|
Автор |
Сообщение |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 06 апр 2010, 00:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
oazis-oazis писал(а): Румяна - Буржуа - пока с Раши остались - закончатся - не знаю что и покупать буду. Буржуа можно покупать онлайн и иногда они бывают в Сефоре
|
|
 |
|
 |
oazis-oazis
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 06 апр 2010, 00:09 |
|
|
Буржуа можно покупать онлайн и иногда они бывают в Сефоре[/quote] Спасибо посмотрю онлайн, а вот Сефору тоже найти еще надо - пока только осваиваю просторы - так сказать 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 06 апр 2010, 00:57 |
|
|
oazis-oazis писал(а): раньше пользовалась Биотерм очень нравилось - а сюда приехала нигде найти ее не могу онлайн только, я на сайте заказываю http://www.biotherm-usa.com/_us/_en/home/index.aspx
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 09 апр 2010, 12:46 |
|
|
Я смотрю на состав, чтобы были следующие компоненты: смотреть здесь.
Бренд не важен, также смотрю, чтобы парабенов и др. химии не было. То же касается декоротивки: последнее, что покупала Сефора грин бренд.
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 10 апр 2010, 10:30 |
|
|
Vicalo5, вы писали о кларисоник опал, не могли бы рассказать как впечатления, ест ли смисл заказиват? спасибо
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 10 апр 2010, 11:56 |
|
|
Девочки, посоветуйте, чем спасать секущиеся кончики. Подстригать волосы не хочу, отращиваю, до лопаток дорастила. Спецом перестала ходить к своему парикмахеру еще 3 месяца под разными отмазками, потому что она не понимает простых слов "подстригите кончики ЧУТЬ-ЧУТЬ", т.е. с ней у меня отращивать не получалась, вот щас крашу сама, иногда даже хайлайт пытаюсь, но кончики бесят. Есть Биосилк, неплохо, но... не то, надо какое-то средство, чтоб сглаживало эти противные кончики.
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 10 апр 2010, 12:11 |
|
|
девочки, кто покупал опал улитрасоник ( вокруг глаз), стоит ли преобретат, ест еффект? буду благодарна за ответ
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 апр 2010, 13:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кончики ничем не спасти. Только резать. У меня тоже был период, колда волосы сильно секлись, меня спсла стрижка горячими ножницами. Я делала каждые 2 месяца и после 3-го раза было уже совсем хорошо. Ну и увлажнение постоянное для профилактики.
|
|
 |
|
 |
Jamila
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 апр 2010, 19:19 |
|
|
kamellia писал(а): Девочки, посоветуйте, чем спасать секущиеся кончики. Подстригать волосы не хочу, отращиваю, до лопаток дорастила. Спецом перестала ходить к своему парикма***у еще 3 месяца под разными отмазками, потому что она не понимает простых слов "подстригите кончики ЧУТЬ-ЧУТЬ", т.е. с ней у меня отращивать не получалась, вот щас крашу сама, иногда даже хайлайт пытаюсь, но кончики бесят. Есть Биосилк, неплохо, но... не то, надо какое-то средство, чтоб сглаживало эти противные кончики. Делать маску из авокадо.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 12 апр 2010, 09:08 |
|
|
Та-та и Jamila, спасибо. Маску попробую, просто растирать авокадо, наносить на кончики и ходить, я так поняла)
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 15 апр 2010, 07:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девочки, вопрос наверное ко всем.
может я отстаю от передовых технологий, но как можно накладывать жидкий тональный крем кистью. так же наверное расход такой большой идет?
еще, как часто вы моете кисти? после каждого раза использования (для жидкого крема)? для сухих продуктов я понимаю, что не надо каждый день.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 15 апр 2010, 10:08 |
|
|
kamellia писал(а): Девочки, посоветуйте, чем спасать секущиеся кончики. Подстригать волосы не хочу, отращиваю, до лопаток дорастила. Спецом перестала ходить к своему парикма***у еще 3 месяца под разными отмазками, потому что она не понимает простых слов "подстригите кончики ЧУТЬ-ЧУТЬ", т.е. с ней у меня отращивать не получалась, вот щас крашу сама, иногда даже хайлайт пытаюсь, но кончики бесят. Есть Биосилк, неплохо, но... не то, надо какое-то средство, чтоб сглаживало эти противные кончики. На кончики секущиеся пойдёт любое масло,не только авокадо,и даже майонезом я пользовалась (очень хороший KRAFT with Olive Oil -там состав хороший-яйца,горчица,масло оливки),помогает хорошо. Ещё зависит от шампуни,которым вы моете голову, покупайте всегда для сухих волос и чтобы в составе были масло кокоса или авокадо, жожоба,они волосы лечат .Для каждого дня у меня,например, Herbal Essences Moisturizing Shampoo с кокосовым молоком и кондиционер к нему,после каждого мытья этой шампунью наношу обязательно кондиционер для волос той же марки ,но только на концы ,не на корни (кондишен вообще не надо на корни,т.к. он жирнит волосы) и оставляю минут на 5,как маску,потом смываю.
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 15 апр 2010, 10:46 |
|
|
Pretty писал(а): девочки, вопрос наверное ко всем.
может я отстаю от передовых технологий, но как можно накладывать жидкий тональный крем кистью. так же наверное расход такой большой идет?
еще, как часто вы моете кисти? после каждого раза использования (для жидкого крема)? для сухих продуктов я понимаю, что не надо каждый день.  наоборот маленький  может у вас кисть не та что нужно? когда у меня жидкий тонанльник- я наношу так: выдавливаю чуть чуть на кончик кисти, легонько касаюсь лица оставляя как бы точки из крем: на лоб, обе щеки, подбородок, нос, а потом кистью начинаю распределять-размазывать, расход меньший так как кисть в себя не впитывает, как спонж или пальцы рук как то видела в Рейчел Рей анализ бактерий на кисти для макияжа, неутешительно- говорят надо мыть два раза в неделю, по моему без разницы сухое наносится ими или жидкое, я мою раз в месяц 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 16 апр 2010, 23:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pretty писал(а): девочки, вопрос наверное ко всем.
еще, как часто вы моете кисти? после каждого раза использования (для жидкого крема)? для сухих продуктов я понимаю, что не надо каждый день. А вы влажной кистью накладывайте тоналку. Наоборот с кистью очень экономно расходуется. Мою кисти основательно раз в месяц. А на каждый день пользуюсь Brush Cleaner. Беру клинекс, брызгаю на него (ни в коем случае на кисть) этот самый браш клинер и вытираю об него кисточку.
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 16 апр 2010, 23:21 |
|
|
Из тональных - Diorskin Airflash, oчень лёгкий и выглядит хорошо. Кремa неплохие у Victoria's secret, приятные запахи.
|
|
 |
|
 |
|