|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 29 май 2019, 04:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Kalambyr1 писал(а): Интересный разбор карты Доренко. Получается, анализ произoшедшего можно сделать после того, как что-то свершилось? Лучший друг был Вингородский, неужели ничего предостерегающего не посоветовал или не видел опасности. http://npugacheva.com/sergej-dorenko/ Я бегло посмотрела, не вникала в разбор, но просто поймите что все предугадать нельзя. Человека можно предупредить - в этом году соблюдай осторожность. Вероятность негативных событий будет выше тогда то, и тогда то. Но год длинный. Человек забывает, все же нормально идет. А потом приходит момент когда накладываются и риск возрастает в разы. Если бы он не сел на мотоцикл, а допустим пошел в поликлинику какой то анализ сдать, и зашел к кардиологу в этот момент, то событие бы не случилось. Если я допустим в карте что-то вижу, пишу человеку - пройдите медосмотр, прислушайтесь ко мне! Я же прямо не скажу, а вот я вижу что помереть можете, болезнь нехорошая может развиться, пойдите заплатите деньги кому то за подробный разбор карты в году. Сама не возьмусь "по-дружески" потому что это как архитектурный план чертить - работы много, ответственность. А вы готовы заплатить за это? А следовать этому плану, который может рушить ваши планы? И это надо карту отслеживать специально с такой целью. Если, допустим, высокий риск смерти в какой то период, то можно высчитать когда нужно тусоваться в госпитале, чтоб откачали если что....  ...но таких точек может быть несколько в год, это ж уже паранойя и нереально. Виногородскому делать нечего кроме как Доренко пасти по дружески?  ... разве что у королей были астрологи, которые каждый чих проверяли, и то! А может в другое время наложится что-то непредвиденное и все. Помните про Вещего Олега - помрешь от коня своего? Поэтому ретроспективно легче событие анализировать, чем предвидеть по БЦ.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 29 май 2019, 16:21 |
|
|
Даже если бы и сказали, никто б не прислушался или забыл. Я склоняюсь к тому что суждено, то и сбудется. Началовой тоже астролог предсказывал, но так же сказал, что конкретнее надо было рассматривать карту, а она то ли не захотела, то ли не заплатила.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 30 май 2019, 04:11 |
|
|
Да, я как раз об этом и пишу. Люди склонны реагировать "здесь и сейчас", они не могут удерживать внимание долго на одном предмете. И потом очень многое зависит от окружения. Не все что суждено, я имею ввиду, читается по карте, сбывается. Будущее не статично.
Вот пример мой - я знаю по карте я склонна к сердечно-сосудистым и диабету. У меня очень горячая карта. Но я живу в доме на Быка. В Быке много воды, он эту карту охлаждает и приводит к балансу. Вроде бы такие дома для пенсионеров, ведь Бык это могильная ветвь, движухи нет. А лично для меня - хорошо. У меня высокое давление, да, но я в целом не больна, диабета у меня нет и кардиограмма хорошая. Плюс Бык это еще и могила\хранилище металла, а это мои деньги. Плюс Бык сливается с Крысой, и не дает ей столкнуться с Лошадью, которая в моей карте является "Вознаграждением"\успехом в деньгах. Когда придет Крыса в следующем году, этот Бык ее не пустит в карту, а сольет с собой.
