|
Автор |
Сообщение |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 00:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pexy писал(а): Lea писал(а): Интересно, а кто-нибудь пробовал пудру Caron, которую Лена рекомендует как самую лучшую рассыпчатую пудру? Вот думаю, за что люди такие деньжищи платят. И попробовать даже негде. Жила с Джейн ирределью и все устраивало, а теперь надо. каки деньжища?она на их официальном сайте около 40$ стоит. по отзывам -five stars out of 5))) В вы на каком сайте смотрели? Я нашла один, сейчас уже не помню какой, посчитала его официальным, но цен там не было. На Амазоне эта пудра за 200 с лишним долларов.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
lana7b писал(а): Rozamunda писал(а): Наверное имеется в виду Миллибачи http://irecommend.ru/content/pomada-nou ... -millebaci Да,верно,но у Крыгиной совсем другая помада,на вашем сайте она сейчас сол аут. милибачи всегда солд оут если цвет 7. я на амазоне 2 месяца назад забрала последнюю,пока она там болталась,а на украинских и российских сайтах на нее записывaют в очередь. девченки,хорошая помада,но только на вечер и не на каждый...и губы должны быть идеальнейшие,даже идеальнее,чем для обычной красной помады,ибо при нанесении нуба застывает на губах быстро-огрехи не исправить потом.губы скрабить,кармиксом питать,контур обводить,под ним припудрить,консилером тоненько пройтись можно и токо потом наносить. но зато когда я ее одевала в нордстроме ко мне прицепились продавщицы в маке-что у меня на губах,что так красиво кожу оттеняет.(за счет матовости кожа смотрелась как бы изнутри блестящей)..одно но:капризная и тюбик большой.боюс;,она испортится до того,как я ее"прикончу"))
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): а чего она в видео страшала дев,что она даже в британии купить не может капли,а токмо в италии. Ну видимо, на то время этих капель не было нигде, кроме Италии. А потом вскоре появились, это же бизнес. Вон Стрекозка может тож привезла из Италии ящичек на продажу?  для хворумчанок  не?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 00:49 |
|
|
Lea писал(а): Pexy писал(а): Lea писал(а): Интересно, а кто-нибудь пробовал пудру Caron, которую Лена рекомендует как самую лучшую рассыпчатую пудру? Вот думаю, за что люди такие деньжищи платят. И попробовать даже негде. Жила с Джейн ирределью и все устраивало, а теперь надо. каки деньжища?она на их официальном сайте около 40$ стоит. по отзывам -five stars out of 5))) В вы на каком сайте смотрели? Я нашла один, сейчас уже не помню какой, посчитала его официальным, но цен там не было. На Амазоне эта пудра за 200 с лишним долларов. http://www.fragrancesandcosmeticsco.com ... ranslucent а на официальный зашла сейчас-они переделали интерфейс,а пару-тройку месяцев назад,когда я,насмотревшись крыгину,захотела себе баночку,нашла ее за 220$ и у меня зашевелились волосы на голове. кинулась на их офиц сайт-а там она 30$ кстати,посмотрите,после вашего первого поста кто-то из девочек в этой теме написал,что она в европе около 40-50$ стоит.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 00:51 |
|
|
Lichka писал(а): это же бизнес.
да уж точно))Фирма Нуба Крыгиной должна прислать пожизненный запас помады Милибачи за вклад в развитие их продаж))
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 00:55 |
|
|
девченки,не буду сейчас ковыряться и цитаты искать,кто-то из вас,либо Личка,либо Сильвия писали про сефоровские бонусы-расскажите дурехе,как вы скидки получаете на продукцию?вы проверяете их сайт онлайн,или вам предложения приходят на мейл? у меня есть их бьюти карта,с ней постоянно там затариваюсь,но мне на кассе по накоплению баллов предлагают выбрать подарок из того,что предложено на витрине. обычно отказываюсь,а тут как-то забрала миниатюрку See By Chloe у них,с мини браслетиком в подарок..нравится,конечно...но все же скидки мне бы больше подошли,чем подарки,которые мне в принципе как собаке пятая нога.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 00:56 |
|
|
Lichka писал(а): Pexy писал(а): а чего она в видео страшала дев,что она даже в британии купить не может капли,а токмо в италии. Ну видимо, на то время этих капель не было нигде, кроме Италии. А потом вскоре появились, это же бизнес. Вон Стрекозка может тож привезла из Италии ящичек на продажу?  для хворумчанок  не?  нее В аптеке там продавали три пузырька за 13 или за 15 евро. Точно не помню. Один там открыла,два сюда привезла. Один задарила одной нашей деве с форума 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я закупила список must have по Крыгиной, от М.А.С. на $170 - и ничего не подошло мне. Верну взад, неудобно возвращать, но что ж поделать....
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а):  нее Эх, жаль! ... А на ибее как-то страшновато покупать, всё-таки в глаза
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 09:25 |
|
|
Спасибо, девочки! Это я заказ делаю, мне надо на 20$ доложить в корзину до бесплатного шиппинга. Жаба душит 8$ платить за шиппинг.. Pexy, а вы подпишитесь на Сефору через емейл. Они вам и будут слать емейлы со скидками (иногда).
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 16:45 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спасибо, девочки! Это я заказ делаю, мне надо на 20$ доложить в корзину до бесплатного шиппинга. Жаба душит 8$ платить за шиппинг.. Pexy, а вы подпишитесь на Сефору через емейл. Они вам и будут слать емейлы со скидками (иногда). спасибо,действительно,не помню что бы при регистрации карты давала им свой мейл. 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы про Сефору говорите? Я там давно зарегинена, и с имейлом, и покупала столько у них за все годы - ни разу ничего не прислали, ни копейки скидки не получила я от них. Уже и "галочку" там поставила в настройках - а нифига не шлют (((( А однажды в имейл обещались на ДР подарок слать, велели выбрать себе подарок - ну я выбрала как они сказали - и ни-фи-га не прислали. Вруши.
Ален-ка, проверьте личное сообщение.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Девочки, а кто -нибудь пользовался диоровской рассыпной пудрой? Что скажите?если нет, то что посоветуете?
Я использую пудру ну может раз в 5 лет, а сейчас уже как-то надо. Если что, то я вообще не разбираюсь в косметике и крашусь ну очень редко. Заранее всем спасибо!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 18:06 |
|
|
Девочки, про Сефору. У них один-два раза в год бывают скидки 20%. Сейчас кто думает там серьезно скупиться - подождите пару деньков. С 25 декабря по 1 января будет скидка 20% с кодом EXTRA20. В недавно сделанные покупки вкладывали купон с этим делом и еще вот ветка на сликдиле про то же: http://slickdeals.net/f/6550226-sephora ... -12-25-1-1
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 18:22 |
|
|
Thumbellina писал(а): Девочки, про Сефору. У них один-два раза в год бывают скидки 20%. Сейчас кто думает там серьезно скупиться - подождите пару деньков. С 25 декабря по 1 января будет скидка 20% с кодом EXTRA20. В недавно сделанные покупки вкладывали купон с этим делом и еще вот ветка на сликдиле про то же: http://slickdeals.net/f/6550226-sephora ... -12-25-1-1 *встрепенувшись* вот блин, шож делать то... чтобы еще купить, уже забила до отказа и шкаПчик с кремами в ванной и чУмадан с косметикой. Шоп эти скидки провалились Отсыпьте мне таблеток от жадности пожалуйста, и побольше, побольше.... 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|