|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 19 янв 2013, 21:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): Эвелин, коса великолепная! При таком способе плетения она выглядит толще, чем обычно, или такая и есть? Кстати, у нас есть тема про прически для длинных волос своими руками вот тут viewtopic.php?f=51&t=79915&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81 а это темка исключительно для нашей высокопрофессоинальной Нены  Спасибо Оклахома) У меня на самом деле густой волос,но такой эффект косы получается от так сказать расширения косы. Я обязательно к вам зайду,спасибо большое,мне есть что показать,плету на себе,на близких и по ссылкам тоже,кое что новенькое естьь,позже скину))) 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 19 янв 2013, 21:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): EVELYN писал(а): Заплела с первого раза за 10 минут - 4-х прядная коса с лентой! До етого пару раз тренировалась и то не до конца..очень легко! вот ссылка с моей любимой Полиной http://www.youtube.com/watch?v=pqxCvljU ... w&index=68 Ой, только хотела тему открыватЬ по этому вопросу. Девочки, думаете можно научитЬся самой косы плести? Балдею от кос, сама не умею, плести некому. Думаю, учитЬся....волосы правда лейэрами пострижаны, получится? Танюш давайте откроем или начнем где девчонки в теме о причосках на длинных волосах! отличная идея!!! И вы научитесь,и с лейэрами тоже,все легко,главное знат технику,потом научитесь чувствовать свои волосы,я порой ото лба начну у зеркала,а там хожу уже по дому плету себя. Я вам все покажу!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 19 янв 2013, 21:34 |
|
|
Эвелина -  но у вас и волосы густые есть из чего плести 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 19 янв 2013, 22:02 |
|
|
Eugenia писал(а): Эвелина -  но у вас и волосы густые есть из чего плести  Спасибо тезка))) Вот ссылочка,там девушка Полина,она иногда использует даже накладные пряди в плетении http://www.youtube.com/user/PolinaRepik?feature=watch
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 20 янв 2013, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
EVELYN писал(а): Заплела с первого раза за 10 минут - 4-х прядная коса с лентой! До етого пару раз тренировалась и то не до конца..очень легко! вот ссылка с моей любимой Полиной http://www.youtube.com/watch?v=pqxCvljU ... w&index=68 мне показалось таким сложным самой себе заплести...
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 20 янв 2013, 11:33 |
|
|
user[f] писал(а): EVELYN писал(а): Заплела с первого раза за 10 минут - 4-х прядная коса с лентой! До етого пару раз тренировалась и то не до конца..очень легко! вот ссылка с моей любимой Полиной http://www.youtube.com/watch?v=fTegX1zq ... &index=170 )- это правило распространяется на любое плетение,не только на 4х прядную. А потом вы уже сможете легко добавлять вместо одной пряди - ленту,цепочку,2 ленты разного цвета и тд. Причем практически на любую длину и густоту тем более волос. Знаете как я сделала первый раз,сбоку завязала хвост и на нем первый раз все это продемонстрировала,второй раз уже с лентой,ну а третий раз сзади на голове без зеркала. До этого я плела себя сзади более простые - колосок,французская,змейка,потом ты уже начинаешь маленько ориентироваться на своей голове и чувствовать,для этого достаточно нескольких трениривок разного плетения. Под этим видео есть ссылка PolinaRepik,зайдете там десятки вариантов самостоятельного плетения волос. Я у нее всему научилась,она умничка! И еще вам совет, по собственному опыту,сразу не старайтесь сделать готовую прическу,потренируйтесь пару раз на своем хвосте сбоку,либо на распущенных волосах спереди или сбоку,вам уже будет в помощь зрительная память,а там вы сориентируетесь 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 20 янв 2013, 11:47 |
|
|