Точно также может действовать кто-то, с кем вы живете - муж, мама, ребенок. Они могут практически вас "спасать" от многих непрятностей заложенных в БЦ. Поэтому нет одинаковых карт или людей с одинаковой судьбой. Если даже 2 человека родились с одинаковыми картами БЦ, в один и тот же день и час, то их судьбы будут все равно разными. Мама и папа влияют, дом где живут влияет и т.д.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 15 июн 2019, 05:09 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Захаров и его манера не для всех. Кто прочитал его книгу по Цимень? Мне понравилась логика Сильвер, а еще будут разборы карт по Бадзы, мои там не затерялись?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 15 июн 2019, 07:56 |
|
|
Zoyi писал(а): Silver Bullet писал(а): Захаров и его манера не для всех. Кто прочитал его книгу по Цимень? Мне понравилась логика Сильвер, а еще будут разборы карт по Бадзы, мои там не затерялись? Ой, я извиняюсь, я как то или пропустила или прочитала, а потом забыла! Я если не запишу себе в ежедневник что сделать, то вылетает из головы. Совсем бабка стара стала... Рассмотрю за эти выходные. У Захарова логика мужская и он упрощает сильно для публики. Еще на это накладывается его любовь "а поговорить"... некоторые курсы у него четкие, а есть такие что он болтает 2 часа, а там информации на 5 минут. Я с ним лично общалась, он нормально общается, по делу в основном.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 16 июн 2019, 10:56 |
|
|
Итак дальше продолжаем карты. Незамужняя подруга. Вложение: Карта 10.png Здесь час рождения неизвестен и скрытые НС не выходит ни один. Может быть любая структура из трех - Богатство, Грабитель Богаства или Правильная Печать. По описанию, женщина умная, с ней приятно общаться. В принципе все три структуры могут давать такие свойства. У этой женщины проблема найти пару. Здесь по карте не очевидно почему она не может найти партнера. Очень много власти, это элемент металла, причем вся власть у нее альтернативная. Прямая власть - муж, альтернативная - любовник. То более органично для этой карты будет вписыватья любовник, но его очень много. Мужчины в ее жизни точно есть. Власть это также босс, всякие властные структуры. Причем это или силовые структуры или какие-то структуры которые законы не соблюдают, или власть, которая законы пишет. Им в карте этой женщины очень хорошо. Такого работника хорошо нанимать "властям" на работу. К сожалению здесь без восстановления часа рождения с картой работать трудно - ни дворцы судьбы не построить, ни цимень. Из того что видно - Тигр супружеского дворца находится в столновении с Обезьяной. Нужно Обезьяну убрать отсюда. Это и происходит с 2012 на 10 лет, в карту входит дополнительно Крыса получаем треугольник воды Крыса+Дракон+Обезьяна. В карту приходит много воды. Как эта вода взаимодействует трудно сказать без часа. Надо поглубже карту разбирать. В этом году дневной столп сливается с годом полностью - Цзя сливается в Джи в землю, а Тигр сливается со Свиньей в дерево. Шансы найти спутника жизни или просто без памяти влюбиться очень высоки. Но с картой надо работать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 04 авг 2019, 09:17 |
|
|
Девочки, у меня вопрос. Обвалился карниз с одной стороны и уже повесить невозможно, так как там не за что его цеплять. Есть ли какой-то вариант повесить карниз без гвоздей или саморезы, как там их называют?
Я думаю может какой хеви дьюти двухсторонний скотч есть?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 04 авг 2019, 12:00 |
|
|
Stella38 писал(а): Девочки, у меня вопрос. Обвалился карниз У вас там 5 годовая что ли? Вы не в эту тему написали. Здесь феншуят.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 05 авг 2019, 07:49 |
|
|
Zoyi писал(а): Stella38 писал(а): Девочки, у меня вопрос. Обвалился карниз У вас там 5 годовая что ли? Вы не в эту тему написали. Здесь феншуят. тьху блин, а где спрашивать то? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 05 авг 2019, 09:24 |
|
|
Вопрос по Бадзы. Если в годовом небесном столпе НЕТ символических звезд (духов и демонов), и несколько столпов удачи тоже без них. Столп не пустой, в остальной карте много звезд. Что это означает, кто-то знает? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 05 авг 2019, 12:34 |
|
|
Ничего не означает, надо смотреть на сам столп, на другие столпы, какие фазы этих звезд. Если упрощенно, то столп года это родители или период жизни пока живете на иждивении родителей - если высокая фаза и нету звезд, то может просто в детстве не баловали. Надо карту анализировать. Так трудно сказать.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 05 авг 2019, 13:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): если высокая фаза и нету звезд, то может просто в детстве не баловали. Спасибо. В году фаза Смерть-Расцвет. А сейчас такт дубликат. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 05 авг 2019, 13:58 |
|
|
Дубликат просто значит что есть вхождение в этот столп и возможны события связанные со столпом. Что то с родителями или божетсвом этого столпа. Я же говорю нужно всю карту смотреть. Так по кусочкам ничего нельзя сказать, карты очень многогранны, тут в столпе так, а вся карта взаимодействует и уже все под другим углом...
Базцы надо или изучать, или забить на это дело и не париться, потому что реально я не видела ни одного человека, который бы не учился у мастера и разобрался в БЦ сам. Те что думают что разбираются, допускают грубейшие ошибки в основном.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 18 авг 2019, 11:07 |
|
|
На Мингли работает шаблон 24 горы или нет? Или это только у меня не работает? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 18 авг 2019, 12:45 |
|
|
У меня работает, может браузер перезагрузить или обновить. А у вас на каком преподе сердце успокоилось? Мне понравилась Мария Щербакова. 
|
|
 |
|
 |
|