|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 май 2012, 09:26 |
|
|
INXS, да, размер нормальный , не маломерки, но не забывайте что там в UK сайзах) то есть просто перевидите UK размер в свой. если на вышеупомянутых сайтах, то там просто надо смотреть какие сейлы на неделю вперед расписаны, я бы сказала их раз в полгода выкидывают. ну а так конечно можно и в других магазинах на сейлах поискать
РЗ, не знаю! Симпатичный пиджачок, но тебе все будет хорошо) Мне лулулемон нравятся пиджаки, но низ я просто в спортивном магазине покупаю, и топы) а вот пиджаки- оттуда. может там что нибудь понравится, или надо чтобы все одной фирмы?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 май 2012, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Vicalo, I must have it! Знаете бывает так, что увидела и все! Мое. Жить без него не могу теперь. Он в жизни лучше еще чем на фото. Цвета обалденные просто. И еще хочу что бы коплект был. Vicalo5 писал(а): INXS, да, размер нормальный , не маломерки, но не забывайте что там в UK сайзах) то есть просто перевидите UK размер в свой. если на вышеупомянутых сайтах, то там просто надо смотреть какие сейлы на неделю вперед расписаны, я бы сказала их раз в полгода выкидывают. ну а так конечно можно и в других магазинах на сейлах поискать
РЗ, не знаю! Симпатичный пиджачок, но тебе все будет хорошо) Мне лулулемон нравятся пиджаки, но низ я просто в спортивном магазине покупаю, и топы) а вот пиджаки- оттуда. может там что нибудь понравится, или надо чтобы все одной фирмы?
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 май 2012, 09:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девочки, ну помогите найти!  КУпила танк, капри и штаны, не хватает худи!  Не могу найти смал сайз, у нас в магазе экстра смал остался. на сайте бебе нету его уже, на амазоне нету тоже уже. Раиса Захаровна писал(а): Девочки, выручайте! Где его купить?? Power Blue Colorblock Piping Hoodie - BEBE SPORT  http://www.amazon.com/Power-Blue-Colorb ... pd_sbs_a_1 заидите в любой " BEBE" магазин или позвоните в любой магазин(не вебсаит) и попросите их посмотреть по компютеру в каком магазине по всей стране остался нужный размер. Они позвонят в этот магазин и пошлют вам по почте
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 май 2012, 10:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): только вот недавно с ужасом обнаружила, что платьев вечерних (ресторанно-клубных) почти нет  . перестала покупать, т к ходила "попроще". собираемся в Вегас. ещё и с новыми друзьями мужа встречатся. нужно хоть пару платий!! девочки, pleeeeaaase HELP!! где купить вечерние платья - красиво и не очень дорого?? чтоб не мотаться весь день по магазинам :) мне скорее всего нужны недлинные, хотя может и длинное взять для разнообразия..) в мэйсис наверное?? Марианна, я помню на фотографии с длинной юбкой, Вы такая тоненькая и прозрачная блондинка. Я когда вот эти вечерне-коктейльные платья увидела сразу про Вас подумала, они как будто специально для Вас пошиты: http://www.maxstudio.com/product/chiffo ... ress-29932 они на сейле как раз.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 май 2012, 10:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще: http://www.maxstudio.com/product/chiffo ... ress-29930
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 май 2012, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Blue Orchid, Спасибо!!! очень нежные). хочется поскорее померять (хорошо, что муж уехал на моей машине, а то бы я уже "меряла")) думаю, может завтра поеду - нашла их магазин у нас :)) напомнили мне про Макс студио. мне их платья нра ) а вот, насчёт кач-ва не уверенна, у меня в одном платье ткань быстро выносилась  может это такое попалось... как Вам их вещи? а Вы какое-то из этих платий себе подобрали? :) Blue Orchid писал(а): тоненькая и прозрачная  thanks.. скоро буду.. у меня почему-то с приездом в штаты вес уходит и уходит.. уже паундов 10 сбежало :(, такой вес был в школе последний раз...
