Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Из последних приобретений, что понра

Серум Lancôme Génifique Advanced Youth Activating Concentrate
http://www.net-a-porter.com/us/en/produ ... oisturizer

да, вот етот классный! :m_yes я больше года пользуюсь, очень к лицу. там еще и для глаз серум есть, тоже ничего.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Пудик писал(а):
Ну это все понятно. Просто все кремы я наношу одинаково, но какие-то раздражают, а какие-то - нет.

Есть известные раздражители- консерванты и тп. Еще от рН зависит, под глаза лучше как слеза 7.4. А большинство активов в креме работает в диапазоне около рН 6.

Я не пользуюсь кремами с консервантами. И под глаза мажу только те, которые для этого предназначены. Про рН не знаю, обычно не пишут на них.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никогда не слышала про кремы и глаза - все подряд под глаза мажу, включая масла, никаких проблем, но у меня все в основном только натуральное.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Из последних приобретений, что понра

Серум Lancôme Génifique Advanced Youth Activating Concentrate
http://www.net-a-porter.com/us/en/produ ... oisturizer

да, вот етот классный! :m_yes я больше года пользуюсь, очень к лицу. там еще и для глаз серум есть, тоже ничего.

Это тот что за 260 пиастров? Мне такое нельзя :c_laugh Я сдуру куплю, а потом удавлюсь от жадности

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
suslik писал(а):

Это тот что за 260 пиастров? Мне такое нельзя :c_laugh Я сдуру куплю, а потом удавлюсь от жадности

я за $260 там ничего не видела... не, где-то около сотни. тем что для лица я где-то около года пользуюсь. а в последнем подарке был серум для глаз. я попробовала и тоже понравился. :m_yes но, правда, не так сильно как для лица.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я никогда не слышала про кремы и глаза - все подряд под глаза мажу, включая масла, никаких проблем, но у меня все в основном только натуральное.

я тоже обычным лицевым кремом мажу под глазами. и даже веки. крем для глаз люблю только клиник. если он закончился то до следующего похода в клиник - обычный крем.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Кваш, ты похоже уже хол продририла своей ести лаудер всем, что уже рекламой называют.
У нас крема не воняют. Разбирается все моментом. Хотя мне с трудом кроме всего прочего верится, что из такой кучи выбора больше ничего тебе не подходит как эсти. У меня кожа привыкает к кремам. Поэтому я меняю на постоянной основе. Ты случаем не январская, там в конце? У меян одна знакомая, писец, нет ничего лучше на свете, что у нее есть или чем пользуется. Там скорее землся с орбиты съедет, чем она изменит свое мнение, попробует другое, ничего не нравится, кроме уже привычного.

Не поверишь, но я перепробовала множество разных кремов здесь, с моего приезда сюда. 2002 январь. Начиная от Валмарта, walgreens, TJ Maxx, Marshalls...Затем перепробовала разные бренды в моллах от дешевых до очень дорогих. Возвращаюсь всегда в Estee Lauder. Нравится их продукция, цены и результаты.
Это не реклама, а просто мой отзыв. У всех разный тип кожи и чувствительность на продукцию. Мне EL подошел. А кому-то возможно нет.[/quote]
Да дадададдада хорошо, хорошо молодец! Верю верю, что попробовала. :c_laugh
В том то и дело, что в тижиках есть крема, которые в волмартах не продаются. Хотя сори, не знаю. :d_smily_tooth Но, почти уверенна.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Да дадададдада хорошо, хорошо молодец! Верю верю, что попробовала. :c_laugh
В том то и дело, что в тижиках есть крема, которые в волмартах не продаются. Хотя сори, не знаю. :d_smily_tooth Но, почти уверенна.

Я в ТиДжике за 14 лет перепробовала хренову тучу разных кремов всех стран и народов. Ни один крем для лица на мне так и не прижился. Мне достаточно нанести крем всего один раз, чтобы понять мое или нет. А вот крема для тела и ног иногда подходили. Но позже я нашла бесподобный крем для тела от Ланком. И для ног от L'occitane. И теперь в ТиДжике из косметических средств ничего не покупаю.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

купила сегодня кремок у лестер аудиров. :d_thanx и в ланкоме был подарок с покупкой, купила там свой любимый ночной. :s_thumbup
в есте лаудере не видела того что мне Нук посоветовала. но то что купила вроде тоже ничего сидит на мордахе. приятный такой кремок. и даже дешевле чем ланкомовский. в ламкоме крем вылился чтото около 130, а там восемисят, по-моему.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я не пользуюсь кремами с консервантами.

:bigeyes Такого в природе не бывает.
Есть естественные консерванты, цитросепт например, есть биоразлагаемые консерванты в европе по стандарту Екосерт и тп. На все может быть аллергия или контактный дерматит( это разное)

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Пудик писал(а):
Я не пользуюсь кремами с консервантами.

:bigeyes Такого в природе не бывает.
Есть естественные консерванты, цитросепт например, есть биоразлагаемые консерванты в европе по стандарту Екосерт и тп. На все может быть аллергия или контактный дерматит( это разное)

Ну понятно, что речь не шла о натуральных консервантах, на них у меня реакции нет.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Адепты натуральной косметики не понимают, что вред может быть от всего. И на натуральное аллергии чаще.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Адепты натуральной косметики не понимают, что вред может быть от всего. И на натуральное аллергии чаще.

У меня нет ни на что аллергии ттт

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, ести лаудеровцы, кремок понравился, спасибо за наводку. пожалуй что на лето куплю у них дневной крем. мне один там больше понравился того что купила, но там санскрин 15, из-за етого не взяла. а летом будет самое то.
кремок как бы сказать, ничего лишнего. мне в принципе любым можно пользоваться, без раздражений, но вот все равно все они как-то по-разному на лице....

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В определенном возрасте, натур.продукты для кожи совсем не улучшают ее состояние. :j_sad Нужна уже потяжелее артилlерия. Тогда видно эффект.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 27 дек 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.