Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 18 сен 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Inconspicuous писал(а): hiclass писал(а): Где ? Я тоже хочу В foot locker ;) с 20% скидкой по военному ID. Хочу что-нить в таком стиле примерно. О:( хочу скидку тоде найти. Куртка как раз такая у меня уже есть. Джинсы:) есть. Вообщем надо это ботинки - и хайк и у меня парка такая схожая с мехом есть  А вот ботинки, точнее их модель - очень старая, т.е. она просто никогда НЕ выходит из моды. Я один в один в 95 такие в Италии купила, а потом еще в Коньково при рынке магаз был обувной, стоили демкратично. Но ходила я мало, они как-то не удобно что ли , где пятка, там жестко было где пятка.. мне не нра...люблю замш. обувь легкую.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 18 сен 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): ПростоКваша писал(а): Кому причесон и новый образ нужен? Я у себя есть в таком образе с зелеными губами)))) мне нравится  Круто!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 18 сен 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): и у меня парка такая схожая с мехом есть  А вот ботинки, точнее их модель - очень старая, т.е. она просто никогда НЕ выходит из моды. Я один в один в 95 такие в Италии купила, а потом еще в Коньково при рынке магаз был обувной, стоили демкратично. Но ходила я мало, они как-то не удобно что ли , где пятка, там жестко было где пятка.. мне не нра...люблю замш. обувь легкую. У меня есть рыжие высокие ботинки Doctor Martens. Никогда из моды не выйдут!  А еще я их купила за $9.99 в Ross. Оригинальная цена была $120! Тоже какая никакая радость 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 18 сен 2015, 20:28 |
|
|
простокваша, одень меня пожакуйста! я знаю ты врядли меня видела, но хотя бы по форумскому образу
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 18 сен 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): простокваша, одень меня пожакуйста! я знаю ты врядли меня видела, но хотя бы по форумскому образу Я так не могу...  И по форуму я тебя плохо знаю. Это твой муж елку в дом притащил? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 26 сен 2015, 18:34 |
|
|
 Yes!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 29 сен 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): :lol: Yes! Вот я только это и помню. Елку видела, кусок мужа тоже " вид сзади".  Могу тока елку и мужа нарядить 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 29 сен 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Просто кваша класс !! У тебя видение людей ! Одень меня тоже !   Тебя видела только со спины и могу сказать, что на тебя хоть trash bag одень и ты его украсишь 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 29 сен 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Аааааа...Ппостоквашечка...класс какой... прям в точку... мои любимые вещички подобрала.  Я захожу сюда и смотрю... фотки только многие убирают быстро. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 18 окт 2015, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ну что ж вы, девы, по избитой тропе идете?! На размер 0-2 и мешок одень будет классно! А вот что делать с размерами поболее  что одеть вот в чем вопрос!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 18 окт 2015, 12:43 |
|
|
Beloved писал(а): Ну что ж вы, девы, по избитой тропе идете?! На размер 0-2 и мешок одень будет классно! А вот что делать с размерами поболее  что одеть вот в чем вопрос! Мне кажется, это дело вкуса, а не в размерах. Любой размер можно одеть красиво. Я вот смотрю пражект ранвэй. Там очень полная девочка есть, можног сказать, страшно толстая. Молодая совсем. Очень красиво себя одевает, то есть при ее фигуре очень даже прелестненько. Только один раз не понравилось, когда руки были открытые и даже очень глубокие вырезы, что тело было глубоко подмышками видно, прелестей там нет совсем.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 18 окт 2015, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Bielita, но я то уже не девочка... вот сижу и репу чухаю... за годы седения дома с детьми абсолютно выпала из жизни!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 18 окт 2015, 14:21 |
|
|
Beloved писал(а): Bielita, но я то уже не девочка... вот сижу и репу чухаю... за годы седения дома с детьми абсолютно выпала из жизни! Ну и что что не девочка. От возраста разницы нет, подобрать одежду можно для любого возраста и фигуры. Нужно знать некоторые правила, которые подчеркивают фигуру и скрывают недостатки. Я иногда модный приговор смотрю. Мне нравится эта передача и нравится смотреть как трансформируют людей. Иногда не очень, но часто очень сильно меняют людей в лучшую сторону. И прическа особенно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|