Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто спросила что мне для кожи надо, он надавал пробников. Вот такие точно были, но на них крем был написан.
Вложения: |

imgres.jpeg [ 6.21 КБ | Просмотров: 1264 ]
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Эльза, Если вам больше 25 лет, третиноин не покрывается страховкой. Поэтому вы просто говорите дерматологу или даже вашему PCP что while I am here, can you ,please, give me prescription for Retinol-A , as well. Мне мой всегда дает. Я заметила что от Roc из CVS у меня пощипывание , А от третиноина даже не пощипывает. Хотя иногда утром замечаю шелушение кожи, что вобщем то хорошо. Шкурка обновляется.
Девочки, а что этот Micro?? Чем он лучше? Почему такой дорогой ? Я не могу сказать что у меня есть такие морщины которые я замечу распрямление сразу. Вообще , когда применяют этот майкро? Применяют на ночь, так же как дженерик Третеноин.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 18:04 |
|
|
Девочки, Опенбук, Алла, спасибо!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
что-то я не могу вообще наити в интернете Retin-A cream 0.1%. Или в скобках третиноин, или гель. Крема 0.1% вообще не вижу. Только 0.04%. Это мне слабо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 21:02 |
|
|
Openbook писал(а): Эльза, Если вам больше 25 лет, третиноин не покрывается страховкой. Поэтому вы просто говорите дерматологу или даже вашему PCP что while I am here, can you ,please, give me prescription for Retinol-A , as well. Мне мой всегда дает. Я заметила что от Roc из CVS у меня пощипывание , А от третиноина даже не пощипывает. Хотя иногда утром замечаю шелушение кожи, что вобщем то хорошо. Шкурка обновляется.
Девочки, а что этот Micro?? Чем он лучше? Почему такой дорогой ? Вообще , когда применяют этот майкро? Так в Роке цитрусовая кислота один из первых ингридиентов, она и щиплет В майкро ретине молекулы меньше, проникает глубже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 17 мар 2013, 06:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR вот Вам все Retinol кремы, разной концентрации и микро гел тоже. Просмотрите всю страницу,сверху до низу,там много кремов. https://www.alldaychemist.com/477__Tret ... icrosphere
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 17 мар 2013, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В том то все и дело, что мои был крем макро. Гель под названием Третиноин мне не помогает. На картинках все выглядят как гели. Цена, конечно, смешная, можно поекспериментировать на досуге, но интуиция мне подсказывает что ето не то. Вот попросите пробнички у ваших дерматологов и всем будет понятно, о чем я толкую.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 17 мар 2013, 07:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да знаю я о чем ВЫ, я имела пробники,но моя страховка покрываеет25% только,значит я не могу себе позволить этот ОРИГИНАЛ. Я использую генетик, я только начала, но у меня подруги им пользуются уже больше двух лет...Я вижу резльтат и даже оччень бросается в глаза.....НО начало было тяжелое...покраснение ,пиллинг и морщины как бы углубились, и сухое лицо. Но все прошло и сейчас очень хороший результат...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 17 мар 2013, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Стрекоза ну что там с нашими нитями  посмотрела ютуб ужас конечно,сестра говорила что в России цена ни нижнюю часть лица $300 интересно сколько стоит здесь  За такие мучения всего полтора года будет держаться морда лица . 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 17 мар 2013, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
А можно без рецепта купить этот крем (имею ввиду Реин А) и где?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 17 мар 2013, 12:29 |
|
|
F46 писал(а): А можно без рецепта купить этот крем (имею ввиду Реин А) и где? ссылка тремя постами выше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 17 мар 2013, 12:45 |
|
|
Retin A Micro and Retin A both contain Tretinoin, a natural form of Vitamin A. Retin A Micro offers the benefits of advanced microsphere technology to reduce irritation and the appearance of facial shine. Retin A Micro is gentler to the skin and uses slow release technology to help lesson irritation Retin A Micro uses microscopic sponge like beads to help absorb facial oil so your skin has a more natural less shiny look. F a c i a l оказывается не цинзурное слово 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 17 мар 2013, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девы, а ретинол можно под глаза мазать на гусиные лапки? Или не рекомендуется? Что тогда рекомендуется?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 17 мар 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не можно,а нужно под глаза...только Ретинолом пользуются не каждый день(на ночь его надо класть,не днем),а каждый второй или третий день,потому что будеть ОЧЕНЬ СИЛЬНО сушить лицо и покраснение и потом начнется пиллинг,и морщины будут видны сильнее.....но главное иметь терпение.....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 17 мар 2013, 15:18 |
|
|
Primorochka писал(а): Стрекоза ну что там с нашими нитями  посмотрела ютуб ужас конечно,сестра говорила что в России цена ни нижнюю часть лица $300 интересно сколько стоит здесь  За такие мучения всего полтора года будет держаться морда лица .   надо тему отдельную, а то нас с тобой тут завалило под ретинолом
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|