|
Автор |
Сообщение |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 май 2017, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
IzaStar,  , есть сандали через палец на плоской подошве и vedges на платформе, обе пары бежевые, надо померить. Вообще платьями и обновками никто не делится, тема заглохла :(
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 май 2017, 08:31 |
|
|
IzaStar писал(а): goroshek1 писал(а): Девы,какую обувь с подобным пейзан платьем, как считаете? Идем на парти, платье есть, с хиллс что то не вяжется, а что еще??  Может не просто каблуки, а wedge sandals? Или даже platform wedge sandals, поизящнее, чтобы без грубых деталей. +1
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 май 2017, 08:32 |
|
|
goroshek1 писал(а): IzaStar,  , есть сандали через палец на плоской подошве и vedges на платформе, обе пары бежевые, надо померить. Вообще платьями и обновками никто не делится, тема заглохла :( Я дала себе слово больше ничего не покупать
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 май 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): goroshek1 писал(а): IzaStar,  , есть сандали через палец на плоской подошве и vedges на платформе, обе пары бежевые, надо померить. Вообще платьями и обновками никто не делится, тема заглохла :( Я дала себе слово больше ничего не покупать Я тоже :)) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 май 2017, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лида, это стоящее вложение!  У тебя лички нет, напиши, к кому ходишь, и как цены. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 май 2017, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Лида, это стоящее вложение!  У тебя лички нет, напиши, к кому ходишь, и как цены.  Желательно в теме про зубы 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 май 2017, 13:47 |
|
|
Девы, да и я не попкупаю. Платье было, выгулять его надо, а обувь из уже имеющейся.
Лидушка, ждем фото зубофф в зубной теме))
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 май 2017, 14:29 |
|
|
Lidushka писал(а): Jaxi писал(а): Лида, это стоящее вложение!  У тебя лички нет, напиши, к кому ходишь, и как цены.  Написала в личку. А нам? 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 май 2017, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): IzaStar,  , есть сандали через палец на плоской подошве и vedges на платформе, обе пары бежевые, надо померить. Вообще платьями и обновками никто не делится, тема заглохла :( Я выше писала, что искала платье на свадьбу (мы приглашённые), ну вот свадьбу отыграли, покажу своё коралловое платье 
Вложения: |

коралловое 2.jpg [ 284.24 КБ | Просмотров: 865 ]
|

коралловое.jpg [ 398.43 КБ | Просмотров: 865 ]
|
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 май 2017, 16:55 |
|
|
Очень нежное платье, цвет изумительный 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 май 2017, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Очень нежное платье, цвет изумительный  Спасибо большое! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 май 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): goroshek1 писал(а): IzaStar,  , есть сандали через палец на плоской подошве и vedges на платформе, обе пары бежевые, надо померить. Вообще платьями и обновками никто не делится, тема заглохла :( Я выше писала, что искала платье на свадьбу (мы приглашённые), ну вот свадьбу отыграли, покажу своё коралловое платье  Очень Вам цвет идёт  Лишний раз убеждаюсь, что блондинки делятся на тех, кому идёт тёплые и нежные тона, и тех, кому только "холодные". Вы прекрасно вписываетесь в первую категорию.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 май 2017, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): ядан писал(а): goroshek1 писал(а): IzaStar,  , есть сандали через палец на плоской подошве и vedges на платформе, обе пары бежевые, надо померить. Вообще платьями и обновками никто не делится, тема заглохла :( Я выше писала, что искала платье на свадьбу (мы приглашённые), ну вот свадьбу отыграли, покажу своё коралловое платье  Очень Вам цвет идёт  Лишний раз убеждаюсь, что блондинки делятся на тех, кому идёт тёплые и нежные тона, и тех, кому только "холодные". Вы прекрасно вписываетесь в первую категорию. Очень приятно, спасибо! Теперь буду знать, что такой цвет мне подходит, на будущее 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 май 2017, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Очень красивый цвет и платье вам к лицу !  Я тоже люблю такой цвет и все варианты . На блузон похожего цвета ткань лежит , ну может чуть светлей .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 май 2017, 06:42 |
|
|
Ядан,хорошее платье и вы в нем шо тот пэрсик!!! Девы,вот только вчера написала что ничего больше покупать не буду,а сегодня меня уже несет Вообщем подумываю приеднаться к своей ридной неньке украине и купить укр вышиванку Лен и котон отметаются сразу,мнутся очень. Остановилась на ибее на этих двух. Шифон Гляньте плис какая лучше. И вообще стоит ли брать? Или не надо?? Подскажите..... Я склоняюсь больше к белой
|
|
 |
|
 |
|