|
Автор |
Сообщение |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 20:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Пркикольно слышать, когда паркимахеры-недоучки свои ошибки на волосы клиентов сваливают. Точно! Меня как-то 5(!) раз перекрашивали за один визит - все пытались сказать, что это волосы у меня "такие", что никак их краска не берет, и что седина клочками разных цветов - это "как хайлайты" ога. Новое слово парикмахерского искусства. Это после того, как в первый покрас щебетала про то, какой она крутой профи и как часто ходит в классы для повышения квалификации. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
mrv71 писал(а): Кстати, в том салоне её уже давно не вижу, Может, потому что вас из салона попросили уже :))? ничего не имею против вас конкретно:))), хотя ... одну такую же ...как вы, которая требовала 40V developer under heat мы не далее, чем в пятницу попросили всем хором:)). Мало ли, бывает. Не обращайте внимания 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 20:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Пркикольно слышать, когда паркимахеры-недоучки свои ошибки на волосы клиентов сваливают. Вот уж буквально, с больной головы на здоровую.  Нормальный парикмахер сделает волосы точно такого же цвета, как в альбоме с образцами. т.к. знает, что делает и как это делать, а идиот будет доказывать после своих ошибок, что так и надо и на твоей голове это вообще невозможно.  И гонор у них действительно сразу появляется у молодых-неопытных, была у меня одна такая - руки из ж..., как мелирование делать совершенно не знала, но тем не менее меня слушать не стала и сделала все по-своему, типа кто я такая и кто тут она, "профессионалка" .  Получился конечно же ужас ужасный, ей пришлось потом ещё пару часов переделывать безрезультатно и осталась она без чаевых и без клиента. Кстати, в том салоне её уже давно не вижу, наверно не я одна была такая недовольная.  Обычно гонор прямо пропорционален тупизму.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 20:55 |
|
|
Девы А как вы себе сами хафлайты делаете дома?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 20:59 |
|
|
Я лично не знаю, как самой себе сделать highlights , а ombré - легко.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): mrv71 писал(а): Кстати, в том салоне её уже давно не вижу, Может, потому что вас из салона попросили уже :))? ничего не имею против вас конкретно:))), хотя ... одну такую же ...как вы, которая требовала 40V developer under heat мы не далее, чем в пятницу попросили всем хором:)). Мало ли, бывает. Не обращайте внимания   Нена, у тебя с пониманием прочитанного проблемы? Не меня из салона попросили, а ту "профессионалку", а я до сих пор туда хожу к нормальной парикмахерше. Чего и как она там пользует, не знаю, но все выходит так как надо с первого раза.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 21:05 |
|
|
mrv71 писал(а): Nena писал(а): mrv71 писал(а): Кстати, в том салоне её уже давно не вижу, Может, потому что вас из салона попросили уже :))? ничего не имею против вас конкретно:))), хотя ... одну такую же ...как вы, которая требовала 40V developer under heat мы не далее, чем в пятницу попросили всем хором:)). Мало ли, бывает. Не обращайте внимания   Нена, у тебя с пониманием прочитанного проблемы? Не меня из салона попросили, а ту "профессионалку", а я до сих пор туда хожу к нормальной парикмахерше. Чего и как она там пользует, не знаю, но все выходит так как надо с первого раза.  такие случаи тоже на каждом ходу  . Внимательно выслушаем вас... Полу.. Профессионалов, короче:)) и за стенкой сделаем все, как надо. Не вы первая 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nena писал(а): Всем такой работы, как у меня! Нет уж, спасибо. Наслаждайтесь сами.  Да уж 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 08:58 |
|
|
Так можно хайлайтить волосы га которых уже были зай лайты или нет? У меня были хай лайты и я их закрасила одним цветом, слишком много хай лайтов было тк 2 года ходила Я хочу сделать новые зай лайты Мне сказали в парижмахерской что через 2 месяца можно делать опять А тут пишут что нельзя 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Diorissimo писал(а): mrv71 писал(а): Пркикольно слышать, когда паркимахеры-недоучки свои ошибки на волосы клиентов сваливают. Точно! Меня как-то 5(!) раз перекрашивали за один визит - все пытались сказать, что это волосы у меня "такие", что никак их краска не берет, и что седина клочками разных цветов - это "как хайлайты" ога. Новое слово парикмахерского искусства. Это после того, как в первый покрас щебетала про то, какой она крутой профи и как часто ходит в классы для повышения квалификации.  про щебетание про крутость - как это знакомоо:))  все безрукие парихмахеры, что мне встречались именно так делали. хвалились , а результаты- ужас ужасный 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 09:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так можно хайлайтить волосы га которых уже были зай лайты или нет? У меня были хай лайты и я их закрасила одним цветом, слишком много хай лайтов было тк 2 года ходила Я хочу сделать новые зай лайты Мне сказали в парижмахерской что через 2 месяца можно делать опять А тут пишут что нельзя  They mean root touch ups. Not the whole strand. Every 6-8 weeks
|
|
 |
|
 |
TatiH
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 10:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
[quote="nyk2009"]Так можно хайлайтить волосы га которых уже были зай лайты или нет?
У меня были хай лайты и я их закрасила одним цветом, слишком много хай лайтов было тк 2 года ходила Я хочу сделать новые зай лайты Мне сказали в парижмахерской что через 2 месяца можно делать опять А тут пишут что нельзя
Я так поняла что вы полностью покрасили волосы одной краской (all over), если да то вам правильно посоветовали подождать 2 м-ца. Пока ухаживайте за волосами, маски делайте, подготавливайте их к мелированию, но будьте готовы к тому что волос может быть поврежден после следующего мелирования и пока не пользуйтесь flat iron слишком часто(если пользуетесь). Но это мое мнение, может не совпасть с мнением нашего профессионала со стажем...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 10:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Языком общения на данном форуме является русский. Ссылка для ника Нена на правила форума: viewtopic.php?f=23&t=3101 Мы все здесь живём по нескольку лет, и нас не удивишь вашим безграмотным английским. Мы тоже так умеем, уверяю вас!  Но некоторые пишут на таком русском, что лучше б уже они писали на английском 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 10:52 |
|
|
TatiH, 2 месяца ее попросили подождать, чтобы отрасли корни..! На которых ей сделают highlights ( ну и протянут конечно по всей длине 10-20V developer, по уде имеющимся хайлайтсам. Схема такая : highlights and or lowlights and base color- за один визит. Потом через 6-8 недель - Highlights or low lights In a other 6-8 weeks- base color. В тако случае вы сохраните свой первоначальный результат и не уйдете нив блонд ни в более темный тон ваших lowlights.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 28 авг 2012, 11:00 |
|
|
Девочки, я вчера маму впервые красила Джоном Фрейда с пенообразователем. Такой запах аммиака - мы чуть не задохнулись. Это нормально?
|
|
 |
|
 |
|