Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 21:36 
Богиня
Богиня

Kalambyr1 писал(а):
Если учитывать все эти формулы, то лучше избушку на курьих ножках иметь, и поворачиваться кому задом, кому передом. Невозможно подобрать, что-то, чтоб подходило по всем параметрам.
Тоже самое и с выбором дат, по одним параметрам подходит -по другим нет, если что и подберешь более -менее подходящее, начинаешь планировать на эту дату, то аппойнтмент не возможно сделать, то билетов нет и т.д. Я уже разочаровалась.

Sivler Bullet как-то говорила, что вот прям удачных дней и часов довольно мало. Сколько там этих поездок в месяц получается? Или активаций?

У Захарова есть совет "на случай ядерной войны" - беcплатных видео есть.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Sivler Bullet как-то говорила, что вот прям удачных дней и часов довольно мало. Сколько там этих поездок в месяц получается? Или активаций?

Они, по-моему, говорят об активациях? Я имела ввиду выбор удачных дат и часов для аппоинтментов, поездок, а это личный разрушитель, столкновение животных, ша и т.д.
Спасибо за ссылки, Волкову посмотрю, на Захарова аллергия. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там вот и упадок в той эрии как раз из за болота. Раз нету возвышенности, то как бы качество снижается очень. В таких местах есть и другие факторы - их вот надо все знать. Просто по карте иногда приколько смотреть как люди селятся. У нас же реки в большистве болотистые, там негде на самом деле строиться. Это вот хорошо в Джорджии и севернее, где ландшафт более холмистый.

Вы же учтите что те дома богатые это уже сделанные деньги - деньги делались в другом месте где то.... или делаются. Это может быть офис отлично расположен, а может у человека быть такая карта как у Трампа - тогда все равно где жить! :c_laugh

Вот если вы в полной Ж и хотите выбраться из нее, то тогда можно пожить в попроще эрии если там есть хороший дом. Если у вас удача средняя, то нужно смотреть чтобы этот баланс не сдвинулся в минус. В основном для таких людей и интересен феншуй. Если у вас все хорошо, карта хорошая, вы в удаче, то можно особо не заморачиваться.

Если человек в плохом периоде - ну совсем в плохом, то вы про феншуй и думать не будете. Человека его неудача будет вести по жизни... и дом найдет либо с 5-кой на фасаде, либо в 5 переедет, или еще что. Будет просто само собой катиться по жизни.

Вот если вы знаете что у вам положение 50\50 то тогда эту чашу весов лучше в свою сторону склонять, чем в обратную. Правда жизни в том, что дом только с хорошими формулами трудно найти. Просто ищем лучшее из худшего.

Везунчиков по статистике сколько у нас в США? 17% всего. Это я беру статистику 2014. И то часть из них не очень - записали туда всех у кого доход больше 100К.

Я может неправильно думаю, но люди с доходом до 200К - это вот средняя удача. Их из везунчиков можно смело исключить. Может туда-сюда измениться очень быстро - ни рыба, ни мясо... :c_laugh... Жизнь как горки.

А вот уже доход выше 500К - это только 1%!!! Это вот и рот воды, и прямой и непрямой дух, или карта супер хорошая. Или и то и то. Обычно если в удаче то людям и дома прилетают хорошие.

Sweet Melissa писал(а):
Пуля, а чего ты вдруг ко мне на вы?
Да, я понимаю, что это две разные формулы и из отсутствия возвышенностей формулу прямого непрямого духа у нас не применить, по крайней мере не зная всех тонкостей.
Что интересно, вот во рту воды, где все скопились, там весьма трешевая эрия, старые маленькие дома развалюшки, мобил хоумы, т. е. народ совсем небогатый живет. А вот в той, что можно за уши притянуть, там дорогие дома на акрах. Обе эрия, кстати, серьезные flood zones из-за реки, особенно где рот воды, там много болот. Влияет ли жильё в зонах затопления на фен шуй домов?

