Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 19:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет, МатаХаря, морщина хуже чем пятно. Ты с морщиной хмурая. Я пятно и пятно. Замазать можно. Расскажи, почему не хочешь ботокс.
По отдельности у меня все выглядит красиво. А вот вместе - писДес. (да простит меня Бейли за грех-матершину) Ты стойкий оловянный солдатик. Молодец. Я зрею, психологически настраиваюсь на ботокс. Ищу хорошего врача, а видела парочку кошмаров, вот и боюсь.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25364 Откуда: Moscow- Fl
|
Сегодня у Тарте бесплатная доставка... Хто хочет такие кисти? https://tartecosmetics.com/en_US/sale/m ... ti#start=3
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 20:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли, запощу тебе фотку меня с хайлайтером от Гелле. Для инспирейшн. Красиво блястит. Да.
Спасибо, дорогуш! Красиво блястит  И сама хороша, как всегда 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 20:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я не то что тебя подгоняю к ботоксу, но если выбирать из всяких ipl и пилингов - то ботокс лучше. вот я к чему. а так - не хочешь, так ничего и не делай. шопинг терапия тоже дельная вещь. как можешь так и ублажай себя. в конце коцов палетка новая или тушь стоит 10-25 баксов, а ботокс 200. Лишь бы ты себя порадовать. На групоне интересно находить дилы на всякие процедуры. Вот на групоне боюсь покупать дилы на процедуры так как не знаешь на кого нарвёшься. Массаж и тому подобное да, покупаю там, а вот ботокс боюсь. Вот и ищу по рекомендации.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 20:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): МатаХаря, я своего ботоксника нашла по рекоммендациям на yelp. Хочешь, приезжай, в чикаго. отвезу тебя к нему. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 20:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): МатаХаря, я своего ботоксника нашла по рекоммендациям на yelp. Хочешь, приезжай, в чикаго. отвезу тебя к нему.  я серьезно тебе говорю. тебе вроде не далеко. 3-4 часа в зависимости от траффика.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 20:46 |
|
|
Спасибо! Кто знает, может и воспользуюсь твоим приглашением когда всё утрясётся.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 21:48 |
|
|
Джоанк, глаза красивые! Где видео то с мейкапом? Только домой приперлась 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 21:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): Джоанк, глаза красивые! Где видео то с мейкапом? Только домой приперлась  Тебя уж не ждала тут. у нас тут совсем не про мейкап ужо. Ну вот видео тебе https://www.youtube.com/watch?v=lXzy6zjssCE такая же дама как ты блондинка европеодная (но ты конечно моложе выглядишь) Да ладно моложе  но спасибо на добром слове пошла смотреть
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 22:35 |
|
|
Джоан, какое суперовое видео! Прям про мои худед после боткса! Супер! Как будет время накрашу
Я клею норковые айлаши, но только в уголке пучки, мне подруга моя приклеила раз и я прикололась сильно
Я зочу себе такие купить, но их нет в продаже - у них самые хорошие отзывы на каждый день. Может пойти приклееть в салоне? Я хочу только пучки в конце
https://esqido.com/products/little-black-lash
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 06 сен 2018, 06:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Сегодня у Тарте бесплатная доставка... Хто хочет такие кисти? https://tartecosmetics.com/en_US/sale/m ... ti#start=3 ой, Бейли, нет. таких кистей в Тиджиках забесплатно почти раздают. А ты лучше что у Ай Ти присмотрела бери. Плюс угловая для контура мне очень их понравилась (ту что я за 35 долларов купила и сдала). Душевная кисть. водишь по лицу - и чуйствуешь себя красавицей. особенно этой дермабленд пудрой. она какая то сглаживающая-охлаждающая. Не, ну я, конечно, блондинка... но такое купить- даже в страшном сне не приснится Угловая кисть пока не нужна... для румян и хайлайтера еще старые сойдут. Да, я кисти чищу спиртом. У меня стоит маленький спреер с алко: побрызгал на кисти и вытер салфеткой... быстро и эффективно!
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 06 сен 2018, 06:08 |
|
|
Цитата: Слушай, у тебя отличная работа, дети. Сдался тебе этот фасад. у меня сотрудница есть на работе, отличного мужика себе нашла (в чикаго кстати, пока она была тут на detail. Так она баржа в два цейтнера. Но такая вся добрая. мужика аж от корней оторвала в иллиное, привезла его мэрилэнд после окончания своей коммандировки. Что я хочу сказать - главное быть душевной. а все эти ухищьрения для красоты - это просто наши игрушки , как ты говоришь , для терапии для себя.  согласна на все 100! Цитата: У меня вчера кошка поймала робина. и почти убила. .я еле успела. короче молюсь теперь чтоб он выжил. он улетел, но раненный. вот бейли и ты помолись пожалуйста. жалко. еле успела отбить. закрыла кошку сегодня. колокольчик на шее не помог. больше не выпускаю . блин так жалко. робин раненый улетел. надеюсь выживет.  Не беспокойся... всё у птички хорошо! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 06 сен 2018, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто там боится Групона? Я так через Групон нашла своего врача для ботокса. уже несколько перепробовала. вроде все ничего были, один мне понравился очень, но всегда долго ждать было и ехать далеко. Вот теперь хожу в один и тот же офис. Правда, в июне делала в Москве, там 3-4 раза дешевле. Сделала впервые в уголки глаз ботокс. Супер. Глаза открылись и морщинки ушли. Единственно, у меня очень быстрый метаболизм ( для ботокса, к сожлению, не для жира на жопе), и ботокс держится всего 2-3 месяца. Но за эти месяцы я отучаюсь шевелить лбом. Когда опять начинают морщится, то иду на ботокс. Кто-нибуль в Ульта на 21 days что-нибуль купил? Я купила палетку от Lime Crime Venus III. Вчера пришла. Ничего так. Муж гневно бросал на меня взгляды. Его моя косметика уже задолбала. Вчера заказала масло от Kompari (??), вроде отзывы на него супер. У меня зимой очень сухая кожа, так что я без масел никуда. С утра заказала beautyblender cleanser. Им можно и кисточки мыть. Никак не найду хорошого спобособа мыть кисти. Нашла супер жидкость в Сефора, но одна дороговата, я уже 3-ю бутылку за лето купила.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 06 сен 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По ходу дела, не завязала я с палетками. Прямо obsession какой-то.  На самом деле нравится пробовать новые формулы у теней. Причем у меня подруга как-то пришла посмотреть коллекцию палеток. Думала, они меня все нетронутые. А увидела, так удивилась, что все используются. я делаю shop your stash раз в неделю. Поэтому все по кругу используется, надоесть не успевает. Единственное, что я выучила за прошлый год - никогда ничего не покупать за полную ценую. ВСЕ ВСЕГДА рано или поздно будет на распродаже. А еще я установила себе лимит денежный на месяц на косметику. И хорошо для меня работает. В июне и июле вообще ничего не покупала. Муж терпеливый, хоть и гневно косится, но чем бы дитя не тешилось...Знает, что это моя отдушина.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 06 сен 2018, 10:09 |
|
|
Кисти, надо мыть мягким шампунем! Это я вам, как специалист говорю. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|