Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 13:23 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Пришла моя куртейка от вс. Нравится! Она не выглядит очень зимней, не сказать что теплая, скорее слегка утепленная самое то в машину. И очень подчеркивает талию ! Довольна давай  и я тогда с тобой свою сфотаю  Стрекозуня я на работе, не раньше среды получится сфотать ну давай подождем 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Купила маме сумку
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 13:34 |
|
|
хорошая сумка  мамы такие любят мамулька моя приедет на зиму-одену ее, обую,на гаваи свожу 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы я возвратилась с шпингалет очередного Улов, кожаная куртка Ashley Bernando, шляпка, берет к куртке, туника Келвина и блузка Мишина. Мужу штаны на работу и халатик хелло китту тепленький 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 10 сен 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспер, мне очень нра! я такого плана беретики с козырьками не люблю, но на вас и в этом прикиде очень классно. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Каспер, мне очень нра! я такого плана беретики с козырьками не люблю, но на вас и в этом прикиде очень классно.  Спасибо! А че это ты дорогуша перешла со мной на Вы или разлюбила? Девы я два дня форум не просматривала, вечером начну а сейчас занята я 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 15:21 |
|
|
Каспер стильно. Шапочки тебе очень идут Я тут тоже отоварилась( всё всё-целибат). Понравились ботики,но сразу не купила,а потом купон пришел,так я думаю поеду-если будут куплю. Были. Мой размер Вот,мне на "зиму" кедики
Вложения: |

004.JPG [ 217.66 КБ | Просмотров: 768 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 15:23 |
|
|
вот еще. так просто натянула на холые ноги 

003.JPG [ 269.64 КБ | Просмотров: 763 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозк, хорошие кедики  и спасибки, у меня тож целибат... Хорош пока, надо носить че есть  и еще думаю про куртку Мишкину, мож в магаз свести  а то у меня три получается и все черные... Вот эта кожанная она черная а воротник серый как и кепи (на фото не видно особо). Еще себя удержала от очередных туфель (блин до сих пор плакаю) и очередного пиджака, но все таки пиджак великоват был (это успокаивает)короче буду Думу думать с Корсовской курткой 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 15:58 |
|
|
я тоже лечусь, поэтому купила только одни тухли за 29 баксов Ecco, ну уж очень хороший дил был и туфли всего одни были  плавна перехожу на дом - купила набор кастрюль в костко все я точно в завязке...только джинсы и сапоги и пару свитеров и усе 

тухли.PNG [ 237.86 КБ | Просмотров: 736 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 нахапались все  Дениска, я тож такая же, не по шмоткам, так по дому 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 16:28 |
|
|
Я тоже вернулась... От дантиста... Но рядом молл был и проехать мимо не смогла.  Купила скромненько так, шортики Tommy Hilfiger на след лето (а может еще и этим одену, у нас все еще жарко) и еще... Еще купила вторую пару тухлей, (первую я купила пару месяцев назад, одела один раз и собак мой на след день каблук погрыз). Купила из-за того, что очень удобные и нога моя туда влезла. Выходные такие туфли-босоноги...за 17$... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 16:31 |
|
|
Ой ну беда зачем я только пошла в ланч в тиджик! Думала похожу просто. А там туфли маковский из тонкой черной замши пип- то, с маленьким набивным каблуком. И всего 24. Пришлось купить.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 16:38 |
|
|
 обувной срыв судя по всему. Заметила уже-форум сносит в межсезонье,оно и понятно. экко и маковски за такие деньги-действительно хороший дил. Я кеды за 107 с налогом купила +80 купон был. Тоже хороший дил 
Последний раз редактировалось Стрекозка 10 сен 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 16:38 |
|
|
Давайте тему закроем, а? 
|
|
 |
|
 |
|