Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 27 авг 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ami писал(а): mrv71 писал(а): Ха-ха, от спорта никто не толстеет.  Толстеют, да ещё как. У меня была лучшая подруга легкоатлетка, сколько она жрала и как её разносило, когда она переставала ходить на тренировки, это был ужас.  вы сами себе противоречите так она от спорта самого или от того, что жра много  Спорт заставляет жрать много, повышает аппетит. "Research has shown that only 20% of people eat more after exercise than they would without the effort. 65% eat the same amount and 16% eat even less after exercise"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 27 авг 2014, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Так беременная же . Какой диетолого и что значит " откуда" Ну все разные, диетолог дает рекомендации и беременным, и не, и с какими то заболеваниями, и без и тдп. Помню Марина писала, что ей помогло, когда у нее свои проблемы с холестеролом были. п.с. не все беременные попадают под основные рекомендации(также впрочем как и не все люди в целом, что одному ок, другому никак)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 27 авг 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Спорт заставляет жрать много, повышает аппетит. Спорт как правило НАОБОРОТ аппетит уменьшает, и дает старт на сжигание ккалорий, даже в процессе сна. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 27 авг 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мечтать не вредно! 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 27 авг 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
После того как хорошо выложишься, действительно есть не хочется. Только пить. А вот после прогулки медленным шагом да, аппетит нагуливается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 27 авг 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Мечтать не вредно!   А мне мечтать не надо -) я спортом занимаюсь для здоровья, и как похудела, вес уже как 3 года не идет вверх, стоит и все. Может Вам после кушать охота, но многим наоборот. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 27 авг 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): После того как хорошо выложишься, действительно есть не хочется. Только пить. А вот после прогулки медленным шагом да, аппетит нагуливается.  +10000
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 27 авг 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если убиваться раз в месяц в спортзале до тошноты, то есть не захочется, а если пару тройку раз в неделю кардио по часу или посильные силовые, то кушать хочется, не сразу, а через час. Я когда в спортзал хожу кушаю хорошо и с аппетитом, и вес поддерживаю, а когда не занимаюсь - теряю в весе, потому что мало кушаю(((. У меня такая проблема.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 27 авг 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Ну если убиваться раз в месяц в спортзале до тошноты, то есть не захочется, а если пару тройку раз в неделю кардио по часу или посильные силовые, то кушать хочется, не сразу, а через час. Я когда в спортзал хожу кушаю хорошо и с аппетитом, и вес поддерживаю, а когда не занимаюсь - теряю в весе, потому что мало кушаю(((. У меня такая проблема. Я хожу в зал 4-5 раз в неделю на 2 часа. Кардио и силовые. На моем аппетите это никак не отражается в худшую сторону. Наоборот стала меньше хотеть есть.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 28 авг 2014, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я хожу в зал 4-5 раз в неделю на 2 часа. Кардио и силовые.  ого как серьезно занимаетесь. Как долго в таком темпе ходите? Заметны изменения? Постройнели? рельеф ? абс?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 28 авг 2014, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У меня аппетит от тренировок наоборот снижается. Вечером потренируюсь, и даже если голодная, то есть неохота, просто ощущение пустоты в желудке, урчание, которое меня радует - значит худею!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 28 авг 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): ПростоКваша писал(а): Я хожу в зал 4-5 раз в неделю на 2 часа. Кардио и силовые.  ого как серьезно занимаетесь. Как долго в таком темпе ходите? Заметны изменения? Постройнели? рельеф ? абс? С 5 августа... Нету пока никаких изменений Ну может быть совсем чуть-чуть... 1%. Интересно, будет результат или нет 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 28 авг 2014, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ПростоКваша писал(а): Ferrari писал(а): ПростоКваша писал(а): Я хожу в зал 4-5 раз в неделю на 2 часа. Кардио и силовые.  ого как серьезно занимаетесь. Как долго в таком темпе ходите? Заметны изменения? Постройнели? рельеф ? абс? С 5 августа... Нету пока никаких изменений Ну может быть совсем чуть-чуть... 1%. Интересно, будет результат или нет  Я так тренируюсь уже пятый год. Если не следить за питанием, то результат будет какой угодно, но только не похудение. Когда я зимой к маме приехала, она прямо ахнула от восторга, увидев меня без одежды. Говорит, у тебя как будто одни мышцы. Но это не так. Мышцы довольно толстым слоем жира покрыты. Но внешний эффект конечно есть - коллаген от силовых, кожа сияет. Тело меня в общем-то радует после спортзала. Вот еще бы похудело килограмм на 10...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 28 авг 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лавли, просто интересно, а как самочуствие изменилось(если изменилось)? Стали ли меньше простуд, больше энергии? Как волосы, ногти?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 28 авг 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): С 5 августа... Нету пока никаких изменений Ну может быть совсем чуть-чуть... 1%. Интересно, будет результат или нет  3 недели....оч оч мало для результата конкретного, потому многие и бросают, хотят раз и чик по волшебной палочке -) Чтобы хороший результат был, надо 3 мес минимум, найдите что вам нра, тогда и не заметите как время пролетит, и будите всегда заниматься. 
|
|
 |
|
 |
|