|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 22 дек 2013, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): ladanza писал(а): И за счет Мии У Опен сезон критики открылся.  Давайте скинемся ей на сиськи чтоб от Мии отстала...  Lol, я начинаю задумываться как бы мне еще сильнее потроллить Вы правда скидываться будете? Не забудьте что мне еще нужно как минимум 6 недель на покушать и оплачивать билы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 22 дек 2013, 13:40 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): Я согрешила: ПРОСТО зашла в молл и вышла с двумя пальто, двумя брюками и топом. Пальто было 50% офф, одни брюки 70% офф (красные !)))))))) Из-за цвета не хотела брать, но очень хорошо сели на мне. Таки бахатая жеж Доллавна  Так все вместе было чуть за 200 долларов. С учтом польт)) это недорого. Велкам за польтами в Киев - у нас от 500 баксив тока начинаются больмень приличные  А то на которое глаз лех - полторы штуки  Как страшно жить 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 22 дек 2013, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): [ Вы правда скидываться будете? Не забудьте что мне еще нужно как минимум 6 недель на покушать и оплачивать билы. бабушка, дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 22 дек 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы что, хотите чтобы я дальше наезжала на Мию? А ну- скидывайтесь! Как в лучших традициях постсовецкого рекетирства Девы, а вы когда бойфренд джинсы покупаете, чтобы они висели, вы покупаете просто на пару размеров больше или своего размера и они будут висеть как надо?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 22 дек 2013, 17:22 |
|
|
Опен джинсы на 2 размера больше это не бойфренды это ты будешь выглядеть странно и все . В талии должны быть твой размер
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 22 дек 2013, 18:25 |
|
|
smeeta писал(а): Mash писал(а): Зареклась алиекспресс. Ну такая параша. Прости смита. Может это мне так повезло Я тоже многие вещи только по хвастам покупаю на шопоголике . Получить г...там элементарно . Нет ,не для покупок конечно Привела этот сайт ,в данный момент как пример, хотела для Дории показать что носят легенсы по ту сторону . Спасибо:) а какая ссылка ? я в гугле нашла , там все на англ, в смысле явно не русский сайт вот оттуда тут вроде юбки короткие - ок [url=http://radikale.ru/][img]http://radikale.ru/data/upload/04012/49112/5a02f211ef.jpg[/img
Вложения: |

2013-autumn-and-winter-women-fashion-personality-patchwork-black-legging-pants_jpg_220x220.jpg [ 16.68 КБ | Просмотров: 1183 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 22 дек 2013, 18:31 |
|
|
. где бы еще посмотреть русские сайты моды ? в смысле блогги , мне нравится смотреть живую моду, а не на подиумах 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 23 дек 2013, 00:05 |
|
|
Doria писал(а): . где бы еще посмотреть русские сайты моды ? в смысле блогги , мне нравится смотреть живую моду, а не на подиумах  Гуглим " русские фильмы на you tube " и любой ,но только не боевик подойдет . Там в этих фильмах столько одежды ,обуви показывают и подиума не нужно . На первой картинке :юбка короткая с легенцами ,возможна пришита прямо к ним . Похожый ансабль я видела на том сайте о котором написала ;это в штанах надо там рыться ,что бы их найти и посмотреть как это выглядит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 23 дек 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла в Марщалсе рубашку в клетку Ральф Лорен. Красненькую. Купила. Не знаю как носиться будет. Кто-нибудь носит? Просто с джинсами? На нашей Магдочке видела, мне видимо так на ней понравилось , что и себе захотелось.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 23 дек 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Нашла в Марщалсе рубашку в клетку Ральф Лорен. Красненькую. Купила. Не знаю как носиться будет. Кто-нибудь носит? Просто с джинсами? На нашей Магдочке видела, мне видимо так на ней понравилось , что и себе захотелось. Я ношу с синими джинсами + джинсовая жилетка у меня от другого "Пети" и тоже из ТиДжика - индиго-синяя с красным - мне нра
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 23 дек 2013, 18:17 |
|
|
Я охочусь за красной рубахой байковой в клетку уже давно, хочу с мото курткой своей носить. То что нравится, в Канаду доставки нет обломС
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 23 дек 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во во , как раз байковая и с рюшечкой впереди. Я еще и в аберкромби похожую зеленую купила. Но у вас в Канаде Тиджиков нету. Бедные люди:( может в Виннерсе вашем чего есть?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 23 дек 2013, 19:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Во во , как раз байковая и с рюшечкой впереди. Я еще и в аберкромби похожую зеленую купила. Но у вас в Канаде Тиджиков нету. Бедные люди:( может в Виннерсе вашем чего есть? И не говори  РЛ к нам не доставляют, мне понравилась одна, уже в корзинку положила, да позабыла что Канаду РЛ не жалует  В Виннерсе такого добра нет, правда видела Гуччи сникерсы один раз за 50 только размеры-лыжи остались 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 23 дек 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
openbook2 писал(а): Нашла в Марщалсе рубашку в клетку Ральф Лорен. Красненькую. Купила. Не знаю как носиться будет. Кто-нибудь носит? Просто с джинсами? На нашей Магдочке видела, мне видимо так на ней понравилось , что и себе захотелось. Что я ношу с такой рубашкой? Безрукавка трикотажная, у меня черная и цветная. Легкий свитер,Причем рукава - или длинные , или 3/4, и винэк.Это зимой. Брюки к этому - слим, клеш. Скини носить не могу к такому наряду потому, что я маленькая, если Вы высокая, то скини - просто отпад, с балетками или каблуки , это летом.Обувь зимой- сапоги на каблуках или ( если клеш брюки) я ношу на сплошном . Если это весна, осень или прохладное лето ( что у нас не редкость) - джинсовая куртка, кожа, безрукавка любого качества , блэйзер на пуговицах( но рукава должны быть видны) джинсы любого цвета ( конечно, в сочетании с цветом рубашки) , юбка подходящая , обожаю вельветовые брюки, виллюровые, шорты: джинсовые, в клетку ( у лаурена есть разные шорты в цвет с такой рубашкой). Хотелось бы поздравить всех и каждого поименно , кто когда-то помог мне, с наступающим Рождеством и Новым Годом - Eri, Ирина 72, lovelyannia,Tatiana, Doll,Cosmopolit, Татиана_1,Раиса Захаровна, Alen-ka ,Panna, Alenka75,carmen22 и автора топика и всех форумчан! Пожелать самого доброго, а самого главного - здоровья! Берегите себя, дорогие женщины! Извините openbook за оффтоп , но у меня не будет больше возможности. А это в качестве новогодней открытки; мой новогодний проект ( снеговик),наконец-то закончила)))
_________________ Life is good
Последний раз редактировалось Lyuna 27 дек 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 23 дек 2013, 19:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Нашла в Марщалсе рубашку в клетку Ральф Лорен. Красненькую. Купила. Не знаю как носиться будет. Кто-нибудь носит? Просто с джинсами? На нашей Магдочке видела, мне видимо так на ней понравилось , что и себе захотелось. Книжка, мне такой лук нравится, только я бы с другими леггенсами, ну и с джинсами тоже классно.
Вложения: |

kyl.jpg [ 48.71 КБ | Просмотров: 1086 ]
|
|
|
 |
|
 |
|