|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 10 сен 2018, 15:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): спасибо, пока просмотрела мельком, но заметила, что я это всё уже читала и в других источниках. Я больше верю своим знакомым, которые прекратили делать ботокс, нити и тд. По причине, что это всё временно и парализация мышц со временем полностью атрофируют мышцы, куда постоянно делались иньекции. Две мои знакомые, которым 45 и 40 лет, сейчас борются с раком. Совпадение или нет, но одна и другая были любителями ботокса на постоянной основе, несколько лет. Американки. Дело, конечно, ваше, но моё мнение всё тоже самое- ботокс- это яд и риск для организма. Всем здоровья и красоты! Каждый сам решает. Я в Питере с очень хорошей космeтологиней разговаривала, так она сказала, что в Европе на уколах красоты вообще не помешаны. А очень популярен face lifting massage . Многих видела после блефаропластики- это вещь! Сразу лет 7 минус! Зайдите попозже собиралась на блефо верхних век. Жду отчёта. Оч интересно. Отчёт. Верхние делала в 2004. Эффект отличный. Нет ни грыж, ни морщинок на веках уже 14 лет. Сейчас иду на нижнюю ( изнутри) Будем посмотреть на эффект от этой.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 10 сен 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я в Питере с очень хорошей космeтологиней разговаривала, так она сказала, что в Европе на уколах красоты вообще не помешаны. А очень популярен face lifting massage .
Многих видела после блефаропластики- это вещь! Сразу лет 7 минус! Подтверждаю: на самом деле не помешаны, и даже итальянки как ни странно  Как вижу девушку с поколотым лицом - точно наша, еще ни разу не ошиблась Но по-моему и на фейс лифтинг массажах в европах только наши. Европейки на морщинах вообще не циклятся, как мне кажется, берут больше увлажнение, очищение, а также шлифовки и пиллинги разной концентрации в зависимости от состояния кожи или даже скорее от совета косметолога.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 10 сен 2018, 16:13 |
|
|
А кто-нибудь жир свои собственныи себе в лицо колол. Мне он как-то больше импонирует, чем синтетика. А ботокс на меня вообше никак не деиствует. Пришлось силои воли не моршиться. В результате на лбу моршин нет совсем в 44. А вот губы и носогубку хотелось бы улучшить.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 10 сен 2018, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tiger писал(а): А кто-нибудь жир свои собственныи себе в лицо колол..... Жира нет совсем (вздох) Это вы жалуетесь или хвастаетесь 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 10 сен 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): спасибо, пока просмотрела мельком, но заметила, что я это всё уже читала и в других источниках. Я больше верю своим знакомым, которые прекратили делать ботокс, нити и тд. По причине, что это всё временно и парализация мышц со временем полностью атрофируют мышцы, куда постоянно делались иньекции. Две мои знакомые, которым 45 и 40 лет, сейчас борются с раком. Совпадение или нет, но одна и другая были любителями ботокса на постоянной основе, несколько лет. Американки. Дело, конечно, ваше, но моё мнение всё тоже самое- ботокс- это яд и риск для организма. Всем здоровья и красоты! Каждый сам решает. Я в Питере с очень хорошей космeтологиней разговаривала, так она сказала, что в Европе на уколах красоты вообще не помешаны. А очень популярен face lifting massage . Многих видела после блефаропластики- это вещь! Сразу лет 7 минус! Зайдите попозже собиралась на блефо верхних век. Жду отчёта. Оч интересно. Так Таня уже по второму кругу. это как-то страшновато...  А вот первый раз, сколько видела-результаты у всех суперские. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 10 сен 2018, 18:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет, она выше написала что нижнее веки в этот раз. Я перепутала. без швов на наружных веках, через коньюктиву. Надо постараться выглядеть хорошо без синяков уже к 24-ому, когда супруг возвратится. Люблю прикалываться- заметит/ нет. Татушку на все плечо сделала в России в феврале- отбрехалась, что уже шестнадцать лет этой розе. Поверил. Насчет абдоминопластики и рук тоже обошлось.)))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 10 сен 2018, 19:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Многих видела после блефаропластики- это вещь! Сразу лет 7 минус! Вот моя подруга из Европы, после нескольких лет использования ботокса, недавно согласилась со мной, что лицо всё равно плывёт, хоть ты обколись.. и теперь она только за пластику. Я ей об этом давно говорила, но она любитель экспериментов со своим лицом.. С результатом минимум на 3 месяца. Давно бы лифтинг сделала на эти потраченные деньги. . Ну так пластика неизбежна, ботокс на рассних только стадиях помогает.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 10 сен 2018, 19:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): Волочкову заказывали ?
