|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Martina, выглядите супер! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вижу вообще проблем. Зачем вам худеть? Думайте, о здоровье и все. Мне бы ваши проблемы 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Irinchen писал(а): А чем ты похудеть хочешь? Бушь престарелая баба яга Животом в первую очередь. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Tatmilka писал(а): Martina, выглядите супер!  
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мартина, все у нас в голове! куда тебе худеть? такая девочка! Сказала я, которая тоже не против похудеть.  Да, живот есть, но, блин, будешь худеть живот - последняя грудь уйдет, нет в жизни счастья.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Не вижу вообще проблем. Зачем вам худеть? Думайте, о здоровье и все. Мне бы ваши проблемы  Я 136 паундов. Хотелось бы хотя бы 130 и без жира на талии и животе.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 11:07 |
|
|
Martina писал(а): OJKTexas писал(а): Не вижу вообще проблем. Зачем вам худеть? Думайте, о здоровье и все. Мне бы ваши проблемы  Я 136 паундов. Хотелось бы хотя бы 130 и без жира на талии и животе. А рост какой?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Мартина, все у нас в голове! куда тебе худеть? такая девочка! Сказала я, которая тоже не против похудеть.  Да, живот есть, но, блин, будешь худеть живот - последняя грудь уйдет, нет в жизни счастья. Вот вам более правдивая фотка. Разве это красиво? (Я не на комплименты напрашиваюсь, я радуюсь, что смола сбросить несколько паундов). С грудью проблем нет. Единственная моя отрада.  Но, хотелось бы поменьше. Как Собчак говорила - большая грудь старит.
Последний раз редактировалось Martina 17 авг 2017, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Martina писал(а): OJKTexas писал(а): Не вижу вообще проблем. Зачем вам худеть? Думайте, о здоровье и все. Мне бы ваши проблемы  Я 136 паундов. Хотелось бы хотя бы 130 и без жира на талии и животе. А рост какой? 164
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 11:18 |
|
|
Martina писал(а): Tatmilka писал(а): Martina писал(а): OJKTexas писал(а): Не вижу вообще проблем. Зачем вам худеть? Думайте, о здоровье и все. Мне бы ваши проблемы  Я 136 паундов. Хотелось бы хотя бы 130 и без жира на талии и животе. А рост какой? 164 Соотношение примерно, как и у меня - 170 к 142. Тоже надо живот убрать и бока. Грудь хочу сохранить в этом размере!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): OJKTexas писал(а): Не вижу вообще проблем. Зачем вам худеть? Думайте, о здоровье и все. Мне бы ваши проблемы  Я 136 паундов. Хотелось бы хотя бы 130 и без жира на талии и животе.Если на этом сконцентрируйтесь, то похудеете. Перед менопаузой организм накапливает жир на животе специально. Может не в количестве еды совсем проблема, а в ее усвояемости.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 11:34 |
|
|
20 тыс спортивных шагов в день (помимо обыкновенных), спать на голодный желудок, уменьшение порций - и результат будет через месяц. Я все соблюдаю, кроме 20 тыс шагов. Поэтому и застряла на 142 паундах.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Martina писал(а): OJKTexas писал(а): Не вижу вообще проблем. Зачем вам худеть? Думайте, о здоровье и все. Мне бы ваши проблемы  Я 136 паундов. Хотелось бы хотя бы 130 и без жира на талии и животе.Если на этом сконцентрируйтесь, то похудеете. Перед менопаузой организм накапливает жир на животе специально. Может не в количестве еды совсем проблема, а в ее усвояемости. у меня перед менопаузой организм никакой жир нигде не накапливал, но ощутила последствия менопаузы в 55...я не поправилась ни в плечах, ни в груди, а именно на животе, бедрах, ляжках...35 лет нигдене поправлялась, в одном весе, один тинейджерский размер и сразу определенный возврат резко стал знать...могу вас заверить, что в климаксе жира еще добавится и убрать его во много раз сложнее...в организме идут гормонопальнве изменения, организм не контролирует уже количество сьедаемой еды,меняются вкусовые ощущения ...мне врач сказала, чтомне в организме йода не хватает после анализов, поэтому увеличила его употребление...похудеть удалось, не до прежнего уровня хотя, но уже хоть 6 месяцев без набора веса и постоянного голодного чувства, ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 12:21 |
|
|
На мой взгляд Мартина никакая не толстая, нормальная. Тем более, если учесть что фото, видео полнят. Зеркалам тоже нельзя верить, одни худят, другие толстят. Не надо заморачиваться так на весе (если вес в порядке), жизнь у нас одна и мы не модели зарабатывающие на своем теле милллионы. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, По сравнению с американками я худышка. Но себе не нравлюсь. Как с этим быть? Померяла платье, выгляжу как бочонок в нем.  У нас такая игра с мужем. Спрашиваю: "Мне надо похудеть?" Он: "Хм-м." Я: "Ты ещё американок не видел! Оглянись вокруг!" 
|
|
 |
|
 |
|