Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 22:21 
baby
baby

Лидушка , я купила такие в конце июля за 55 с налогом. Они благополучно пережили поездку в Украину, правда там не пришлось надевать, слишком жарко, но в самолете и в дороге- то, что надо. Модель достаточно удобная, на температуру от 20 по С и ниже, замшевая часть чистится щеткой д/замши, конечно не до первоначального состояния, но чистится. Смотрится хорошо с цветными джинсами, можно и с юбкой- платьем в стиле сафари. Я ношу р.37-37,5 эти брала 37. Если бы были на пол-размера больше, было бы идеально.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 07:36 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
martha писал(а):
Всем привет. Мне заказали из России купить здесь ботинки christian loubutin. Как у них размеры для ботинок? Если она носит 37, то мне какой размер у него брать?
Я его обувь никогда не покупала ;)

Обувь покупать на заказ? Да еще такую дорогую?!! Надо мерять, особенно эти Лабутины

Да вы правы, видать придется мерить на себе оттуда и плясать. Не люблю эти дорогие магазины. Продавцы с таким гонором, смотрят на тебя так оценивающе ;)
Брат хочет своей женушке на день рождения/Новый Год. Россияне вот так наряжаются :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 12:38 
baby
baby

Lidushka писал(а):
А за 55 где брали? У нас они стоят 99 -25% , в тырнете видела за 137. Думала у нас дешево.

Брала в Диллардсе, стоили в магазине 145, была хорошая скидка- распродажа, новая цена-$50 плюс налог.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):

Не люблю эти дорогие магазины. Продавцы с таким гонором, смотрят на тебя так оценивающе ;)
Брат хочет своей женушке на день рождения/Новый Год. Россияне вот так наряжаются :bigeyes

Вы наверное с Россией перепутали. :c_laugh За 5 лет никто ни разу с гонором не посмотрел. А что вас так удивило, что в Лабутены наряжаются я че то не поняла? В Америке их тоже носят. Не поняла реакции вашей. А если по делу то правильно сказали-надо мерять.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 08:39 
Богиня
Богиня

Ох Магда, когда нибудь я наверное тоже буду ходить в лабутенах. :b_wink
Просто сейчас я больше в сникерсах/красовках итп. Стиль спортивный.
Я стараюсь дорогие магазины обходить стороной, зачем заходить если все равно ничего не купишь. Как то была давно и такое ощущение что тебя продавцы прямо осматривают. Я на них не сержусь, магазин пустой - что еще делать. Ну может вы правы, может показалось :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
martha писал(а):

Не люблю эти дорогие магазины. Продавцы с таким гонором, смотрят на тебя так оценивающе ;)

Вы наверное с Россией перепутали. :c_laugh За 5 лет никто ни разу с гонором не посмотрел. А что вас так удивило, что в Лабутены наряжаются я че то не поняла? В Америке их тоже носят. Не поняла реакции вашей. А если по делу то правильно сказали-надо мерять.

Смотрят, еще как, и оценивают продавщицы. Они же уже видят и прикидывают кто во что одет и кто на сколько потратится может. Если видят клиента с бабками, в Ж поцелую. Если не понравились, так будут равнодушно смотреть.
Поэтому нужно ходить в магазы по средствам.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магдуля, смотрят еще как смотрят :m_yes я теперь в такие магазинчики попреличнее буду наряжаться :)) впрочем я по магазинам люблю рядиться, но не всегда получается.... а то попали с мужем случайно (так сказать с гор, он в шортах а я в сандалях) смотрели, мне пофигу а муж раз 50 сказал, смотри как на нас смотрят :c_laugh но обслуживали без проблем и разговаривали найс :m_yes еще любят когда клиенты возвращаются повторно (значит точно что то купят :b_wink )

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:31 
Bielita писал(а):
[
Смотрят, еще как, и оценивают продавщицы. Они же уже видят и прикидывают кто во что одет и кто на сколько потратится может. Если видят клиента с бабками, в Ж поцелую. Если не понравились, так будут равнодушно смотреть.
Поэтому нужно ходить в магазы по средствам.

:c_laugh

Зачем вам как на вас продавцы смотрят? Авторитет чтоли большой? Они в основном геи в дорогих бутиках :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не обхожу стороной. Мне пофиг, кто как посмотрел. Могу просто зайти посмотреть, а потом прийти и купить, хоть на мне и йога пенс и Флип флапс. Специально для магазинов не наряжаюсь. Может и смотрят, может им обидно, тоже ведь люди. Им в дорогом магазине хочется быть клиентом а не продавцом.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не знаю, может я не обращала внимание. По крайней мере по обслуживаню я ничего не замечала. все очень найс и в комплиментах рассыпаются. Да и даже если смотрят- пусть смотрят, мне не жалко. :g_chewingum
Я вон тут в Бостоне гуляла, решила в Сакс заглянуть. Пол обувного перемеряла, на будущее , чтоб знать как размерчики сидят, но знала, что ничего покупать в этот раз не собираюсь. Ниче, подносили как положено. :c_laugh Может потом и обложил тот парень-девушка меня трхэтажным, :c_laugh но со мной был очень мил.
В хорошие дорогие магазины нам ехать час, поэтому спонтанно в флипалосах не завернешь, стараюсь одеваться прилично. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 19:00 
Богиня
Богиня

Я,как продавец,скажу что да,смотрят,и косточки обмывают :lol: но смотрят просто по чеовечески, от скуки, у кого-то может куртка красивая,у кого-то тушь размазаная,кто-то на вид русский) а на то,насколько дорого к о одет не должны обращать внимания. 3 года работала в магазине,и все продавцы знают - зайдет бомж бомжом,потратит пару тысяч,а кто-то разряженый будет год ходить поглазеть,да так ничего и не купит.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так правилно, куда ж продавцам то смотреть, не в стену же, а на людей, конечно. Смотрят и смотрят. А тут жаловались на то, что с гонором смотрят. Вот гонора никогда не замечала и на себе не испытывала. Разве что только в России.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tJMax теперь продает он лайн
Включая их хай энд лигию Ранвэй
:c_cool

http://tjmaxx.tjx.com/store/jump/catego ... cat630007p

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
tJMax теперь продает он лайн

Вот спасибо огромное за инфо, прям низкий поклон! :s_thumbup :s_thumbup

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое красивое, особенно спина, правда мне не надо, но посмотреть красиво -)
http://tjmaxx.tjx.com/store/jump/produc ... 1000001421

Страница 17 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38   След.