Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 08 апр 2010, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Покупаю здесь http://www.luckyvitamin.com/p-24997-dr- ... e-1-gallon
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 08 апр 2010, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ого-расфасовочка..Я б такую большую рать не стала-мне запахи быстро надоедают. У меня около 40 гелей для душа на каждый день -))) Я попробую маленькую взять А муж у меня дав мыло и боле ему ниче не надо -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 08 апр 2010, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, это я сфотала состав моего любимого геля для душа. Он кажется таким хоршим для тела-шелковистым и запах как натуральный.. Есть ли тут вредnoe?  кажется парабен вреден?
Вложения: |

P4082165.JPG [ 331.25 КБ | Просмотров: 1609 ]
|
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 08 апр 2010, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Юля, спасибо за ссылку!
Ami, гель для душа очень вредный. Вот Вам ссылка на список вредных ингредиентов, что Юля давала.
viewtopic.php?f=51&t=45779
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 08 апр 2010, 12:26 |
|
|
На vitacost.com можно дешево купить мыло броннера (какой Вам надо объем). Я там покупаю Dr. Bronner, Weleda и Aubrey. По-моему, это все, что у них есть хорошего. Девочки, поправьте меня.
Последний раз редактировалось Marinoid 08 апр 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 08 апр 2010, 14:35 |
|
|
Понравился гель для душа Пузырька-Пчелка. Пахнет хорошо, мылится (  ), немного жидковат. Бутылочка тоже могла бы быть побольше, но зато скоооолько удовольствия 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 10 апр 2010, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, купила наконец лак для волос Natural Missst Herbal Hairspray - Super Hold 8oz очень довольна, это не "Прелесть" советских времен, коркой сильной не берет, но в моей ситуации работет прекрасно (у меня короткаю стрижка, волосы побрызгаю лаком, пожмакаю  и получается такой "стоячий" беспорядок) во общем я довольна.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 11 апр 2010, 12:16 |
|
|
Сижу-изучаю доктора броннера. путаница какая-то. Отбросим новое USDA мыло с дозаторами. Остановимся на бутылках 18 в 1. Оказывается, есть 18 в 1 огранические (новые) и неорганические (старые). Они и по цене разные. Разница в ингредиентах очень ощутимая. А путаница вот какая- на сайте броннера все мыло еще показывают со старыми ингредиентами. На витакосте все мыло (даже непереформулированное) уже дано с новыми хорошими составами. Короче, у меня щас голова взорвется Возьмем лавандовое мыло. Витакост: Dr. Bronner's Organic Pure-Castile Liquid Soap Lavender -- 8 fl oz: Water, Saponified Coconut-Hemp-Olive Oils (with retained Glycerin), Olive Fatty Acids, Lavandin & Lavender Oils, Rosemary Extract. Dr. Bronner's Liquid Soap Lavender -- 32 fl oz: Water, Saponified Coconut-Hemp-Olive Oils (with retained Glycerin), Olive Fatty Acids, Lavandin & Lavender Oils, Rosemary Extract. Абсолютно то же самое. Сайт броннера: Lavender Liquid Soap - 32 oz. Water, Organic Coconut Oil*, Potassium Hydroxide**, Lavandin Extract, Organic Olive Oil*, Organic Hemp Oil, Organic Jojoba Oil, Organic Lavender Oil, Citric Acid, Tocopherol Про органическое вообще ни слова не сказано. А с миндальным мылом еще большая путаница. На сайте броннера есть и органическое, и неорганическое, но составы даны все старые.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 11 апр 2010, 22:08 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Посмотрела я выборочно на продукты Aubrey и не нашла ни одного значка BDIH. Вот мне кажется, что если бы у продуктов был сертификат, они бы его точно на упаковку ляпнули. Значок кролика- на многих, веганский- тоже нашла, а BDIH нету. Нет, ну что-то у них было, они же этим гордятся, и на сайте информацию вывесили. Только вот что?  во во, я тоже озадачена.  пишут, что In 2004 Aubrey Organics® became the first U.S. company to bear the BDIH Certified Natural Cosmetics seal-может имели в виду , что раз company, то значит все товары автоматически сертифицированы? 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 11 апр 2010, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, а кто нибуд покупал крема Израилскои компании Примьер? Меня они в молу соблазнили аж на 600 баксов. Саплаи на год. Какая-то чудо маска там которяя магнитом снимается, серуми и пр. Я честно, скептик по-натуре. Интересни мнения тех кто знаком с косметикои Примьер... Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 12 апр 2010, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сама не покупала, но моя подружка хвалила очень..якобы кожа потом как попка у младенца после их препаратов..
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 13 апр 2010, 12:34 |
|
|
Написала я Aubrey пару дней назад про BDIH- и ни ответа, ни привета. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 13 апр 2010, 12:45 |
|
|
Marinoid писал(а): Написала я Aubrey пару дней назад про BDIH- и ни ответа, ни привета.  Марина, а ты разобралась с Броннером? Могу переписать состав бутылки с Витакоста.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 13 апр 2010, 13:13 |
|
|
как там разобраться. Там все напутано, что у одних, что у других. А у тебя органическая бутылка броннера с витакоста дома есть? Какой там состав? 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 13 апр 2010, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Юль, напомни мне что там не так с гелем для душа Джованни? Я кстати, разыскала Хаушкину присыпку и вот уже 2 дня пользоюсь вместе с дезиком. Действительно помогает! Подмышки практически сухие 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
|