https://lady.mail.ru/article/504131-pok ... -fillerov/
Поклонники решили, что у Волочковой «поплыло» лицо из-за филлеров
Вообще по одной фотке сложно судить, но что-то пошло явно не так ... От алкоголя у нее поплыло лицо
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 10 сен 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Многих видела после блефаропластики- это вещь! Сразу лет 7 минус! Вот моя подруга из Европы, после нескольких лет использования ботокса, недавно согласилась со мной, что лицо всё равно плывёт, хоть ты обколись.. и теперь она только за пластику. Я ей об этом давно говорила, но она любитель экспериментов со своим лицом.. С результатом минимум на 3 месяца. Давно бы лифтинг сделала на эти потраченные деньги. . Ну так пластика неизбежна, ботокс на рассних только стадиях помогает. именно по этой причине я здесь и пишу про то, по какой причине я против ботокса. Я смотрю немного вперед: а что будет с обколотым ботоксом лицом через несколько лет. Эффекты на 3-6 месяцев меня не устраивают. Да тем более ядом.Поэтому либо универсальный уход за лицом( чем я занимаюсь с 15-16 лет) либо пластика, лет так после 55. Я на инсте общаюсь с дамами от 50-58 лет, которые выглядят шикарно без ботоксов.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 10 сен 2018, 19:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): Pink Panther писал(а): Волочкову заказывали ?
https://lady.mail.ru/article/504131-pok ... -fillerov/
Поклонники решили, что у Волочковой «поплыло» лицо из-за филлеров
Вообще по одной фотке сложно судить, но что-то пошло явно не так ... От алкоголя у нее поплыло лицо Нет, то был несвежий огурчик которым закусывала. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 10 сен 2018, 19:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ именно по этой причине я здесь и пишу про то, по какой причине я против ботокса. Я смотрю немного вперед: а что будет с обколотым ботоксом лицом через несколько лет. Эффекты на 3-6 месяцев меня не устраивают. Да тем более ядом.Поэтому либо универсальный уход за лицом( чем я занимаюсь с 15-16 лет) либо пластика, лет так после 55. Я на инсте общаюсь с дамами от 50-58 лет, которые выглядят шикарно без ботоксов. Будет меньше морщин. Без ботокса образуются заломы, которые не разгладишь натяжкой. Я не хочу вас переубеждать, делайте как вам вздумается, ваше лицо и оно у вас одно. Я не верю в массажи после 50 и разглаживание морщин. Кожа стареет и не функционирует так как нужно. Также как не верю, что рак можно вылечить травами
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 10 сен 2018, 19:46 |
|
|
Tatjana писал(а): Европейки на морщинах вообще не циклятся, как мне кажется, берут больше увлажнение, очищение, а также шлифовки и пиллинги разной концентрации в зависимости от состояния кожи или даже скорее от совета косметолога. Согласна, американок больше ухоженных. В Европе много женщин, которые одеваются как девочки, обернется, хочется перекреститься 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 10 сен 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): ПростоКваша писал(а): [ именно по этой причине я здесь и пишу про то, по какой причине я против ботокса. Я смотрю немного вперед: а что будет с обколотым ботоксом лицом через несколько лет. Эффекты на 3-6 месяцев меня не устраивают. Да тем более ядом.Поэтому либо универсальный уход за лицом( чем я занимаюсь с 15-16 лет) либо пластика, лет так после 55. Я на инсте общаюсь с дамами от 50-58 лет, которые выглядят шикарно без ботоксов. Будет меньше морщин. Без ботокса образуются заломы, которые не разгладишь натяжкой. Я не хочу вас переубеждать, делайте как вам вздумается, ваше лицо и оно у вас одно. Я не верю в массажи после 50 и разглаживание морщин. Кожа стареет и не функционирует так как нужно. Также как не верю, что рак можно вылечить травами Я очень надеюсь, что при моём уходе за лицом, мне до " заломов" еще далеко, лет так минимум 10-15. И вообще, меня морщины волнуют меньше всего. Я на старости лет согласна быть с морщинами, но при этом быть в полном здравии , иметь достаточно жизненной энергии и более менее нормальным здоровьем. Морщины по сравнению с этими желаниями- полная херня. Можно и с морщинами выглядеть ухоженной и стильной. Вижу немало таких женщин. Поэтому морщины меня не пугают. Здоровье важнее.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 10 сен 2018, 20:32 |
|
|
а что мешает иметь и то и другое? я вам дала ссылки на официальные ресерчи про здоровье и ботокс. от наркоза на подтяжке в 60, точно вреда больше
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 10 сен 2018, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): а что мешает иметь и то и другое? я вам дала ссылки на официальные ресерчи про здоровье и ботокс. от наркоза на подтяжке в 60, точно вреда больше спасибо за ссылки еще раз, даже прочитав все, я по-прежнему доверяю своей собственной интуиции и слушаю свой организм. Чей-то организм говорит -делай ботокс, мой организм говорит мне-не надо мне это. Я уже очень давно изучила что такое Botulinum toxin и для чего его первоначально начали использовать. Так же, я всегда прежде чем что-то делать- читаю негативные отзывы. Решила погуглить и посмотреть, одна ли я такая отсталая чудачка, которая ни в какую не хочет слушать про пользу ботокса... Оказывается нет. 10 Celebrities Share Their Opinions on Botox https://www.google.com/amp/s/www.wmagaz ... ey-cox/amp
|
|
 |
|
 |
|