Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 17 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 17:58 
Богиня
Богиня

Kalambyr1 писал(а):
Я тоже хотела просто освежить кожу, купилась на рекламные фото. На групоне купила 3 процедуры, вроде как все рекомендовано.
И....у меня полезли какие-то пятна на скулах. Говорю, что ж это делается? Пришла с нормальным лицом, а вы меня уродуете. Начали они мне вешать лапшу на уши, так и должно быть, на 3-й раз кожа будет светиться. На третий раз у меня уже были реальные пигментные пятна на левой и правой скуле. Все стали меня уверять в салоне, что "процесс пошел", теперь тебе надо взять 6 процедур, что б убрать эти пятна. Это так работает, сначала вытягивают из "недр" кожи какую-то пигментацию, а затем убирают. Не имея пигментации, мне надо ее откуда-то вытягивать, что б сделать лицо "сияющим".
Ну и лохотрон! Вот так, я -любопытная Варвара поэкспериментировала на своем лице. Ничего я у них больше не покупала, а накупила отбеливающих кремов, что б вывести созданные ими пятна. Теперь не ведусь на рекламу и криворуких лохотронщиков.

Пиля ну вообще людей за дураков держат. Спасибо , Каламбур что поделились.

:h_angry Я до сих пор хожу под впечатлением от наглой лжи , которую прочитала в американском женском журнале : эксперт Диор говорил что даже в офисе необходимо защищаться санскрином так как ультрафиолет проникает через бетон даже если здание находится в тени. И указана марка солнцезащитного крема.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
:h_angry Я до сих пор хожу под впечатлением от наглой лжи , которую прочитала в американском женском журнале : эксперт Диор говорил что даже в офисе необходимо защищаться санскрином так как ультрафиолет проникает через бетон даже если здание находится в тени. И указана марка солнцезащитного крема.

А как же, деньги надо делать на дурах-бабах. То кремы от целлюлита втюхивали, теперь за солнцезащитные взялись.
Я если вспомню, напишу название крема (по цене лазерной процедуры), который "лучше лазера", специально разработанный для светлых волос, производство Франция.
А я, как всегда первая в очереди на лохотрон. :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не Экономьте на своем лице ,не покупайте ничего на группе,тут и. Так днем с огнем не найдешь грамотных хороших косметологов,а уж делать такие процедуры тем более!

Сообщение Добавлено: 26 сен 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если у вас еще и брыли - птоз - то помогают липолитики. я колю в брыли. они уменьшаются, и лицо меньше плывет. но я это делаю в России

Сообщение Добавлено: 26 сен 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
если у вас еще и брыли - птоз - то помогают липолитики. я колю в брыли. они уменьшаются, и лицо меньше плывет. но я это делаю в России

А сколько стоит и как часто надо делать?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
он самыи. каждыи день 5 минут, я на самои сильнои можности использую. вечером ритуал после душа. к нему только гель покупаю, они продают кучу примочек всяких, я не пробовала. только гель и он. честно збыла про ботокс, лоб гладкии, раньше моршина между бровеи образовывалась, как только ботокс перставал деитвовать

У вас мини или обычный?

Интересно можно где-то попробовать в салоне, чтобы посмотреть перед тем как покупать?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
ldinka писал(а):

А сколько стоит и как часто надо делать?

это только в России. 1000 рублей один укол. хватает на пол года год. я делала 5 или 6 уколов

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 10:22 
Богиня
Богиня

Sonia2012 писал(а):
Не Экономьте на своем лице ,не покупайте ничего на группе,тут и. Так днем с огнем не найдешь грамотных хороших косметологов,а уж делать такие процедуры тем более!

Хотела поделиться последним опытом ботокса. Я уже делала ботокс 3 раза, на межбровную складку, у врачей в клиниках, сертифицированных по ботоксу.
И мне все не нравилось. То эффекта не было - потом докалывала, то еще что.
2 последние года не делала из-за этого. А тут на групоне нашла дил в клинике, где я еще не была, 20 юнитов всего 160 для новых клиентов.
Но делает не врач, а физишн ассистент, тоже botox trained. Ну я и купила, уж подумала, не такие большие деньги, еще и сам групон 20% давал, уж хуже не будет.
Очень понравилось. Эффект как-то сразу появился, хмуриться в тот же день перестала.
Теперь у нее только делать буду. Так что групоны не всегда плохо.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 16:33 
Богиня
Богиня

А Вы в каком городе?

Страница 17 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17