|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
traktor писал(а): Joie писал(а): Была тут девушка на форуме - пропала куда-то, Колосок. Так там явно с деньгами проблем нет, и девушка очень красивая. Все, вроде, хорошо.
Но по мне - мне такие деньги дай - я так жить, как она, не смогу. Тряпки, вечеринки... С тоски помру. ну ведь не всегда если дорогие тряпки,так сразу вечеринки и в голове пустота Да причем тут в голове пустота. Там у девушки и с головой все в порядке, вроде, было. Просто, я к теме "любите ли вы тряпки? нет, я говорю, любите ли вы тряпки, как люблю их я" Я, наверное, не так люблю. Вот что я имела в виду. Я люблю красивые тряпки,- как любая женщина. Но я все же хотела бы себя к минимализму вернуть. Покупать там одну вещь в месяц, заменяя ей какую-то "старую" вещь. У меня, правда, не получается. Но я хочу На Колоска смотреть было приятно - красивая девушка, все на ней хорошо сидит. Но меня от бесконечных фоток аутфитов мутить начинает. Я, наверное, машины бы две себе разные купила, будь у меня такие деньги, коняшку бы завела, в Европу бы ездила каждые три месяца. Ну, что-то в этом роде. Вечеринки всякие американские - тоже не для меня. Для меня испытание - на них ходить. Я только танцевать люблю. А выпить я и дома могу, а потом спать пойти. Может, старость подкрадывается  .
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 25 сен 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Joie"] теперь я вас поняла я минималист в быту,у меня дома почти ничего нет лишнего,мне прям душно в квртирах,где много мелочей у вас наверное так же с аутфитами
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 25 сен 2014, 12:40 |
|
|
Всем привет!  Тему просмотрела мельком - смотрю здесь периодически гнобят Коач )) А я себе на Д.Р. наоборот купила. Такую, как здесь не любят - с embossed logo по всей сумке  По Коач никогда не сохла, но эту увидела и забыть не смогла. Через две недели вернулась - она все стоит..пришлось купить  А мне Кейт Спейд очень нравится. Она более европейски ориентирована, на мой взгляд. Недавно в Н.Раке увидела ее кроссбади - кожа просто идеальная была! Жаль, что мне не надо было ))
Последний раз редактировалось lucky bride 26 сен 2014, 00:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 25 сен 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lucky Bride, KRASOTKA! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 25 сен 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 25 сен 2014, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Мне тоже нравилась такая Coachella , когда у нас она пошла на сейл, их быстро раскупили...в сумку напихать чего надо было, она так лучше смотрится...
|
|
 |
|
 |
Daisy7
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 25 сен 2014, 15:27 |
|
|
У меня Kate Spade New York Womens Leather Southport Ave Carmen, Dune Black, к сожалению,не могу выставить фото. http://www.amazon.com/dp/B00H3A47XQ?tag=hangbag50off-20 здесь можно посмотреть.
_________________ Чудеса происходят там, где в них верят.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 25 сен 2014, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
lucky bride писал(а): Всем привет!
P.S. не копируйте, если что - я потом фото уберу. Лаки Брайд - Вы очень, ну очень симпатичная дама! Такая изящная блондинка - прелесть.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 25 сен 2014, 16:08 |
|
|
У меня что-то с Коучем не складывается. На картинках нравится, а в жизни - никак. Какие-то большие они для меня чересчур. Одну только сумочку себе купила - небольшую, оторвала в аутлете по дешевке. На ней эмблема с каретой - мне все хотелось эту эмблему. И цвет киви - вырви глаз, мне нравится. А так - сколько не смотрела - не хочу, и все. Не судьба 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 25 сен 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joy, дак ведь все мы разные, кому чего нравится, кому чего подходит,у кого на какие сумки денег хватит. Я купила Коача обыкновенную сумку, мне по размеру, и то что замок сверху она подходила для поездки в Россию и не только. Пожаловаться не могу. Носилась с ней в колья и мялья, все выдержала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 25 сен 2014, 18:27 |
|
|
Девочки, мерси за комплиманы! Джои, вы не поверите - я после покупки этой, заказала еще 3 сумки от Коач (раньше их вообще не смотрела, а тут купила одну и решила побольше моделей тогда на себя примерить). Все 3 отправились в итоге обратно - кожа стремная, как будет сухой картон. Что-то Коач меня разочаровал - такое ощущение, что за счет раскрученности бренда он позволяет себе использовать всякое барахло вместо кожи. Но это, конечно, от модели зависит. Та, что я купила, мне нравится (всегда надо слушать интуицию )) ), еще видела пару моделей от них - тоже хорошие, но вот те, что заказала - барахло. Панна, я ее фотографировала пустой - для подруги. А так, с чем-нибудь внутри, она лучше смотрится 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 25 сен 2014, 19:11 |
|
|
Лаки, я смотрю, у Вас АНАVА косметика. Мне только что ее порекомендовали. Вам нравится? у мены плохая кожа, акне. Подругу класс помогло. Какие у Вас?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 25 сен 2014, 19:35 |
|
|
lucky bride, с покупочкой 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 26 сен 2014, 00:52 |
|
|
INXS, спасибо! Киса, это не мое - мужа, поэтому ничего посоветовать не могу  Единственное, из собственного опыта могу сказать, что мне очень помогал вот этот крем http://www.laroche-posay.us/effaclar-du ... n-effaclar Там у них целая серия есть, но я пользовалась только им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 26 сен 2014, 03:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вспомнила про Коуч: я очень любила и носила почти год небольшую ярко синюю лаковую кожу с трим бежевой кожи . Помню на форуме ее показывала еще во времена симпопончика. Маноня может помнит. Я кстати похожую бы опять купила бы для работы. Ту я продала в комок, как всегда.
Лаки, в 95 мохнатом году у меня была очень крутая коуч сумка черный мешок из кожи как у вас только гладкий . Это была такая классная кожа! Это было супер круто! Ну или мне казалось на фоне московских рыночных клеенок , что я была крута:))) Вспомнила бабка:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|