Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 21:30 |
|
|
Я голосую за колосок, легкий нрав и способность вытравить из нас фотки. Давайте ей приз пошлем какой нибудь  просто новый год а фотки никто ставить не хочет. Мне вон просто нечего ставить. То что есть плохого качества.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я голосую за колосок, легкий нрав и способность вытравить из нас фотки.. нрав легкий, потому что ей некогда других читать...  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): просто новый год а фотки никто ставить не хочет. Мне вон просто нечего ставить. То что есть плохого качества. у меня с прошлых новых годов фоток хватает...в этом фоткать особо некому было,потому что я все болела в декабре... ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 00:26 |
|
|
manonina писал(а): Mash1 писал(а): Я голосую за колосок, легкий нрав и способность вытравить из нас фотки.. нрав легкий, потому что ей некогда других читать...  ... был бы не конкурс тоже поучаствовала бы - просто новогодние фото  без модельных фигур и всем возрастам Мне с моего возраста - все и красивые и стройные 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 00:40 |
|
|
Eugenia писал(а): manonina писал(а): Mash1 писал(а): Я голосую за колосок, легкий нрав и способность вытравить из нас фотки.. нрав легкий, потому что ей некогда других читать...  ... был бы не конкурс тоже поучаствовала бы - просто новогодние фото  без модельных фигур и всем возрастам Мне с моего возраста - все и красивые и стройные  Eugenia давайте. Нафик этот конкурс, так приятно посмотреть на форумчанок, веселых и довольных :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 01:05 |
|
|
Nevajno писал(а): Eugenia писал(а): ....
был бы не конкурс тоже поучаствовала бы - просто новогодние фото - без модельных фигур и всем возрастам
Мне с моего возраста - все и красивые и стройные Eugenia давайте. Нафик этот конкурс, так приятно посмотреть на форумчанок, веселых и довольных :) А давайте, пока автор темы спит Для Неважно выставляюсь отважно  (и тех кто рядом но не в конкурсе) мы любим примерять разные образы и не только на Хэллоуин)) Здесь времена мадам Грицацуевой как раз комплекция совпадает.  Платье 1930хх гг - низкая талия и плиссировка. застежка на кнопочках и крючочках. Платью - не менее 87 лет!!  Удивило, что село как влитое и я не смогла не купить (а все казалось времена тростиночек было) _______ следуя новой традиции фото удаляю 
Последний раз редактировалось Eugenia 05 янв 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 01:07 |
|
|
Евгения,вы очень красивая 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 01:10 |
|
|
Спасибо на добром слове товарищ, и оцени что я еще и смелая 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 01:33 |
|
|
Девульки, все классные какие! Женя очень яркая  и комплекция к лицу 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 01:34 |
|
|
А чего смелая то? Тут все выставили что то не очень конкурсное. Евгения очень понравилась, яркая и холеная кстати, с позволения сказать. Татуаж не нужОн 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 01:36 |
|
|
Mash1 писал(а): А чего смелая то? Тут все выставили что то не очень конкурсное. Евгения очень понравилась, яркая и холеная кстати, с позволения сказать. Татуаж не нужОн  в точку маш,нифигасе у тебя прикид  красота "пропадает" ! выгулять нада 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 01:37 |
|
|
Да хрен с ней. А погулять то мы не против. Даже если и в уггах со скрабсами 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евгения, класс!!  очень понра)) 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 01:40 |
|
|
Wow Eugenia вы ну очень красивая. Такая статная, холеная красота. Вам очень идет то что на вас одето. Бусы тоже очень в тему. У меня прям опять новогоднее настроение 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 01:41 |
|
|
Eugenia писал(а): manonina писал(а): Mash1 писал(а): Я голосую за колосок, легкий нрав и способность вытравить из нас фотки.. нрав легкий, потому что ей некогда других читать...  ... был бы не конкурс тоже поучаствовала бы - просто новогодние фото  без модельных фигур и всем возрастам Мне с моего возраста - все и красивые и стройные  Давайте уже не будем ни про какой конкурс. Тут столько хороших фоток, классно лица увидеть
|
|
 |
|
 |
|