|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 20 сен 2012, 22:53 |
|
|
MiaMia писал(а): Magda писал(а): Ой Миячка, искренне сочуствую.  А у мужа друзей, коллеХ по работе, нет? А Цинцинатти большой же город тоже. неужели там тоже глухо?  у мужа есть одын друх- полный карман плана у него всегда. так что он для меня кк друх закрыт навсегда центр цинцинатти похож на центр детройта..так же и клвленд..то же самое..пару улиц а уже чуть пройдешь-плохие кварталы. вот седни 6 миль по болоту гуляла с собакой) ну не топь так не нарядица. послед раз ходили гоу аут 2 мес назад,с подругй и ее мужем..поесть..потмо мы хотели потанцевать..а в клубах никого нети музыка тио играет поэнтому...скука Мия...цинциннати это не только даун таун и не только в даунтауне ест; куда сходить....мест навалом,куда можно нарядится...знать надо...ты же даже не живешь здесь...даже я все время что-то новое узнаю...хотя больше 6 лет как переехала сюда...дело не в том,что некуда сходить..тебе просто это не интересно и не надо...вот и вся проблема...у тебя,как уа заметила,совсем другие интересы...Или просто не с кем...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 21 сен 2012, 00:33 |
|
|
Да наряжаться это же не обязательно платье с колорблоками - для меня это уже все, что лучше джинс с футболкой  для чего много ума не надо, чтобы одеться. Я вот тоже думала, что некуда одеваться, а сейчас вот за правило себе взяла одеваться получше, когда везу ребенка в day school. Там подавляющее большинство все-равно одевается в треники или джинсы с футболками, но мне уже по барабану - когда то же уже надо выгуливать все то, что я здесь за 6 накупила 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 21 сен 2012, 00:55 |
|
|
lucky bride писал(а): Да наряжаться это же не обязательно платье с колорблоками - для меня это уже все, что лучше джинс с футболкой  для чего много ума не надо, чтобы одеться. Я вот тоже думала, что некуда одеваться, а сейчас вот за правило себе взяла одеваться получше, когда везу ребенка в day school. Там подавляющее большинство все-равно одевается в треники или джинсы с футболками, но мне уже по барабану - когда то же уже надо выгуливать все то, что я здесь за 6 накупила  Да примерно так же. А то униформа: бут кат, балетки, кофта или майка, если зима то куртка...я знаю что мне будет тяжело из этого вылезти ну дак хоть джинсы будут разные 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 21 сен 2012, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сегодня иду после работы на открытие ар-тгаллерии.. завтра, после рабoты ,в театр...в воскресенье, после работы, в ресторан просто поесть и кино...вчера ходила на концерт INDIGO GIRLS, после работы ... у меня всегда есть поводы наряжаться , даже кино, но всегда в спешке- спешке- спешке))))
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 21 сен 2012, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
hot_panty писал(а): MiaMia писал(а): Magda писал(а): Ой Миячка, искренне сочуствую.  А у мужа друзей, коллеХ по работе, нет? А Цинцинатти большой же город тоже. неужели там тоже глухо?  у мужа есть одын друх- полный карман плана у него всегда. так что он для меня кк друх закрыт навсегда центр цинцинатти похож на центр детройта..так же и клвленд..то же самое..пару улиц а уже чуть пройдешь-плохие кварталы. вот седни 6 миль по болоту гуляла с собакой) ну не топь так не нарядица. послед раз ходили гоу аут 2 мес назад,с подругй и ее мужем..поесть..потмо мы хотели потанцевать..а в клубах никого нети музыка тио играет поэнтому...скука Мия...цинциннати это не только даун таун и не только в даунтауне ест; куда сходить....мест навалом,куда можно нарядится...знать надо...ты же даже не живешь здесь...даже я все время что-то новое узнаю...хотя больше 6 лет как переехала сюда...дело не в том,что некуда сходить..тебе просто это не интересно и не надо...вот и вся проблема...у тебя,как уа заметила,совсем другие интересы...Или просто не с кем... ну ньюпорт есть. ну веть снова то ратва и выпивка! сестра живет в рйоне цинцни почти 15 лет. опять таки театр да,оч хороший. бы у нас такй я бы все время ходила...а интересы у меня разностронние,только выпивка не оч интересует
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 21 сен 2012, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ага, а прикинь одеваться в спешке в 5:30 утра. Тут морду бы подмазать чтоб не совсем косая была  а одеваюсь иногда так , что целый день потом стыдно. Надо в выходные заранее по полочкам наряды складывать наборами 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 21 сен 2012, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
а по теме- вот посылка пришла с рашентейбл- 10 упаковок чая гринфильд разного и икра минтая,печень трески. фотки надо?
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 21 сен 2012, 12:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот эта та простота и шик который я обожаю.
Вложения: |

look.jpg [ 156.99 КБ | Просмотров: 1035 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 21 сен 2012, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Простоту вижу: шеви субарбан, футболка с джинсами толи из волмарта толи из колса. На голове шопопало. А шик в чем, в каблуке?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 21 сен 2012, 14:55 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Простоту вижу: шеви субарбан, футболка с джинсами толи из волмарта толи из колса. На голове шопопало. А шик в чем, в каблуке? В том , что она текстит стоя на проезжей части 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 21 сен 2012, 23:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Простоту вижу: шеви субарбан, футболка с джинсами толи из волмарта толи из колса. На голове шопопало. А шик в чем, в каблуке? В том , что она текстит стоя на проезжей части  Шикарная 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 22 сен 2012, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне пришли: Красная сумка, очень даже неплохая , нормального качества ( я правда маме ее заказала). Дальше мои высокие кроссовки и инспекторы ботинки! Кроссовки чиппи, но я в них с собакой погуляю:) а инспекторы классные!!!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 22 сен 2012, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инспекторы
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 22 сен 2012, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кроссы
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 22 сен 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Openbook ух ты, какие инспекторы! А с чем вы их носить будете? Они такие стильненькие
|
|
 |
|
 |
|