - у вас для этого есть очень хороший потенциал! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 12:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Simpomponchik писал(а): Silver Bullet писал(а): Звезда, чего ты прицепилась. 120х160 хороший размер фотки. Давайте теперь вашу... если вам за 40...  Я вон в хайлатсах выставила девченкам кусок фотки. Сделала сегодня утром. Выгляжу плохо так как вчера перебрала маргариты. Могу поставить и более крупную но только не сегодняшнюю. А смысл? Будем фотками мериться или что? viewtopic.php?f=51&t=46434&start=120 Хороша тоже,  хоть и половинка 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 12:25 |
|
|
Silver Bullet тоже красивая женщина, только можно немножко подстричься и может быть капельку похудеть, тогда овал лица поднимется и вы будете выглядеть еще моложе. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Simpomponchik писал(а): Silver Bullet тоже красивая женщина, только можно немножко подстричься и может быть капельку похудеть, тогда овал лица поднимется и вы будете выглядеть еще моложе.  да? я ж только с парикмахерской - бедная моя Бекки 3 часа меня стригла...  спасибо, дорогая, за советы - я сразу наверно пойду к пластическому хирургу, пускай он мне отрежет кусок челюсти чтоб поуже была.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 12:35 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Евгения - хорошее лицо. Немного ослабились мышцы щек, но если прямо сейчас возьметесь то можно в два счета подтянуть. Потом будет тяжело без хирургии. С глазами повезло сразу скажу. Нет предрасположенности к грыжам, только темные круги: это очень большой бонус. Единственное что видно что не занимаетесь. Кожа тусклая, уставшая. Тоже исправить как два пальца об асфальт при желании.  Вообще я считаю что до 50 лет можно выглядеть отлично без особых жертв. но ведь все это надо делать профессионально  но я побаиваюсь, не с моим английским обсуждать процедуры. и потом я ведь просто живу.. но темные круги мне не нравятся, правда (вот особенность человечесткая ) я никогда их не замечала  ) Реальность моей жизни это только то что в моих руках и домашние процедуры. У меня подруга работает в СПА салоне, так раз в жизни поехала туда и чудом осталась жива, слетело колесо на хайвее, пропустила время - наверное, не судьба, не не занималась собой так нечего и начинать если про два пальца подскажите, спасибо, и буду держать в уме для удобного случая (А то муж подарил день в СПА, а я лучше давай на концерт в Филу съездим - по музыке я соскучилсь)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 12:37 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Simpomponchik писал(а): Silver Bullet тоже красивая женщина, только можно немножко подстричься и может быть капельку похудеть, тогда овал лица поднимется и вы будете выглядеть еще моложе.  да? я ж только с парикма***ской - бедная моя Бекки 3 часа меня стригла...  спасибо, дорогая, за советы - я сразу наверно пойду к пластическому хирургу, пускай он мне отрежет кусок челюсти чтоб поуже была. Волосы красивые густые и кожа светится 
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Симпомпончик, девы показали лицо близко и выглядят на все 100! Им же не шешнадцать. А теперь вы ваше личико вблизи покажите, может и вас обсудим? PS Я свои фотки нормального размера уже ставила.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 12:47 |
|
|
Angie123 писал(а): Симпомпончик, девы показали лицо близко и выглядят на все 100! Им же не шешнадцать. А теперь вы ваше личико вблизи покажите, может и вас обсудим? PS Я свои фотки нормального размера уже ставила. Где? Я не видела. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Eugenia писал(а): Silver Bullet писал(а): Евгения - хорошее лицо. Немного ослабились мышцы щек, но если прямо сейчас возьметесь то можно в два счета подтянуть. Потом будет тяжело без хирургии. С глазами повезло сразу скажу. Нет предрасположенности к грыжам, только темные круги: это очень большой бонус. Единственное что видно что не занимаетесь. Кожа тусклая, уставшая. Тоже исправить как два пальца об асфальт при желании.  Вообще я считаю что до 50 лет можно выглядеть отлично без особых жертв. но ведь все это надо делать профессионально  но я побаиваюсь, не с моим английским обсуждать процедуры. и потом я ведь просто живу.. но темные круги мне не нравятся, правда (вот особенность человечесткая ) я никогда их не замечала  ) Реальность моей жизни это только то что в моих руках и домашние процедуры. У меня подруга работает в СПА салоне, так раз в жизни поехала туда и чудом осталась жива, слетело колесо на хайвее, пропустила время - наверное, не судьба, не не занималась собой так нечего и начинать если про два пальца подскажите, спасибо, и буду держать в уме для удобного случая (А то муж подарил день в СПА, а я лучше давай на концерт в Филу съездим - по музыке я соскучилсь)у нас была темка про упражнения для лица и про пилинги - такое что можно дома делать самой и недорого. Раз вы в салон не хотите. Я позже поищу и ссылку дам и потом вам напишу что еще можно. У вас кожа тонкая и чувствительная - действительно генетика отличная, потому что такой тип кожи обычно сухой и стареет очень быстро. Круги под глазами как раз из-за того что кожа тонкая - просвечивает, а циркуляция уже не та. Сейчас еле-еле заметные они у вас. Надо вовремя принять меры. Вы проведите тест - ущипните себя под глазом и посчитайте в сколько секунд кожа расправится. Если больше секунды и след держится - недостаточно влаги в коже.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 13:08 |
|
|
Zvezda писал(а):  Обе очень хорошо выглядят. И это на фотке крупным планом, что подчеркивает даже небольшие погрешности. Если судить по этим фоткам и быть обьективными, в жизни обе еще лучше выглядят. И вес у обеих на мой взгляд в норме.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 15:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну и не надо... мне другие дадут...  Вот вам крупная, можете тащить лупы... 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 19 июл 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|