Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 12 июл 2013, 21:41 |
|
|
Ядан спина нормуль, сидит на вас хорошо. Я бы даже и не подумала про спину если бы вы не сказали. На лето самое то
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 12 июл 2013, 23:31 |
|
|
Ядам, как по мне, так спина вообще закрыта :) но это я просто любитель открытых спин, особенно летом. Хорошо вам! Мне расцветка очень нравится, мои любимые цвета 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 13 июл 2013, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 девочки!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 13 июл 2013, 10:16 |
|
|
Девы кому интересно, у нас в тиджике босоножки коуч типа гладиаторов металлик полностью кожанные и подошва тоже по 29 долл. Вчера взяла очень удивлялась цене
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 13 июл 2013, 12:11 |
|
|
Mash1 писал(а): Девы кому интересно, у нас в тиджике босоножки коуч типа гладиаторов металлик полностью кожанные и подошва тоже по 29 долл. Вчера взяла очень удивлялась цене Маш, покажи босоножки, плиз, а то я думаю ехать-не ехать 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 13 июл 2013, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Mash1 писал(а): Девы кому интересно, у нас в тиджике босоножки коуч типа гладиаторов металлик полностью кожанные и подошва тоже по 29 долл. Вчера взяла очень удивлялась цене Маш, покажи босоножки, плиз, а то я думаю ехать-не ехать  Эх, мне как раз надо, но ни одного тиджика кругом.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 13 июл 2013, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Olka шикарно выглядишь  в Украину не собираешься? Я в сентябре еду. Керри, хороший аутфит, на худеньких все прекрасно смотриться. Неважно, красивое платье 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 13 июл 2013, 23:05 |
|
|
Вот http://www.ebay.com/itm/AUTHENTIC-COACH ... 2c70a12058
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 14 июл 2013, 13:16 |
|
|
Mash1 писал(а): Вот http://www.ebay.com/itm/AUTHENTIC-COACH ... 2c70a12058  Симпатичные!
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 15 июл 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Можно делать бизнес- в маршалле брать за 30 и продавать на ибее за 100. Неужели это кто- то купит за стольник? 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 16 июл 2013, 01:08 |
|
|
А почему нет. Сумки коуч покупают и дороже. И даже из твердой тряпки а не из кожи. А это полностью кожа и верх и низ. И ходить в них удобно. У нас их уже разобрали. Остались коуч на платформе и каблах по 40-50
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 16 июл 2013, 10:12 |
|
|
У нас в Тиджике появился отдел - runway clearance - там Гуччи с Габбанами. Я себе чуть валентиновские джинсы за 99 не отхватила - не сошлись на жуже  У кого еще? Купила вот эти шузы на каждый день в бежевом варианте в Нордстром рак за 109 - удобные очень http://www.toryburch.com/Rea-Open-Toe-P ... shoes-sale
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 16 июл 2013, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Denise_ писал(а): У нас в Тиджике появился отдел - runway clearance - там Гуччи с Габбанами. Я себе чуть валентиновские джинсы за 99 не отхватила - не сошлись на жуже  У кого еще? Купила вот эти шузы на каждый день в бежевом варианте в Нордстром рак за 109 - удобные очень http://www.toryburch.com/Rea-Open-Toe-P ... shoes-sale У нас в тиджике рядом с моим домом давно такой есть...сказать, что я в восторге, не могу...и иногда такое продают, что лучше бы тем дизайнерам не позориться ...а повезло купить за 7 дол курточку вельветовую от badgley mischka, но в розочки, когла их еще не носилi  купила футболку Tory Burch не так уж и дешево-аж 50 дол; косTюм от того же Валентино за 500 дол крутила прямо из прошедшешо Runway , вроде смотрелся как лен ,но был сделан из 100 полиэстера и ткань местами была слишком прорежена, почти до дырок...и туфли от знаменитых кутюрье часто такие, что даже на мою неширокую ногу и то чересчур узки 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 17 июл 2013, 10:34 |
|
|
Согласна не очень фасончики, но можно что-то найти - джинсы мне понра, темносиние, такая классика под все - жаль не подошли
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 17 июл 2013, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Denise_ писал(а): Согласна не очень фасончики, но можно что-то найти - джинсы мне понра, темносиние, такая классика под все - жаль не подошли насчет джинсов согласна-там есть выбор, хотя в других магазинах можно найти и дешевле те же дизайнерские джинсы 
|
|
 |
|
 |
|