Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 14:53 |
|
|
меряла вот эти бутики, супер, моего размера правда нет, не могу у них на сайте их найти, куплю как найду
Вложения: |

shoes.PNG [ 372.19 КБ | Просмотров: 893 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 14:54 |
|
|
вот эта кофточка, на худенькую, класс
http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 681959.jsp
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 15:24 |
|
|
fatcat писал(а): hot_panty писал(а): JagodkaMalinka писал(а): А еще на парти ходила вот в таком золотистом платье Taylor, там отделка стразами сверху, жалко, не видно. (Сори за плохое качество фоток.) Узнаю брата Колю...Симпа привет:) Не, это не Симпа, та худее была  ну она ж написала где-то там выше, что и до нее возраст докатился Тычинка - картинка, и фигурка, и вкус, и умение носить!  Мне только юбка (мятая которая) непонятной показалась, но видно плохо.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 15:27 |
|
|
Оклахома,  да юбке уже 100 лет вобед
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не толстая совсем Сим-к, очень даже фигуристая, всем бы к полтиннику так сохранится и желание иметь одеваться, ну что присталаи к человеку? Кто старое помянет, тому глаз вон 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 16:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Тычинка, все с носками понравилось  Люблю, когда так люди одеваются, но как на себя меряешь, так почему-то чучелом смотришься 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 16:06 |
|
|
Бусечка спасибо зайка и всем спасибо. убрала 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
JagodkaMalinka писал(а): Я вот так ходила в театр недавно. Юбка и свитер - Лофт. Получила много комплиментов.) Ягодка-малинка, а вы семицветик или симпопончик? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Только не ржите надо мной. У меня шиза такая- часы. Шмотки все равно мало чего подходит, так я по обуви , часам, все для дома, по хозяйству отрываюсь:-))) Это новые за последний месяц:-) и даже не спрашивайте сколько у меня вообще часов:-)) много
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 16:59 |
|
|
А я вот такие шортики в Маршалс купила, хожу в них безвылазно
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Неважно, у меня тоже такие все футболки:-))) фирч и аеро:-)) и тоже синяки на ногах совершенно непонятно откуда взявшиеся
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 17:35 |
|
|
Да синяки это проблема :)
У меня тоже часов много, я их люблю. Каждый раз в магазин иду, на часы поглядываю, но стараюсь не покупать больше. А то и так склад, а ношу одни ну может двое.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Всем привет  мы вернулись с отдыха сегодня, смотрю а у нас новая тема появилась Девы, ставлю фото своих нарядов в которых пойду на свадьбу в субботу... Платье TJMax Maggy London, туфли с сумочкой (сатин) купили в Мейсисе (пока на отдыхе были). Все подобрала как и хотела, туфли брала под брош на платье она как раз такая как они  Так что я готова!!! На досуге надо будет новую тему почитать, я еще особо не в теме здесь ;) всех с покупками.... Обещаю выставить фото после свадьбы ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 23 авг 2012, 18:47, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Openbook писал(а): Неважно, у меня тоже такие все футболки:-))) фирч и аеро:-)) и тоже синяки на ногах совершенно непонятно откуда взявшиеся У меня была такая же проблема, потом почитала что это из-за слабых капилляров. Теперь в душе мокрые ноги сверху вниз пемзой легонько натираю (пока не начнут образовываться "скалки"), а потом направляю на них очень горячий душ, насколько можно терпеть - от этих процедур кровь приливает к коже. Верите или нет, с тех пор синяков не было 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|