Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
cat in the hat писал(а): lovelyannie писал(а): Honey Bunny писал(а): Да ладно тебе жир у детей и че? У тебя уже фобия ,по моему, на слово - жир.  Ты наверняка знаешь, что жировые отложения в области талии и живота у женщины это физиологически заложено для сохранения беременности. Может у нее все и так упруго и твердо, а не рыхло и дрябло))))) Да нормально это для детей - у них же процессы роста, и их природа тоже защищает - прослойка жира это гарантия выживания. А женщине всего 18% жира достаточно для зачатия и вынашивания, тонны сала не нужны. По внешнему виду же 18% это тростиночка. У Зебсиркало там поболе будет. Ну, мне чего - это ж личное дело каждого, каким быть. Просто она стремится к стройности, вот я и советую с точки зрения фитнесса. Аня , вот вам как раз похудеть надо.. А я разве спорю? Конечно, надо! Еще 30 паундов надо сбросить. А Зебсиркало поправляться не надо - прекрасная фигурка. Но, если добавить мышц и убавить жира слегка - будет просто совершенство. Она и сама к этому стремится.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 13:47 |
|
|
Cas_per писал(а): SunnyAK писал(а): Cas_per писал(а): тут была фота Хорошенькая какая!  Все нравится, но вот сапожки спорные (IMHO). Про сапожки уже написала  люблю их Спасибо  Ну, и славно тогда. Главное, чтобы самой нравилось.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
INXS писал(а): Casper, отличная фигурка  . Кепочка классная, я их тоже обожамс  Ой а я как люблю кепки, шапки, шляпки  это все мое и летом всегда голова кружится если без головного убора часок на солнышке побывать... Вот я и стараюсь закрывать голову (но не постоянно конечно  ). Спасибо!!! Эту копочку за $12 прикупила...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Honey Bunny писал(а): lovelyannie писал(а): У Зебсиркало там поболе будет. Я ржу......Ань, вот ты не обижайся-Ты тренер? Спортсмен? Диетолог? Чтоб так пригвоздить. Если б это Ирина Слуцкер сказала- я б поверила. А где я пригвоздила? У Зебсиркало будет поболе 18% жира, может 20-22 - и что? У меня вообще 28%. http://cs5986.userapi.com/u29770911/-14/z_b70df70a.jpg
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 23 май 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 13:51 |
|
|
Каспер-куколка! Но сапоги-качмар(прости дорогуся) Видела такие вчера в реале на деве.-тут,в Омске . Сразу отметила,что такие как у нашей каспер и то что выглядят они мягко говоря не очень. Наверное мы уже обамериканизировались и ниче не понимаем хз. С другой стороны в рашке и штаны-"обосрашки" на ура носились. Вот где пи34цед ваще.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Зебсиркало все в порядке и ей ужО не 16, конечно всем хочется от боков избавится (муторно это). Но до анорексии худеть, это  . Я сама после смерти папы, чуть не заработала себе это, бог отвел, решила что лучше полной но здоровой 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
что за обосрашки? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 13:55 |
|
|
Cas_per писал(а): ...решила что лучше полной но здоровой  ...сказала стройняшка Cas_per. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Каспер-куколка! Но сапоги-качмар(прости дорогуся) Видела такие вчера в реале на деве.-тут,в Омске . Сразу отметила,что такие как у нашей каспер и то что выглядят они мягко говоря не очень. Наверное мы уже обамериканизировались и ниче не понимаем хз. С другой стороны в рашке и штаны-"обосрашки" на ура носились. Вот где пи34цед ваще. Стрекозка  ну я еще не обамериканизировалась совсем, поэтому мне нравятся, вроде пару раз здесь носила комплимменты делали (мож врут хз). Все равно сапоги никому не отдам 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 13:57 |
|
|
user[f] писал(а): что за обосрашки?  Ну там где мотня между колен болтается 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Cas_per писал(а): ...решила что лучше полной но здоровой  ...сказала стройняшка Cas_per.  Да у меня лишнего хватает  сейчас схуднула после зубов (есть не могла). Стараюсь больше 131 не поправляться 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 13:58 |
|
|
Стрекозка писал(а): user[f] писал(а): что за обосрашки?  Ну там где мотня между колен болтается  Это которые афгани?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): user[f] писал(а): что за обосрашки?  Ну там где мотня между колен болтается   я носила (без мужа) муж мой не давал одевать 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 14:00 |
|
|
SunnyAK писал(а): Стрекозка писал(а): user[f] писал(а): что за обосрашки?  Ну там где мотня между колен болтается  Это которые афгани? Хз мож они. Русские парни называют это - штаны обосрашки Даже фотку красавицы Федоровой в них видела. Вот блин где засада
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
lovelyannie писал(а): Honey Bunny писал(а): lovelyannie писал(а): У Зебсиркало там поболе будет. Я ржу......Ань, вот ты не обижайся-Ты тренер? Спортсмен? Диетолог? Чтоб так пригвоздить. Если б это Ирина Слуцкер сказала- я б поверила. А где я пригвоздила? У Зебсиркало будет поболе 18% жира, может 20-22 - и что? Вот именно и что? Пля на 2 % больше жира высчитали уже-несовершеннство! Горе от ума какое-то. Ну тебя не переспоришь. Главное что бы она не дошла в своем совершенстве до анорексии. Или,как одна дура по телеку 30 лет ей- под нож лождится *Дурацкий жир не уходит и не уходит- занимаюсь,занимаюсь- не уходит*(фигура ,как у Зебсиркало) Он не уходит,потому что он нужен,организм сопротивляется.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
|