Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 27 янв 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нутик, я просто выше 5 'и 9". Не щнаю. Мне кажется вы гдеьтотаоеащывали фото может год назад или меньше и вы маленькая, в смысле худенькая. Я думаю small вы не прогадаете.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 27 янв 2016, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я ищу желтое плате-нашла на ибее из Зары -но мучаюс подойдет li тк продавец не берет возврат-смущает глубокий вырез слишком http://www.ebay.com/itm/181998075343?_t ... EBIDX%3AIT
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 27 янв 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://secretstylist.blogspot.com/2015/ ... t.html?m=1 Вот в блоге нашла жто пальто. Оно мне надо?
? This Zara ethnic print coat is very Isabel Marant. Imagine a chilly beach evening + cosy fire + drunk guitar player + large rum punch
Не совсем представляю себя с пьяным гитаристом на пляже , поглащающими ром:)))
Последний раз редактировалось hiclass 27 янв 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 27 янв 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я ищу желтое плате-нашла на ибее из Зары -но мучаюс подойдет li тк продавец не берет возврат-смущает глубокий вырез слишком http://www.ebay.com/itm/181998075343?_t ... EBIDX%3AIT Если с водолазкой зеленой под него ... Шепотом( я этого не говорила ) 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 27 янв 2016, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
hiclass писал(а): http://secretstylist.blogspot.com/2015/08/very-marant.html?m=1 Вот в блоге нашла жто пальто. Оно мне надо?
? This Zara ethnic print coat is very Isabel Marant. Imagine a chilly beach evening + cosy fire + drunk guitar player + large rum punch
Не совсем представляю себя с пьяным гитаристом на пляже , поглащающими ром:))) палто силно-уважаю кто может обыграт такой стил и завидую.я чего то ушла в глубокую непоколебимую консервативност:)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 27 янв 2016, 15:41 |
|
|
а чего может можно...я его хотела с неви затарилас зарой -мне ехат далеко оказывается-жалко...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 27 янв 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот тоже консерватор стала. Вот и думаю, а оно мне вообще надо?  Вот . С чем его одеть то у меня ихЬ есть , вот только буду ли я это одеватт.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 27 янв 2016, 18:14 |
|
|
ну вообще да я колеблюс между смолкой и экстрасмолкой заказала смолку-померяю Хайкласс-палто сложное конечно по стилю, но ест люди которые умеют такое носит-мне вообще не идет ,поэтому я даже не пытаюс
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 27 янв 2016, 18:16 |
|
|
согласна ,что вроде иногда уже заранее знаеш, что не оденеш ни разу а я вообще либо бизнес кэжуал на работе,а дома так совсем кэжуал ,тк живем в пригороде и часто лениво одеватся
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 27 янв 2016, 23:42 |
|
|
hiclass писал(а): nutik30 писал(а): я ищу желтое плате-нашла на ибее из Зары -но мучаюс подойдет li тк продавец не берет возврат-смущает глубокий вырез слишком http://www.ebay.com/itm/181998075343?_t ... EBIDX%3AIT Если с водолазкой зеленой под него ... Шепотом( я этого не говорила )  Мож сразу толстый свитер под горло ... Под низ... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 27 янв 2016, 23:45 |
|
|
hiclass писал(а): Я вот тоже консерватор стала. Вот и думаю, а оно мне вообще надо?  Вот . С чем его одеть то у меня ихЬ есть , вот только буду ли я это одеватт. Ой чёт оно совсем не марант. С марант даже рядом не стояло. Цвет совсем не тот
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 27 янв 2016, 23:51 |
|
|
hiclass писал(а): Я вот тоже консерватор стала. Вот и думаю, а оно мне вообще надо?  Вот . С чем его одеть то у меня ихЬ есть , вот только буду ли я это одеватт. Мне кажется, что не будешь. Так-то вещь интересная, но какая-то жесткая, что ли.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 05:06 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): nutik30 писал(а): я ищу желтое плате-нашла на ибее из Зары -но мучаюс подойдет li тк продавец не берет возврат-смущает глубокий вырез слишком http://www.ebay.com/itm/181998075343?_t ... EBIDX%3AIT Если с водолазкой зеленой под него ... Шепотом( я этого не говорила )  Мож сразу толстый свитер под горло ... Под низ...  думаю свитер самое оно будет:)) плате отпало-там вырез очен глубокий-у меня обемов нет туда ,а так носит не буду ,не люблю не комфортно. переклинило меня на желтый-у меня вообще много какого то нейтрално консервативного-хочу цветов тепер-причем почитала желтый будет в сезоне популярный-но чего то все желтые либо на темную женщину,либо блеклые какие то...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, мне нравится. Это ж как пальто!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, оно один слой этнического как ковровой ткани. Как кардиган больше . Но да одно как легкое пальто. Вообщем, у меня много вещей из фрии пипл и Урбан Аутфиттерс , поэтому в этом стиле я найду достаточно сочетаний. И сапоги Фрай полусапожки естт. Наверное пока оставлю и еще подумаю недельку. Или уж пусть лежит . 40$ не деньги, а вещь интересная. Ну пока такие мысли . Еще не решила. Другое дело что на работу я в таком не могу , а работаю я каждый день без выходных сейчас  по собственной дури 
|
|
 |
|
 |
|