Ещё, вот если формулу духа не применить из-за отсутствия гор, значит ли это, что вола может располагаться в любой стороне и никак не влиять или все таки наличие воды с какой- то стороны все равно может влиять положительно или отрицательно?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
seeU2morrow писал(а):

Они, по-моему, говорят об активациях? Я имела ввиду выбор удачных дат и часов для аппоинтментов, поездок, а это личный разрушитель, столкновение животных, ша и т.д.
Спасибо за ссылки, Волкову посмотрю, на Захарова аллергия. :c_laugh

отсеивайте те даты где разрушитель или где всякие гадости написаны.. :c_laugh ... конечно выбор дат не настолько примитивный, но можно хотя бы отсеять явный негатив.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрю хорошее время для рассылки резуме и вот приятный час НО
собака сталкивается с драконом, верно, и, для дракона час пустой, я правильно понимаю?

или все равно ОК?

Изображение

можно ли как то календарь настроить что б он учел личные данные?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
собака сталкивается с драконом, верно, и, для дракона час пустой, я правильно понимаю?

или все равно ОК?

Изображение

Нет таких настроек, вернее думаю есть, но платные, надо самой изучать ба-дзы, чтобы понять что у вас там в столпах. По мингли календарю, смотрите чтоб не было вашего разрушителя года, и не выбирайте если написано, что не подходит для такого-то знака (т.е. ваш знак года). Если вы рождены не в год Змеи, то 28 авг. вроде ничего день, час Собаки-хороший в этот день.
Но я такой же чайник как и вы, пытаюсь тоже разобраться в этой метафизике, вся инфа в Интернете поверхностная.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Please help!
Девочки, начала разбираться и запуталась :k_crying Гляньте на домик пожалуйста...

Вложения:
Capture1.JPG
Capture1.JPG [ 265.64 КБ | Просмотров: 978 ]
Capture.JPG
Capture.JPG [ 599.53 КБ | Просмотров: 978 ]
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Silver Bullet писал(а):
по второму дому - смотрите всем примеры. Реки куда текут у нас в Джорджии? На Юг.

Значит дом этот в рот воды попадает только тот что я внизу заштриховала. Тот что вверху, он же наоборот будет северней.

Там проходит дорога, значит делаю вывод что дом смотрит на дорогу - это в противоположную сторону от нижнего рта воды.

Итак, по второму дому:

- Дом смотрит не на дорогу, а как раз на нижнюю речку -Гей крик
- Я не понимаю, как так, что дом не вошел в вилку, если обе речки начинают свое течение на северо-западе и юго-западе?В первом примере даже благоприятное место выше вилки. То есть, если эти речки огибают, то тогда вся территория должна туда входить? Или здесь другое правило?

3ый дом для аренды:
-входит в вилку рта воды;
- на севере озеро, на юге гора;
- дом смотрит на Long Branch
Так?

Silver Bullet, я там на 23 стр. выставила фотографии - дома для разборки - как домашние задание. Правильно или неправильно?

Последний раз редактировалось Tomichka 27 авг 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а куда передвинуть письменный стол? а то мне надо работу искать... :a_plain

Вот эти звезды - 88,61,52 и тд - они каждый год разные или они постоянный для каждого конкретного дома?

Хочу понять по какому принципу считается для дома и для конкретной комнаты.

Вложения:
IMG_4584.JPG
IMG_4584.JPG [ 688.33 КБ | Просмотров: 950 ]

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

или все равно ОК?

Изображение

Нет таких настроек, вернее думаю есть, но платные, надо самой изучать ба-дзы, чтобы понять что у вас там в столпах. По мингли календарю, смотрите чтоб не было вашего разрушителя года, и не выбирайте если написано, что не подходит для такого-то знака (т.е. ваш знак года). Если вы рождены не в год Змеи, то 28 авг. вроде ничего день, час Собаки-хороший в этот день.
Но я такой же чайник как и вы, пытаюсь тоже разобраться в этой метафизике, вся инфа в Интернете поверхностная.

да, там это окошко где персональные данные, это платно. Даст конечно приблизительно, но все равно лучше чем ничего.
Смотрите по своему бацзы кто у вас Благородный Человек и выбирайте этот день, а если можно то и час.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
Screenshot_32.jpg
HELENKA писал(а):
Please help!
Девочки, начала разбираться и запуталась :k_crying Гляньте на домик пожалуйста...

