|
Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 05 июн 2010, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): там надо придумать и оставить комментарий на фейсбуке, что бы ты положила в мужской набор и почему. а потом заполнить коротенький опросник с твоим именем и имейлом. Марин, ну чё выйграла? А меня жаба давит, на прошлой неделе заказала мыла для тела и лосьон, а в это месяце они со скидкой  . Хочу ещё их Balancing Oil заказать, после того как начиталась восторженных отзывов, но теперь буду умнее- буду купон ждать 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 05 июн 2010, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пока никаких новостей 
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 06 июн 2010, 02:06 |
|
|
. Цитата: Ну это да. Мммандаринка писала, что она USDA покупает, вот мне и стало интересно, какие именно. Ой, девочки, простите. Прочитала комментарий и пошла сразу в ванную взглянула, чем я там пользуюсь  И правда - нет такм такого значка, вас обманула(( Хотя, конечно, вас не так-то просто обмануть На самом деле часто так вижу этот знак на продуктах, у меня почему-то на автомате ассоциироваться он стал с косметикой из "органик-магазина"..
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 06 июн 2010, 02:18 |
|
|
Marinoid писал(а): мммандаринка, я тоже новичок. сначла покупала "органику", а потом выяснялось (не без помощи наших экспертов  ), что только деньги зря потратила. не расстраивайтесь! моими превыми разочарованиями были авалон, джейсон и альба, кстати  одним из последних- burt's bees  Мне многое их БёртсБиис не понравилось совершенно - просто отвратный ночной крем с маточным молочком и умывалка-профилактика акне(( а из того, что я перечислила - мне подошло и кое-что даже понравилось. Я, если честно, так не люблю экспериментировать ( я вообще однолюб, вот мужу моему повезло-то  ), вот иди опять гадай, что подойдёт, а что в мусорку сразу пойдёт. Ну и всё же мне кажется, что это ( ну хотя бы те марки, что перечислила) - всё равно более натуральное, чем например химия ПРоктерЭндГэмбла А вот вспомнила - мне нравится жидкость для мытья посуды Seventh Generation, у меня всегда такое стойкое предубеждение было против этих Фэйри и пр ( мама с детства повторяла, как ужасна "химия" и каждую кастрюльку по 10 мин полоскала  ) А это вроде как "ну совершенно безопасно и нетоксично" )
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 06 июн 2010, 16:22 |
|
|
Мммандаринка (какой у вас ник замысловатый), я с вами согласна. Лучше джейсон, что проктер. Хотя сейчас получу помидоров от Яны, но я пока продолжаю пользоваться всеми перечисленными вами брендами, просто потому, что в свое время накупила, еще не очень разбираясь, а выкидывать жалко. Нет, если бы не подошли - одно дело, а так - вроде все нормально. Правда у меня это все средства для душа, для лица уже давно только органикой пользуюсь. А поводу Seventh Generation, я тоже пользуюсь, конечно, хотя какие-то смутные сомнения меня терзают. С другой стороны, хочешь полностью натурального - мой содой и уксусом.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 06 июн 2010, 17:24 |
|
|
Пудик писал(а): но я пока продолжаю пользоваться всеми перечисленными вами брендами, просто потому, что в свое время накупила, еще не очень разбираясь, а выкидывать жалко. это ж сколько ты их накупила, Юль? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 06 июн 2010, 17:29 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): но я пока продолжаю пользоваться всеми перечисленными вами брендами, просто потому, что в свое время накупила, еще не очень разбираясь, а выкидывать жалко. это ж сколько ты их накупила, Юль?  Не спрашивай 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 07 июн 2010, 09:16 |
|
|
Пришло лето к нам, думаю лаверовский дез попробовать. Может, буду даже их вместе с веледой использовать. 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 07 июн 2010, 12:52 |
|
|
девы, что можете сказать о John Masters Organics? кто нибудь пользовался? может где что читали плохое или очень хорошее об этом брэнде? вообще брэнд с хорошей репутацией? приметила его на Саффроне, присматриваюсь к . для меня выбор хорошего органического санксрина очень важен, на обычные "химические" аллергия страшная, если хоть один парабен или ароматизатор затаится в нем, то кожа сразу реагирует.  badger например прошел тестирование, спасает от солнца хорошо, но он такой жирный, поэтому ищу новые санксрины
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 07 июн 2010, 13:00 |
|
|
Marinoid писал(а): Пришло лето к нам, думаю лаверовский дез попробовать. Может, буду даже их вместе с веледой использовать.  Это как, два сразу?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 07 июн 2010, 13:16 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Пришло лето к нам, думаю лаверовский дез попробовать. Может, буду даже их вместе с веледой использовать.  Это как, два сразу? А че? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 07 июн 2010, 13:34 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Пришло лето к нам, думаю лаверовский дез попробовать. Может, буду даже их вместе с веледой использовать.  Это как, два сразу? А че?  А запах - комби? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 07 июн 2010, 13:38 |
|
|
Пудик писал(а): А запах - комби?  а мне кажется, что цитрусовый будет со всем хорошо. нет? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 07 июн 2010, 13:51 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): А запах - комби?  а мне кажется, что цитрусовый будет со всем хорошо. нет?  Цитрусовый - наверно, а шалфей - такой резкий.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 07 июн 2010, 14:05 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Пудик писал(а): А запах - комби?  а мне кажется, что цитрусовый будет со всем хорошо. нет?  Цитрусовый - наверно, а шалфей - такой резкий. не пробовала, только цитрусовый. но теперь прекрасно понимаю, почему Яна хотела чего-нить посуше. у нас вон сейчас жара началась.
|
|
 |
|
 |
|