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 май 2012, 12:33 |
|
|
Vicalo5 писал(а): INXS, да, размер нормальный , не маломерки, но не забывайте что там в UK сайзах) то есть просто перевидите UK размер в свой. если на вышеупомянутых сайтах, то там просто надо смотреть какие сейлы на неделю вперед расписаны, я бы сказала их раз в полгода выкидывают. ну а так конечно можно и в других магазинах на сейлах поискать Спасибо, теперь у меня еще и этот пиджак в вишлист 
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 май 2012, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Blue Orchid, Спасибо!!! очень нежные). хочется поскорее померять (хорошо, что муж уехал на моей машине, а то бы я уже "меряла")) думаю, может завтра поеду - нашла их магазин у нас :)) напомнили мне про Макс студио. мне их платья нра ) а вот, насчёт кач-ва не уверенна, у меня в одном платье ткань быстро выносилась  может это такое попалось... как Вам их вещи? а Вы какое-то из этих платий себе подобрали? :) Blue Orchid писал(а): тоненькая и прозрачная скоро буду.. у меня почему-то с приездом в штаты вес уходит и уходит.. уже паундов 10 сбежало :(, такой вес был в школе последний раз... Если бы мне сбросить лет хотя бы 15 и размера хотя бы два, а лучше четыре  , то я бы их тоже с удовольствием носила Мне для себя вот такое хочу на мой 8-10 размер (у меня между но так не могу найти): http://www.maxstudio.com/product/long-dress-30282 Качество... У меня вещи этой фирмы в основном «дореволюционные»  , в смысле до ресессии сделаны. Недавно купила пару новых. Да качество не такое как прежде. Но это ко всем брендам относится сейчас, т.к. основная себестоимость вещи – это стоимость ткани. Вот на этом сейчас стараются все съэкономить. Я пару лет практически не шопилась по этой причине. Пощупаю ткань и в ужасе убегаю. Но вроде дела пошли на поправку недавно. Фасончики мне у них очень нравятся, они такие  породистые. И даже короткие вещи не смотрятся вульгарно и флэши.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 май 2012, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Если бы мне сбросить лет хотя бы 15 и размера хотя бы два, а лучше четыре , то я бы их тоже с удовольствием носила Мне для себя вот такое хочу на мой 8-10 размер (у меня между но так не могу найти): http://www.maxstudio.com/product/sleeve ... ess-30440# мне она забавным показалось, только я не могу без примерки брать всё равно..
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 май 2012, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Blue Orchid писал(а): или такое: http://www.maxstudio.com/product/sleeve ... ess-30440# мне она забавным показалось, только я не могу без примерки брать всё равно.. ИМО: для Вас – темновато и тяжеловато (впечатление). Вам надо что-нибудь летящее, можно еще весенние расцветочки посмотреть – пастельные. И я лично полиэстер не могу носить, но он иногда очень бывает хорошего качества – как тяжелый шелк.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 май 2012, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blue Orchid, я поняла про длинное струящееся. если увижу, померяю - отчитаюсь ))
конечно, блондинкам светлые тона идут, но тёмных-то тоже хочется.) мне это в душу начинает западать )) http://www.maxstudio.com/product/chiffo ... ess-29932# ну и светленькое тоже)
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 май 2012, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Blue Orchid, я поняла про длинное струящееся. если увижу, померяю - отчитаюсь ))
конечно, блондинкам светлые тона идут, но тёмных-то тоже хочется.) мне это в душу начинает западать )) http://www.maxstudio.com/product/chiffo ... ess-29932# ну и светленькое тоже) О, оно мне больше всех нравится там  . Ну блондинки они разные бывают. Есть которым истерик цвета идут больше  . Вы такая легкая, весенняя. Вам не надо темного и очень яркого. Расскажите потом как платья живьем. Интересно очень  .
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 май 2012, 18:55 |
|
|
Marianna8 писал(а): Blue Orchid, я поняла про длинное струящееся. если увижу, померяю - отчитаюсь ))
конечно, блондинкам светлые тона идут, но тёмных-то тоже хочется.) мне это в душу начинает западать )) http://www.maxstudio.com/product/chiffo ... ess-29932# ну и светленькое тоже) Давай мы лучше с тобой в пятницу в Macy's сходим и там чего-нибудь выберем. А то такие деньги за платья на один раз отдавать ну совсем не стоит.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 май 2012, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давай, конечно  но туда тоже хочу)) как раз в спектруме их магазин есть)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 май 2012, 19:23 |
|
|
Nevajno писал(а): Давай мы лучше с тобой в пятницу в Macy's сходим и там чего-нибудь выберем. А то такие деньги за платья на один раз отдавать ну совсем не стоит.  шепотом - я свое желтенькое платье сегодня именно там и купила ( никогда не думала и не гадала, что именно там его куплю)...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|