Да, здесь дом попадает в рот воды. А смотрит куда? Если туда же, то очень хорошо.

Очень хорошая вся эрия в этих реках. Можно выбрать удачно. Чтоли переехать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Tomichka писал(а):
Silver Bullet писал(а):
по второму дому - смотрите всем примеры. Реки куда текут у нас в Джорджии? На Юг.

Значит дом этот в рот воды попадает только тот что я внизу заштриховала. Тот что вверху, он же наоборот будет северней.

Там проходит дорога, значит делаю вывод что дом смотрит на дорогу - это в противоположную сторону от нижнего рта воды.

Итак, по второму дому:

- Дом смотрит не на дорогу, а как раз на нижнюю речку -Гей крик
- Я не понимаю, как так, что дом не вошел в вилку, если обе речки начинают свое течение на северо-западе и юго-западе?В первом примере даже благоприятное место выше вилки. То есть, если эти речки огибают, то тогда вся территория должна туда входить? Или здесь другое правило?

3ый дом для аренды:
-входит в вилку рта воды;
- на севере озеро, на юге гора;
- дом смотрит на Long Branch
Так?

Silver Bullet, я там на 23 стр. выставила фотографии - дома для разборки - как домашние задание. Правильно или неправильно?

там где план? я что то запуталась - посмотрела на 23 страницу, там вроде план этот я уже смотрела. Или это карты?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
а куда передвинуть письменный стол? а то мне надо работу искать... :a_plain

Вот эти звезды - 88,61,52 и тд - они каждый год разные или они постоянный для каждого конкретного дома?

Хочу понять по какому принципу считается для дома и для конкретной комнаты.

сегодня про звезды напишу... :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летящие Звезды 1

Итак, поскольку всем интресно, я расскажу про летящие звезды. А потом уже вернемся опять к Сань Хе формулам.

Чтобы вы не путались, сразу себе в голове разделите все феншуйские формулы на несколько групп. Вот то что я рассказываю о горах, прямом непрямом духе и прочих особенностях ландшафта - это формулы Сань Хе. Это очень мощные формулы, они как бы каркас. Если дом в них попадает, то ему не страшны никакие годовые звезды - даже если будут неприятности, то незначительные. Но эти формулы медленные, это же земля.

Формулы Летящих звезд - это формулы Сань Юань. Они быстрые, и поэтому их многие любят. Они вот как денежная звезда - пришло-ушло. Но уже по времени год, месяцы. Это - небо. Тучки прилетели, улетели.

Формулы летящих звезд привязаны к измерении двери вашего дома. Это очень важно. Вот то что вы меряли это должно быть где то записано как исходная инфа для всех расчетов.

Звезды можно вручную рассчитать, но это не нужно, так как есть калькуляторы. 

Нужно просто ввести в калькулятор градус дома и он выдаст нам вот такую таблицу

Вложение:
Screenshot_33.jpg

http://feng-shui.ru/calculators/letyasc ... &compas=11

Пусть вас не пугает ее вид, читайте внимательно и разбемся.

Для того чтобы эту карту построить нам нужно знать не только градус на двери, но и период дома. Для частных домов, если вы дом купили - то это год вьезда, если сами строили, то год постройки.

Для апартаментов дверями наружу - тоже год вьезда. Особенно если они были пустые когда вы вьехали. 

Для многоквартирных домов будет сложнее, так как периодом будет год вьзда первых жильцов. То есть нужно знать когда дом был сдан и началось заселение.

Вот постройте эту карту для ваших домов каждый. Помните что Север - внизу, Юг - вверху.

Эти цифры потом нужно расписать по плану вашего дома: север - записать на север, запад - на запад уже на плане\карте и т.д.

Давайте чей то пример разберем. У кого есть измерение двери и карта где дом расположен? Тоmichka eсли не против то разберем вот тот дом что под рент не подошел. Там вы по моему меряли дверь. Или давайте другой какой-то.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля,
а давай мой дом разберем, он у нас плохой. Измерения на двери колеблются в районе 220 градуса, юго-запад. Дом построен в 2009 году. Я тебе сейчас адрес для карты скину в личку.

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.