|
Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
AllaDan писал(а): Ell писал(а): AllaDan писал(а): Девоньки, вы такие смешные! Все образуется и поймете, как в америке поживете, нервничать сейчас и обижаться на Лавлиани, меня или Тонечку ни к чему. а как я в России ходила я не из России, хотя видела как вы там ходите и не раз, приезжала в гости, разница в одежде с америкой у вас огромная и дело не в шпильках или мини юбках. Вообщем, если будете вращаться здесь среди образованных людей, поймете, а нет и не надо, будете ходить как хотите. Лавлианни, вы наверно живете в белом средне или выше среднего уровня городе и вращаетесь среди людей с высшим образованием? Вы дали хороший совет, но вроде не по адресу. AnnaDan, А вы здесь вообще когда-нибудь работали в офисах в даунтаунах? Среди людей с высоким достатком и с высшим образованием? Каблуки, платья , макияж - все в наличии. А в люрексе и в 90-е не все в России ходили. Нет, увы не работала. У меня всегда свой бизнес. Нанимала я в СВОЙ (в даунтаунах, lol!) оффис обеспеченных в костюмчиках и да, отсеивала тех, кто был одет не по дресс коду. А сама, как "бедная" владелица бизнеса могу и простенько прийти. Наняла однажды своим ассистентом новоприбывшую русскую, ну думаю что не помочь начать работать, было смешно, она почему-то решила, что я никто, хотя это мой бизнес и я платила ее зарплату, как-то я вышла из своего кабинета, вернулась, а она решила, что может работать на моем месте, сидит за моим столом на моем кресле и пальчиком приказывает мне подать ей кофе. Ха-ха-ха! У меня терпения много, целую неделю она мне несколько раз в день носила кофе и училась красиво его подавать, как научилась, я ее уволила.  История по теме - КАК ПОМОЧЬ НЕВЕСТАМ 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
a_lisa писал(а): a_lisa писал(а): Алла к вам не относится, с вами и так все понятно 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 23:35 |
|
|
lovelyannie писал(а): The Cranberries писал(а): таk она бедная и лежит в пластиковом ящике , туда же ушло бордовое кожаное пальто с красивыми отворотами и воротником . Мож кому продать?
 У нас с вами случаем не однаковые были пОльты эти, бордовые с красивыми отворотами из нерпы? Я один раз тут свое надела и... хм... поняла что не вписываюсь. В приличном подвашингтонском нейборхуде оно смотрелось как какой-то театральный костюм. Провисело 4 года в шкафу, пока в прошлом году не увезла назад в Россию, отдала родственнице. ВООООТ!!! ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА!!!! Ну ка все своих скелетов доставайте из шкафов! ) 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): в Оклахоме - иммигрантов почти нет. Мексиканцев и индейцев видно сразу.
Местные белые американцы - выглядят в массе своей УЖАСНО хоть в даунтауне хоть таргете по соседству..
В общем, я все поняла после слова Таргет. У меня вопросов больше нет. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 23:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Deborka писал(а): в Оклахоме - иммигрантов почти нет. Мексиканцев и индейцев видно сразу.
Местные белые американцы - выглядят в массе своей УЖАСНО хоть в даунтауне хоть таргете по соседству..
В общем, я все поняла после слова Таргет. У меня вопросов больше нет.  вы за продуктами не ходите? Ну Хоул Фудс...(причем хоул фудс- это премиум класс - продукты органические) или Крест.. И там УЖАСНАЯ средняя масса ..
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 00:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): a_lisa писал(а): Beloved писал(а): А что, например, не так на этих девушках, по мнению наших новоприбывших, очень интересно знать! http://www.123rf.com/photo_12931715_thr ... pping.html все так, не считая того, что они из Италии судя по всему а не США  Почему Вы так решили? считайте меня провидицей  а почему Вы решили, что они из США? 
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 01 мар 2015, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): ПростоКваша писал(а): Deborka писал(а): в Оклахоме - иммигрантов почти нет. Мексиканцев и индейцев видно сразу.
