Автор |
Сообщение |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 31 окт 2013, 10:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mia, Вы такая интересная в берете 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 31 окт 2013, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Pink Panther писал(а): MiaMia писал(а): из нового-берет серый,и желтый замшев пиджак. Пиджак классный, имхо - я бы носила с длинными джинями и рыжими ботиночками (ты где-то выставляла) Шарфик рулит - красивая композиция получилась  спасиба! пиджак купила в салвешен арми)новый . он такого цвета...не елтого..не коричневого..у меня тока длин сапоги енти и подходят ..а так у меня все коричневое или сероватое из обуви..и какойто диссонанс)получается
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 31 окт 2013, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
lena 45 писал(а): Полина шикарный аутфит Мия пиджачок с ботинками лучше смотреться будет. дже знаю какие ботинки..но нигдене т цвета который мн енравится... есть коричневые замшевые ботики...но онине смотряца..с пиджаком)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 31 окт 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): спасиба! пиджак купила в салвешен арми)новый . он такого цвета...не елтого..не коричневого.. Этот цвет называется охра, а в народе - рыжий Я обнаружила недалеко от нас магаз Plato's(это сеть, в Кантоне и Ютике тож они есть) - купила две пары НОВЫХ джинс по 30 долл, новый пиджак и джинсовый жилет (может на днях сфоткаю, выставлю) а до этого весь молл облазила и как всегда не нашла брюк/джинс на высоких и худых ... еще и свой пуховик сдала за небольшую сумму, то есть они принимают вещи которые в очень хорошем состоянии
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 31 окт 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Спасибо, девушки!  вот только ж все переживала, что слишком много всего в цвет, помню мне тут на форуме говорили, что лучше все таки разбавлять цвета, ну я еще поэкспериментирую. Мия, да платье где-то из конца 50-х, из Dead Stock, все еще с биркой, качество супер
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 31 окт 2013, 16:30 |
|
|
Полинка красивое платье! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 31 окт 2013, 16:30 |
|
|
PolinaAme писал(а): Спасибо, девушки!  вот только ж все переживала, что слишком много всего в цвет, помню мне тут на форуме говорили, что лучше все таки разбавлять цвета, ну я еще поэкспериментирую. Мия, да платье где-то из конца 50-х, из Dead Stock, все еще с биркой, качество супер Полина, я тоже люблю неразбавленные, мне так проще, точно не ошибешься А платья 50-х обожаю, так любила их разглядывать в старых книгах по домоводству 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 31 окт 2013, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
MiaMia писал(а): lena 45 писал(а): Полина шикарный аутфит Мия пиджачок с ботинками лучше смотреться будет. дже знаю какие ботинки..но нигдене т цвета который мн енравится... есть коричневые замшевые ботики...но онине смотряца..с пиджаком) Я в смысле, что когда в оптягивающем пиджачке и сапогах, то похоже как на лошадях кататься собрались, а в ботиночках и ноги длинней кажутся. Не то чтоб они у вас короткие, а просто чем длинней, тем лучше. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 31 окт 2013, 19:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): MiaMia писал(а): спасиба! пиджак купила в салвешен арми)новый . он такого цвета...не елтого..не коричневого.. Этот цвет называется охра, а в народе - рыжий Я обнаружила недалеко от нас магаз Plato's(это сеть, в Кантоне и Ютике тож они есть) - купила две пары НОВЫХ джинс по 30 долл, новый пиджак и джинсовый жилет (может на днях сфоткаю, выставлю) а до этого весь молл облазила и как всегда не нашла брюк/джинс на высоких и худых ... еще и свой пуховик сдала за небольшую сумму, то есть они принимают вещи которые в очень хорошем состоянии не охра...на фото не понятно.но скорее как песочно желтый....вощем странный цвет) а я купила се 2 пары джинс в салвейше арми прошлой неделе..по 8 дол за штуку...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 31 окт 2013, 19:59 |
|
|
lena 45 писал(а): MiaMia писал(а): lena 45 писал(а): Полина шикарный аутфит Мия пиджачок с ботинками лучше смотреться будет. дже знаю какие ботинки..но нигдене т цвета который мн енравится... есть коричневые замшевые ботики...но онине смотряца..с пиджаком) Я в смысле, что когда в оптягивающем пиджачке и сапогах, то похоже как на лошадях кататься собрались, а в ботиночках и ноги длинней кажутся. Не то чтоб они у вас короткие, а просто чем длинней, тем лучше.  ну я всетаки предпочитаю сапоги любым ботинкам райдинг-вестерн..ботфорты. самый ненавистный для меня вид-когда из под брюк-джинс слегка выглядывают носы обуви) никогда не ношу так)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 01 ноя 2013, 08:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мия Мне очень понравился ваш свитер и шарф Цвет красивый! В в полный рост есть фото в свитере?
Почему то так сложно найти красивые цвета свитеров. Все какое то однообразное Девочки ,спасибо за фотки . Беретки сама носить обожаю ,когда вижу симпатичную , мимо не могу пройти ,меряю и покупаю . Полин ,замечательный комплектик ,напомнил мое платье такой же расцветкой в те времена ,когда все в деффеците было на исторической . Покупала его в Евпатрии ,отстояв несколько часов в очереди . Nuk,это чтобы жизнь нам малиной не казалась ,чтобы мы все время были в поиске . Я писала о двух свиторках , которые купила не здесь . И никто меня больше не остановит ,не черт ,не муж ,не секьерити моей кретитки и плевать на то ,что это копии там известных брендов и голимый Китай .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 01 ноя 2013, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
PolinaAme писал(а): девочки, наконец-то закинула фотки с недавней прогулки в своем новом платьице. 50-е, все наверное слишком в цвет - и платье, и пояс, и пиджачок? но оно так в оригинале и было, все в цвет Красиво платье сидит!...можно добавить и кожаный ремешок в цвет платья или бежево/золотистый / рыжий ремешок и туфли соответственно
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 01 ноя 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Mash писал(а): tetiana t писал(а): девочки где купить свитеров разных бизнес кежуал,чтоб на работу носить? мне совсем нечего одеть когда холодно. нет времени вообще на выходных шопиться,подскажите на каких сайтах взять  На заре по десятке и все нейтральные цвета что за сайт?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 01 ноя 2013, 18:51 |
|
|
tetiana t писал(а): что за сайт? Тань, не знаю об этих ли же самых Маша говорила. Вот тут по 9.99 покрутите чуть вниз, я себе три взяла недавно) http://www.zara.com/us/en/woman/knitwear-c269190.html
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 01 ноя 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Биг Лате,спасибо.но мрачновастенько как то  наверно прийдется все таки ехать в НЙ и ко,банану и вайт хаус блек маркет,мне там легко выбрать свитера с маникенов.я не умею шопиться,только готовые идеи покупаю комплектами со мной на ты 
|
|
 |
|
 |
|