Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея?
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
А как у Сефоры эти купоны на скидку получить? Можно на их сайте? Может зарегистрироваться?

Зарегистрируйтесь на их сайте. Где-то в марте будет купон.
Моцарелла, вы бы очень аккуратно пока брали новые средства по уходу. Во время беременности настолько меняется все, кожа, реакции, что лучше не экспериментировать. Средства механические, всякие приборы, вообще не рекомендованы, во многих даже в инструкции сказано не использовать во время беременности. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
А как у Сефоры эти купоны на скидку получить? Можно на их сайте? Может зарегистрироваться?

У кого нибудь есть их ультрасоник ? Помогает?

Не могу понять, вот это яичко от Тонимоли - это уход или часть мэйкапа?

Кто нибудь сквалан получил? Мне пришел - он у всех прозрачного цвета как водичка?

Оххх, точно одни траты :k_crying .

Там у тонимоли разные яйца, можете на амазоне посмотреть есть три в комплекте, там и уход (умывалка и маска) и косметика (праймер). То яйцо что я скинула - это праймер, грубо говоря замазка для пор и неровностей кожи. Наносится под ББ крем или пудру, но не на все лицо, а на участки с расширенными порами. Заметно выравнивает рельеф, лучше ложится ББ и пор почти не видно. У бенефит и too faced есть точно такого же действия праймер но в 3 раза дороже.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Значит, DHC и гидрофильное масло - это одно и тоже? Не знала. ?.
После днс тоже умывалкой пользоваться надо? Хочу у Миши супер акву заказать в дополнение к улиткам:
http://www.dhccare.com/dhc

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Mozzarella писал(а):

Зарегистрируйтесь на их сайте. Где-то в марте будет купон.
Моцарелла, вы бы очень аккуратно пока брали новые средства по уходу. Во время беременности настолько меняется все, кожа, реакции, что лучше не экспериментировать. Средства механические, всякие приборы, вообще не рекомендованы, во многих даже в инструкции сказано не использовать во время беременности. :e_sorry

:d_thanx . Знаю, знаю, только уже столько всего набрала... :dum
Что то химическое точно отложу на потом. Просто потом уже не будет времени все так подробно изучить и выбрать.
А ультрасоником можно пользоваться или нет? Он у меня уже давно, остался один прибор, а инструкции нет.

А когда кожа восстанавливается после родов? В период лактации также все строго как и при беременности?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

УЛтрасоник вы какой имеете в виду? Кларисоник? Я не пользовалась, я вообще ничем не пользовалась. Во время кормления также очень аккуратно, потому как гормональный фон все еще измененный. ВЫ можете набрать всего, просто не использовать пока.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня во время Б. такая кожа хорошая была - я вообще средствами не заморачивалась. А после родов стало абсолютно не до этого :c_laugh , реально первые полгода раз в неделю кремами пользовалась - не до них было.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 04:43 
baby
baby

SilviaSlim писал(а):
Nytylia писал(а):
Простите, я не вижу минерального масла в гидорфильном масле missha:
http://amla.blog.ru/123980675.html
я просто не в чем не уверена :doc

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не слышала ранее о вреде мин.масла, но доверяю тут девочкам. Наверное изучили вопрос. Сама не изучала.

Скажите гидрофильным маслом пользоваться ежедневно , даже если майкап не часто наношу?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, минеральное масло это не яд, никто не умрет и шкура не облезет если им пользоваться :c_laugh Его токсичность или прямой вред вопрос спорный, я так понимаю этот ингридиент апрувд ФДА так как он встречается даже во многоих люксовых брендах. Выбрасывать масло не надо тоже, допользуйте эту бутылочку, и больше не покупайте, тем более за такие дикие деньги ($25 :bigeyes ) так как за эти деньги можно купить что-то со значительно лучшим составом.

При всем при этом, минеральное масло - это продукт нефтехимии. Тут есть тема натуральная и органическая косметика, в начале топика собраны основные ингридиенты которых стОит избегать и почему (как правило всякие акне, экземы и прочие раздражения идут от таких ингридиентов). Не обязательно быть помешанным на натуральной косметике, и при виде какого-то ингридиента биться в истерике, но я просто не вижу как какой-нибудь пертролиум или бензин (ну я сильно утрирую, но в все же, по сути производные сих компонентов) могут быть полезны для кожи и для чего мне нужно их на свою кожу наносить. Почему компании его везде пихают, мне извесно, тк он dirt cheap, ну почему я должна ценой своего здоровья кого-то обогощать. Ну это впрочем личный выбор каждого.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так, тонимоли и лаура мерсье праймер в виш-лист кинула :c_cool

присоединяюсь к вопросу про кларисоник. :angel
У кого есть поделитесь опытом, плиз. Нужны ли 2 скорости, или можно купить самый девешый, с 1 скоростью,
как хорошо работает спец. щетка для пор?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
по поводу минерального масла и его увлажняющих свойст

Любое масло априори не увлажняет. Натуральные масла питают. Минеральное масло, понятно, и того не делает. Но в процессе очищения, ИМХО, вреда от него немного. Главная функция здесь у него - растворить пигмент макияжа, пыль и всяческие загрязнения. Сколько оно там продержится на коже, чтобы причинить вред?
По поводу вытягивания влаги из кожи. Так и глицерин, и многими любимая гилауроновая кислота (высокомолекулярная), делают абсолютно то же самое.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, есть целая тема про эти тулсы, там много писали. У меня кларисоник миа, я им не часто, но регулярно пользуюсь. У меня тут с новой рутиной (косметика сказалась скорее всего) стали поры забиваться сильно, так кларисоник просто спас меня. нравится. Рекомендую. Я не знаю нужен ли большой, мне мии за глаза хватает.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 16:25 
baby
baby

OK. Закончу имеющийся флакон и в следующий раз куплю более натуральное. Я не пользуюсь им каждый день только после bb крема. В принципе не трудно проверить состав перед покупкой. А кто нибудь умывается просто овсянкой? Что наука говорит об этом?

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.