В общем, я все поняла после слова Таргет. У меня вопросов больше нет.  вы за продуктами не ходите? Ну Хоул Фудс...(причем хоул фудс- это премиум класс - продукты органические) или Крест.. И там УЖАСНАЯ средняя масса .. Нет, я и в Хоул Фудс не хожу. Я за продуктами езжу в Central Market. У нас там приличная публика. И назвать ее " ужасной средней массой" я никак не могу. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 01:12 |
|
|
Beloved писал(а): a_lisa писал(а): Beloved писал(а): А что, например, не так на этих девушках, по мнению наших новоприбывших, очень интересно знать! http://www.123rf.com/photo_12931715_thr ... pping.html все так, не считая того, что они из Италии судя по всему а не США  Почему Вы так решили? Фотограф италианец, в профайле значится
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 08:53 |
|
|
По-моему, все различие между "тут" и "там" в том, что здесь люди носят то, что нравится им самим, без оглядки на мнение окружающих, а в БСССР все-таки важно, "что люди скажут", соответствовать мейнстриму. Имею в виду средних людей (без пятен на одежде, а так же без каблуков с мини-юбкой). ИМХО есессно.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 01 мар 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): The Cranberries писал(а): таk она бедная и лежит в пластиковом ящике , туда же ушло бордовое кожаное пальто с красивыми отворотами и воротником . Мож кому продать?
 У нас с вами случаем не однаковые были пОльты эти, бордовые с красивыми отворотами из нерпы? Я один раз тут свое надела и... хм... поняла что не вписываюсь. В приличном подвашингтонском нейборхуде оно смотрелось как какой-то театральный костюм. Провисело 4 года в шкафу, пока в прошлом году не увезла назад в Россию, отдала родственнице. ой не могу, ржу все утро! Я свою маленькую меховую курточку на халуин одеваю почти каждый год))))
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 01 мар 2015, 12:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Deborka писал(а): ПростоКваша писал(а): В общем, я все поняла после слова Таргет. У меня вопросов больше нет.  вы за продуктами не ходите? Ну Хоул Фудс...(причем хоул фудс- это премиум класс - продукты органические) или Крест.. И там УЖАСНАЯ средняя масса .. Нет, я и в Хоул Фудс не хожу. Я за продуктами езжу в Central Market. У нас там приличная публика. И назвать ее " ужасной средней массой" я никак не могу.  оооо ну извиняйте - где удобнее - там и затариваемся поближе к дому - ради того чтоб на уродство местное не смотреть ехать куда то специально - спасибо.. уж лучше буду продолжать одеваться прилично и выделяться среди местной публики..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 01 мар 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): оооо ну извиняйте - где удобнее - там и затариваемся поближе к дому - ради того чтоб на уродство местное не смотреть ехать куда то специально - спасибо.. уж лучше буду продолжать одеваться прилично и выделяться среди местной публики.. чтобы на местное уродство не смотреть, одного приличного магазина мало. Надо ещё и жить в приличном месте. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nyk2009 писал(а): Фотограф италианец, в профайле значится And??? Занчит все его фото сделаны в Италии? Нук! Ну серьезней!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
a_lisa писал(а): а почему Вы решили, что они из США?  Потому что живу здесь не первый год. Но как я сказал, здесь идет спор новоприбывших, где даже мусор выносят при полном параде и макияже, и тех, кто живет здесь N-количество лет.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): a_lisa писал(а): а почему Вы решили, что они из США?  Потому что живу здесь не первый год. Но как я сказал, здесь идет спор новоприбывших, где даже мусор выносят при полном параде и макияже, и тех, кто живет здесь N-количество лет. ну я в России жила и даже на работу макияж не носила, ни то, что мусор выносить Но в общем, и целом, по этой причине понимания у своих коллег женского пола не находила. В основном, все были на шпильках и при полном параде.
|
|
 |
|
 |
|