|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 12:23 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): вечером наоборот легче будет. стоить перетерпеть этот пик голода (где-то часов в 5 у меня) и дальше организму все равно, едите или нет. я тоже с вами голодую. в группу не стала записываться, тк у меня частичное голодание (ем только утром и в обед егурт) и давно уже полу-голодаю. Суслик, я в твою группу переползаю, уже йогурт съела. Теперь реально жрать хочется.  держись и не поддавайся на агитацию организма.  терпи. через 3-4 дня будет самое то. я не совсем точно написала. утром я пью кофе с кросантом. на обед у меня егурт. ем так уже месяц или чуть больше. сейчас прекрасно себя чувствую. реально тяжело было первую неделю. PS буду вашей группой поддержки. поддерживать слабых. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а): Я не работаю сегодня, но утром у меня желудок спит, сейчас на водичке легко, а вечером призовем волю)))
вечером наоборот легче будет. стоить перетерпеть этот пик голода (где-то часов в 5 у меня) и дальше организму все равно, едите или нет. я тоже с вами голодую. в группу не стала записываться, тк у меня частичное голодание (ем только утром и в обед егурт) и давно уже полу-голодаю. Ничего ж себе!  Cуслик, унесет же на воздушном шарике тебя с таким питанием ))) А что за йогурт?, сейчас уже и про йогурты плохо пишут, непонятно, что вообще можно есть без вреда для здоровья?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): вечером наоборот легче будет. стоить перетерпеть этот пик голода (где-то часов в 5 у меня) и дальше организму все равно, едите или нет. я тоже с вами голодую. в группу не стала записываться, тк у меня частичное голодание (ем только утром и в обед егурт) и давно уже полу-голодаю. Суслик, я в твою группу переползаю, уже йогурт съела. Теперь реально жрать хочется.  Так, пошла гулять, а то начитаюсь про еду здесь)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 12:29 |
|
|
suslik писал(а): держись и не поддавайся на агитацию организма.  терпи. через 3-4 дня будет самое то. я не совсем точно написала. утром я пью кофе с кросантом. на обед у меня егурт. ем так уже месяц или чуть больше. сейчас прекрасно себя чувствую. реально тяжело было первую неделю. PS буду вашей группой поддержки. поддерживать слабых.  Поздно, где ты была раньше?  Я тут взывала к народу, взывала, а в ответ тишина. Группа невидимок. А что на ужин?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 12:32 |
|
|
Dekabr писал(а): suslik писал(а): Ничего ж себе!  Cуслик, унесет же на воздушном шарике тебя с таким питанием ))) А что за йогурт?, сейчас уже и про йогурты плохо пишут, непонятно, что вообще можно есть без вреда для здоровья? да ничего, жива пока.  после первой недели все как по маслу пошло. даже и жрать не тянет как раньше. видимо, организм сдался, не выдержал борьбу. все это желание пожрать побольше да послаще, в головах у нас сидит. егурт ем греццкий, простой, без добавок вкусовых. но с жирностью 2 или 5 процентов.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 12:33 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): Поздно, где ты была раньше?  Я тут взывала к народу, взывала, а в ответ тишина. Группа невидимок. А что на ужин? я без ужина. но у меня обед 2 раза: в 1:00 и в 5:00.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 13:14 |
|
|
Insomnia писал(а): OklaXoma писал(а): Зубы только темнеют  Когда пьешь кофе - зубы надо снимать!  к счастью, пока не получается 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 13:16 |
|
|
Masya писал(а): Ну что- до ланча дотянула. Полет нормальный. Выпила три огромных кружки травяного чая, заварила четвертую - ланч как никак  полноценно так 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 13:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): держись и не поддавайся на агитацию организма.  терпи. через 3-4 дня будет самое то. я не совсем точно написала. утром я пью кофе с кросантом. на обед у меня егурт. ем так уже месяц или чуть больше. сейчас прекрасно себя чувствую. реально тяжело было первую неделю. PS буду вашей группой поддержки. поддерживать слабых.  Поздно, где ты была раньше?  Я тут взывала к народу, взывала, а в ответ тишина. Группа невидимок. А что на ужин? наверное, все куда-то от холодильников расползлись Я только что с каяков, девы обсуждали питание правильное и не очнеь Пока порядок, пью чай. Главное - настрой. Девы, даже если тут тишина - надо собраться с силами и волями и дождаться отклика, поддержим! Пойду-ка еще куда из дома срулю, от греха подальше 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 13:43 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): вечером наоборот легче будет. стоить перетерпеть этот пик голода (где-то часов в 5 у меня) и дальше организму все равно, едите или нет. я тоже с вами голодую. в группу не стала записываться, тк у меня частичное голодание (ем только утром и в обед егурт) и давно уже полу-голодаю. Суслик, я в твою группу переползаю, уже йогурт съела. Теперь реально жрать хочется.   ну что ж вы так.. я приперлась с работы, сын в шоке -« ты не ела ланч?» я ему не сказала, что я не ела завтрак тоже.. то что я не ужинаю он уже привык..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 13:50 |
|
|
Потому что группы поддержки никакой, все расползлись по паркам, чтоб даже на форум не заходить. А я вот на работе сижу (как и договаривались голодать в рабочий день), с одной стороны падла яблоком хрустит, с другой ел что-то мясное. Лучше голодать дома.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 14:00 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Потому что группы поддержки никакой, все расползлись по паркам, чтоб даже на форум не заходить. А я вот на работе сижу (как и договаривались голодать в рабочий день), с одной стороны падла яблоком хрустит, с другой ел что-то мясное. Лучше голодать дома. Неа, дома- холодильник.. я ушла наверх в спальню, врубила киношку, ессно с огромной бадьей чая... Вечером надо смотаться из дома, все равно куда. Жалко холодно и дождь у нас.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 14:01 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Потому что группы поддержки никакой, все расползлись по паркам, чтоб даже на форум не заходить. А я вот на работе сижу (как и договаривались голодать в рабочий день), с одной стороны падла яблоком хрустит, с другой ел что-то мясное. Лучше голодать дома. в доме голодать сложнее, соблазнов больше. вот тут как раз сила воли нужна. прежде чем начинать домашнюю голодовку, надо всех домочадцев выслать и холодильник обезвредить. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 14:13 |
|
|
Дома можно: -закрыться в комнате и смотреть сериалы -напиться снотворного и спать -шляться по улицам -повесить жирную тетку на холодильник А на работе? У этих же рты не закрываются весь день, как черви, все точат и точат. Валерьянки мне надо, срочно  .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 14:19 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): вечером наоборот легче будет. стоить перетерпеть этот пик голода (где-то часов в 5 у меня) и дальше организму все равно, едите или нет. я тоже с вами голодую. в группу не стала записываться, тк у меня частичное голодание (ем только утром и в обед егурт) и давно уже полу-голодаю. Суслик, я в твою группу переползаю, уже йогурт съела. Теперь реально жрать хочется.  Я тоже не смогла Вернее, без еды нормально было, есть не хотелось, но дико хотелось спать. Дождь, пасмурно. Пришлось выпить кофе с булочкой 
|
|
 |
|
 |
|