спасибо. Заплела я очень быстро и вспомнила, что я это уже умела в юности, когда увлекалась макраме я от любви к искусству плела на всем что попадало под руки от юахромы на скатертях и кофрах до собственных волос. Но вот в мир выйти не пришло в голову из закоснелости взглядов видимо(( Теперь попробую с дентой а то у меня волос немного хоть и длинные ( ой, а возраст  наверное не ленты надо, а дополнительные пряди?) Эвелин-тезка  откройте, пожалуйста, отдельную тему "Плетение кос самостоятельно", например, и мы все желающие туда переберемся, а то здесь Ненина, ей выделенная тема, по просьбам трудящихся)))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 20 янв 2013, 13:34 |
|
|
Eugenia писал(а): Эвелин-тезка  откройте, пожалуйста, отдельную тему "Плетение кос самостоятельно", например, и мы все желающие туда переберемся, а то здесь Ненина, ей выделенная тема, по просьбам трудящихся))) Не надо отдельную. Надо ту, старую нашу поднять. Там и про косы, и про бублики, и ссылки, и вообще всем с волосами велкам (без волос тоже  ) Эвелин, я дала выше ссылку, перепостите туда ваши подсказки, пожалуйста! Ютубы и что еще будете писать - тема специально для этого и создана. По поиску легче будет искать нужную тему, чем вспоминать, какие там еще были параллельно.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 20 янв 2013, 14:51 |
|
|
какая милая эта Полина и голос красивый 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 20 янв 2013, 20:08 |
|
|
Eugenia писал(а): спасибо. Заплела я очень быстро и вспомнила, что я это уже умела в юности, когда увлекалась макраме я от любви к искусству плела на всем что попадало под руки от юахромы на скатертях и кофрах до собственных волос. Но вот в мир выйти не пришло в голову из закоснелости взглядов видимо(( Теперь попробую с дентой а то у меня волос немного хоть и длинные ( ой, а возраст  наверное не ленты надо, а дополнительные пряди?) Эвелин-тезка  откройте, пожалуйста, отдельную тему "Плетение кос самостоятельно", например, и мы все желающие туда переберемся, а то здесь Ненина, ей выделенная тема, по просьбам трудящихся))) Здорово Жень) Если можете закинте фотографии,очень интересно) Если вы хотите без ленты,можно просто плести из волос без вставок. А Полина да,очень приятная,все доступно и просто! Женя я все скину в тему - Прически для длинных волос - своими руками) Vse tuda!!!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 20 янв 2013, 20:11 |
|
|
OklaXoma писал(а): Eugenia писал(а): Эвелин-тезка  откройте, пожалуйста, отдельную тему "Плетение кос самостоятельно", например, и мы все желающие туда переберемся, а то здесь Ненина, ей выделенная тема, по просьбам трудящихся))) Не надо отдельную. Надо ту, старую нашу поднять. Там и про косы, и про бублики, и ссылки, и вообще всем с волосами велкам (без волос тоже  ) Эвелин, я дала выше ссылку, перепостите туда ваши подсказки, пожалуйста! Ютубы и что еще будете писать - тема специально для этого и создана. По поиску легче будет искать нужную тему, чем вспоминать, какие там еще были параллельно. Ok Oklahoma Хорошая идея - начинаю загружать,вы тоже фоткайте себя,мне очень интересно)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 20 янв 2013, 20:14 |
|
|
Татиана_1 писал(а): EVELYN писал(а): Заплела с первого раза за 10 минут - 4-х прядная коса с лентой! До етого пару раз тренировалась и то не до конца..очень легко! вот ссылка с моей любимой Полиной http://www.youtube.com/watch?v=pqxCvljU ... w&index=68 Ой, только хотела тему открыватЬ по этому вопросу. Девочки, думаете можно научитЬся самой косы плести? Балдею от кос, сама не умею, плести некому. Думаю, учитЬся....волосы правда лейэрами пострижаны, получится? Таня мы перебираемся со своими косами в тему Прически для длинных волос ) Подтягивайтесь,тоже кидайте свои какие нить прически)))
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 22 янв 2013, 04:26 |
|
|
Тк.к.в "парикмахерскую" никто не заходит...спрошу здесь...Если я покрасилась в тёмный цвет,а сеичас хочу светлее,не блонд,но светлые..как мне объяснить своей парикмахерше,как называется "смывка"?..когда смывают тёмный цвет,чтоб нанести более светлый тон?..мелировка мне не нужна
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
|